Сообщения : 115402 Репутация : 1421 Дата регистрации : 2013-12-21
это ты их в мирное время не ешь а кстати макароны прикольная еда я их тоже не ем каждый день но когда вспоминаю про их существование то с большим удовольствием наворачиваю там же бесконечное кол-во вариантов и просто с маслом и с сыром и с помидорами и с тушёнкой можно варьировать до бесконечности
Галич пишет:
... пишет:всё это очень художественно помню когда уходили генсеки то вроде бы на случай какого то мятежа в москве дежурила дивизия им.дзержинского но вроде до эксцессов тогда не доходило а тут прямо как в играх престолов мятеж гоблинов
Ургант с Собчак в израиле по привычке испугавшись или где? Это все, что меня волнует. Ну, кроме сохранности сах заводов на белгородщине))))))))
Сообщения : 23229 Репутация : 1488 Дата регистрации : 2014-06-29 Откуда : Zürich
Галич пишет:
Сова пишет:Где все пророссийские блогеры и военкоры? По идее, должны все встать одной стеной и выйти в эфир с призывами к вагнеровцам, обратиться в МО, чтобы вернуться в места дислокации и не участвовать в мятеже. Где все эти люди? Почему молчат?
Пока вижу, что только Онуфриенко выступил с осуждением мятежа. Зато ЦИПСОта оккупировала всё инфопространство. Уже даже к нам на форум местные срули роликов натаскали.
Меня беспокоят прилепин и симоняниха. Но я понимаю, что в америке ночь и методичка еще не пришла))))) Ждем.
Ты знаешь, я за Прилепина, и в этом плане тебя не поддержу, про «методичку» и пр. Когда Пригожин и Кадыров «снимали» Лапина, он выступал за Лапина и говорил, что знает его, как надежного боевого генерала. За Симонян ничего не знаю. Опять же, Прилепин не бежит впереди паровоза и не комментирует события на фронте и в стране ежедневно. Но где остальные? Те кого слушают наши бойцы и к кому прислушиваются? Симоняны, Соловьевы и Скабеевы мне в данный момент не интересны.
_________________ И вечный бой! Покой нам только снится... (А.Блок)
сейчас такое время что бессмысленно кого то слушать с целью понять что происходит как говорят - прослушай 20ть источников и осредни а получается так что осреднять нечего все истерят и гонят порожняк поэтому - нужно подождать пускай вылежится
Сообщения : 23229 Репутация : 1488 Дата регистрации : 2014-06-29 Откуда : Zürich
Галич пишет:
... пишет:всё это очень художественно помню когда уходили генсеки то вроде бы на случай какого то мятежа в москве дежурила дивизия им.дзержинского но вроде до эксцессов тогда не доходило а тут прямо как в играх престолов мятеж гоблинов
Ургант с Собчак в израиле по привычке испугавшись или где? Это все, что меня волнует. Ну, кроме сохранности сах заводов на белгородщине))))))))
Собчак регулярно какие-то хреновые новости выпускает, похожие на сплетни и кухонные ссоры. вроде в России сидит, х.з.
... пишет:сейчас такое время что бессмысленно кого то слушать с целью понять что происходит как говорят - прослушай 20ть источников и осредни а получается так что осреднять нечего все истерят и гонят порожняк поэтому - нужно подождать пускай вылежится
Да я не о том, чтобы слушать и разбираться. Просто призвать бойцов-вагнеровцев вернуться на позиции и прекратить бардак. Если удастся проредить их ряды, то и градус напряженности будет снижаться.
Ладно. Тоже ушла. До вечера.
Сова пишет:
... пишет:сейчас такое время что бессмысленно кого то слушать с целью понять что происходит как говорят - прослушай 20ть источников и осредни а получается так что осреднять нечего все истерят и гонят порожняк поэтому - нужно подождать пускай вылежится
Да я не о том, чтобы слушать и разбираться. Просто призвать бойцов-вагнеровцев вернуться на позиции и прекратить бардак. Если удастся проредить их ряды, то и градус напряженности будет снижаться.
Ладно. Тоже ушла. До вