Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СССРу быть!

+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 23]

241СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Сб 20 Май - 21:26

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:по словам самого роджерса сраца в сети с хохлоблогерами и военкорами криптохохлами с симонян, которые только истерят и паникуют  и сливают информацию и клевещут на россию, это его хобби.
он как бы раскрывает их происки.
денег он не получает ни от кого.
зарабатывает на консультациях и аналитике имея приличное образование и способности..
а сраца за путина это чисто его личное хобби примерно как на альпах у нас если правильно понял.
сам ничего не могу сказать от себя по его поводу, ибо не компетентен, а только нахожусь в процессе изучения разного рода мнений чтобы понять происходящее.
а если понять не получается то тоже неплохо.
иногда не понимать полезно для смирения.
то есть во всем можно найти положительные моменты.
Мерси, поняла.
Не знаю его совсем.)

242СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Сб 20 Май - 21:35

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:уже 1001н раз давали разьяснение что тудей капитолием рулит поколение старпёров для которых ужас при слове "русские" зашит в подгенном уровне
они как тудей помнят как жидко с них капало когда они наперегонки мчались к ближайшему бомбоубежищу когда в новостях раздавалось слово - россия
дальше они уже не слушали
была ли новость про балет про посевы или про луну
для них это было не важно
всё что они знали в этот момент это что нужно ховаться под землю метров на 100
а лучше на 200
и вот в 91м эта самая россия сама вдруг взяла и решила что больше не будет никаких ядерных ракет на кубе
и танковый бросок на лондон отменяется
тогда это поколение (которое сейчас рулит капитолием) поняло что оно выиграло лотерейный билет и теперь можно бесконечно пить клинское и закусывать пицей - армагедон ОТМЕНЯЕТСЯ
но по своей глупости это поколение (которое сейчас рулит капитолием) решило закрепить успех который сам упал к ним в руки
а то мало ли что
вдруг русский медведь передумает
так надо для гарантии своего бесконечного праздника жизни загнать его (медведя) в нору
и заколотить вход в эту нору
ну и вот начался весь этот гопак
Хотела ответить и забыла.
Ты пишешь хорошо и весело, но не про то.
Старперы, молодешь, маск или трамп. Бегал и накладывал в штаны от ядерной угрозы или сидел не шевелясь с пивом - не суть.

Суть в том, что в доктринальных документах США Россия -враг номер 1 и подлежит уничтожению. И США доктрину свою на наших глазах приводит в действие. Уничтожает Россию. Все.
Все остальное мне не интересно включая мнение рбк и эха москвы. СССРу быть! - Страница 9 1048167893

243СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Сб 20 Май - 22:01

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И последнее, формат.
Про «что зависит от народа». Так вот: от народа зависит понимание, что враг -США. Все сми и блогеры будут вопить диким воплем про враг хохол. Все без исключения. Не верь.
Пока мы не создадим угрозы территории США через введение полетных заданий на крупные города Америки, война будет идти и будут умирать русские, а американцы будут пить пиво и не знать что где то идет война.
Но до подключения ядерного сдерживания нам плыть и плыть через кровь и сопли и гражданскую войну. К сожалению Путин не царь и сам включить ядерное сдерживание не может. Пока ( это ключевое слово).

Спокойной ночи. СССРу быть! - Страница 9 1048167893

244СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 0:51

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты не совсем правильно понимаешь суть олобамской доктрины
позволь я тебе растолкую
суть доктрины охлахомы заключается НЕ в уничтожении россии
на россию нам по большому счёту всё равно
суть доктрины (монро) заключается в ДОМИНИРУЮЩЕМ положении охлахомы
сиречь - НЕ должно быть НИЧЕГО что бы противоречило нашему управлению в любой точке земного шара
пока что у нас НЕ выходит с:
- ираном
- севкореей
- афганом
- сирией
- ну и охлахома немного всралась пытаясь взять эту дюже вышшу ноту с росфедом

то есть опять таки - цель была не уничтожение
цель была - довести состояние росфеда до полной подконтрольности как в 90х
и старпёпы абсолютно уверены в том ЧИТО - ещё немного ещё чуть чуть и росфед сам принесёт им д.вову на блюдечке

245СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 11:53

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не надо мне ничего растолковывать.
Военная доктрина США от 2022 года марта месяца, а в конгресс она поступает заранее за несколько месяцев, россия определена как «острая угроза». В отличие от того же Китая, который определен как «вызов». Дальше включаем семантику и лингвистику. Между угрозой и вызовом дистанция огромного размера. С вызовом конкурируют, а угрозу уничтожают.

Ну, ты понял…

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 21 Май - 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)

246СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 11:54

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И опять таки я права. Угрозу именно что уничтожают.
Что мы сейчас и наблюдаем.

247СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:14

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Предлагаю таки судить Путина и его друзей за измену. И да, перед этим отменить мораторий на смертную казнь. Все жд узлы от Брарновичей до Бреста забиты цистернами с сжиженным газом для поляков.

248СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:19

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Предлагаю таки судить Путина и его друзей за измену. И да, перед этим отменить мораторий на смертную казнь. Все жд узлы от Брарновичей до Бреста забиты цистернами с сжиженным газом для поляков.  
У нас теперь путин газом торгует? Вчера он был просто царем.

Я пас судить кого бы то ни было. Пусть этим занимаются соотв органы.

249СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:20

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати да. На финской границе из России на километры тянутся очереди нескончаемые из фур.
Чо они везут - хз.

250СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:22

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

т.галич имеет крайне упрощённую модель олобамы в её сознании
суженый взгляд на вопрос не позволяет ей разглядеть леса из за деревьев и заставляет бесконечно бродить в 3х соснах

251СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:36

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:т.галич имеет крайне упрощённую модель олобамы в её сознании
суженый взгляд на вопрос не позволяет ей разглядеть леса из за деревьев и заставляет бесконечно бродить в 3х соснах
Ну вот мы и перешли на личности. Ожидалось и поэтому я в огород и потом гриллить.
Всем хорошего дня. У меня кстати опять город- сад и крышеносные ирисы прям ван гоговские.

252СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:37

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

СССРу быть! - Страница 9 Ed8b7610
СССРу быть! - Страница 9 14debd10
Ван Гог и я.))))
Ушла.

zuri и EITotleben поставили лайк

253СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:37

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

речь была не про личности а про доктрину монро

254СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:42

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Речь была что доктрина монро -это рамка. В рамках этой рамки подстраиваются все остальные доктринальные доки. В конце 21 и начале 22 года россия превратилась для США в острую угрозу, о чем и принята соответствующая доктрина. Военная. Пентагоновская.
Все!
До 21-22 года америка без громких доков готовилась к уничтожению россии. Как подготовилась, так и громко заявила. ;)

255СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 12:49

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в отличии от представлиний т.галича об идеологическом устройстве олобамы мы тут у себя в охлахоме настроены прогматически
мы понимаем реальное соотноешение сил и возможностей

к примеру хотя в том же афгане хотя мы и провалили осуществление доктрины досточтимого монро но мы смазали пятки скипидаром и тиканули соттудова так что мама не горюй когда поняли что афганский крестьянин с мотыгой это не иракский генерал и что сколько мы туда не пошлём военной силы она там вся и останется

та же самая ситуация и с территорией российского гос-ва
существование российского гос-ва представляет для нас экзистенциональную угрозу поскольку это гос-во не признаёт нашу (олобамскую) юрисдикцию над своей территорией
и мы будем до бесконечности срать на коврик этому гос-ву через посредство хахлов
это да
и мы будем пытаться перековать мечи этого гос-ва на горбачёвско ельцинско козыревские орала столько сколько нам влезет

256СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 13:21

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дорогой точкин. Кроме меня узким мышлением обладают путин,  едведев, бастрыкин, патрушев и нарышкин, лавров. И еще много премного гос деятелей россии. Несомненно на твоем фоне они все меркнут и скукоживаются как шагреневая кожа, но в один голос говорят только об одном.
Америка в рез те крушения ссср смогла выстроить однополярный мир. Россия не просто подчиняется Америке, но и является ее колонией с выплатой дани с главенством американских норм на территории россии, с компрадорскими элитами и всей сопутствующей экибане. (См речь путина в мюнхене).
Сво - это восстание амерской колонии против метрополии. Не дожидаясь физич своего расчленения россия взбрыкнула. Америка ответила. И мы имеем то, что имеем. Нац валюты и нацбанка по прежнему нет, запрет на госидеологию в россию, приоритет междунар органов и межд нар права, западная юрисдикция всего олигархата и тд и тп. это все в наличии плюс война.
Единственное «но». Америка офиц заявила о целях уничтожения своей угрозы и воюет с Россией в горячей фазе. Пока выигрывает. Но победит Россия. Когда нацелит яо на нью джерси. ;)

257СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 13:28

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сергей Лавров на XXXI Ассамблеи совета по внешней и оборонной политике (СВОП)

«Западный трек в российской внешней политике в том виде, как он развивался до недавнего времени, полностью себя исчерпал». Лавров констатировал переход в фазу острейшего противоборства с агрессивным блоком, состоящем из США, Евросоюза и Северо-атлантического альянса. Происходящие вокруг Украины события, которые Вашингтон использовал для консолидации ряда стран вокруг себя, ускоряют переход к многополярной системе международных отношений.
Отметив что эта "консолидация" больше напоминает тотальное подчинение всех остальных своей воле.

Лавров спецом для тебя точкин. Сво ускорит переход к многополярной системе. Многополярности нет. Мир по прежнему однополярен. Угроза гегемону. - Россия. Не китай. И амеры прекрасно это знали и знают. Со всеми вытекающими.
И в какие кружева из трузелей ты не заворачивай обьект и альность, но я в огород. До слома гегемона надо еще поумирать на полях украины и сломается ли он - тож не данность.

258СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 13:44

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в отличии от вышеозначенных тов-щей в изложении тов.галича я человек до мозга кости прагматический и рациональный
и трактую ситуасьон так что если Б олобама выстроила однополярный мир как его видит тов.галич то он (мир) был БЫ и по тудей однополярен
охлахома выстраивает НЕ однополярный мир
охлахома пытается так изменить этот мир чтобы мир был НЕ в состоянии нанести олобаме непоправимого вреда
поэтому охлахома переделала европу под свои нужды
она договоривается с китаем
и пытается сделать так чтобы россия сама поняла своё место в этой симфонии

259СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 17:27

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:СССРу быть! - Страница 9 Ed8b7610
СССРу быть! - Страница 9 14debd10
Ван Гог и я.))))
Ушла.

Ты лучше. Терпеть не могу всех этих бездарей (но гениев маркетинга при этом) всяких -истов.

260СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 19:26

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

о чём базарим?
Back in the U.S.S.R.?
хочу эскимо по 11 копеек...

261СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Вс 21 Май - 23:02

zuri

zuri
Студент
Студент

yve пишет:о чём базарим?
.
мы колония угрожали амерам
кстати, какая была от нас угроза?

да, я слышала Путина он говорил о доках в которых мы стоим как враги.
вот почему?

отвечаю самой себе:
а наверно все пошло после мюнхенской речи, где нарисовался курс на многополярность и суверенитет. и вооот тут-то нас и испугались)))

262СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 1:10

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
ну ван гог он же дал идею
как в том фильме про волгу волгу - твоя идея моя интертрепация

263СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 4:33

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Back in the U.S.S.R.?
хочу эскимо по 11 копеек...

А как насчёт пломбира???

В СССР граждане лизали х.у.й коммунистической власти,
и с тех пор называют его пломбиром.

264СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 9:21

формат..

Anonymous
Гость

И последнее, формат. Про «что зависит от народа». Так вот: от народа зависит понимание, что враг -США. Все сми и блогеры будут вопить диким воплем про враг хохол. Все без исключения. Не верь.

об этом год с лишним по всем утюгам .
любой русский дурак знает што хохлы это братья, а пиндосы враги, нет смысла так часто об этом упоминать.

265СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 9:36

формат..

Anonymous
Гость

и с Покемоном согласна - нет идейного лидера. Потому что нет идеи. Старые себя скомпромекнтировали, а новых нет в природе. Надо возвращаться к коммунизму, а как? Но придется.

к чему возвращаться?
коммунизма ведь не было еще, только строили.
новые правильные коммунисты марксисты есть на ютубе и контакте.
клеймят предшественников и обвиняют в отходе от теории марксизма.
поэтому ошибки.

266СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:26

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Ван Гог и я.))))
Ушла.

Ты лучше. Терпеть не могу всех этих бездарей (но гениев маркетинга при этом) всяких -истов.[/quote]
Ураганом ирисы поломало. Я их собрала и воткнула в стакан. Смотрю и думаю, что мне чо т это напоминает. Вспомнила)))))
Ну а на счет ван гога не знаю. Что то нравится, что то нет.
Я тут год назад внезапно призналась себе, что на фоне возрожде СССРу быть! - Страница 9 997938441 нцев итальянских мне все нравится.
))))))

267СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:29

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:
И последнее, формат. Про «что зависит от народа». Так вот: от народа зависит понимание, что враг -США. Все сми и блогеры будут вопить диким воплем про враг хохол. Все без исключения. Не верь.

любой русский дурак знает што хохлы это братья, а пиндосы враги, нет смысла так часто об этом упоминать.
Не знаю про рус дураков, но через день слышу изо всех утюгов, а давайте хохлов сотрем с лица земли и киев в первую очередь.
Мож это канеш проявление загадочной русской души воюя с сша убивать самих себя, стирать свои города с лица земли и тд и тп, но я больше не буду напоминать кто враг. СССРу быть! - Страница 9 1048167893

268СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:31

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:
.
мы колония угрожали амерам
кстати, какая была от нас угроза?

да, я слышала Путина он говорил о доках в которых мы стоим как враги.
вот почему?

отвечаю самой себе:
а наверно все пошло после мюнхенской речи, где нарисовался курс на многополярность и суверенитет. и вооот тут-то нас и испугались)))
Я думаю в 2020 когда главком в обращении к фед собранию предложил поставить нац право над международным.
Это был бы прорыв и возврат суверенитета, но увы. Случайно началась биовойнуха тут же и дальше со всеми остановками.

269СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:37

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:

Помимо этого «любой русский дурак знает», что в данный промежуток времени Украина лишь пешки в руках амеров.
Не?

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 22 Май - 10:46), всего редактировалось 1 раз(а)

270СССРу быть! - Страница 9 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:40

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галь, у меня давно вопрос в голове вертится.
Для того, чтобы поставить полётные задания ракетам, мы тоже должны собрать подписи или провести референдум?
Или эти вопросы руководство страны вправе решить сами?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения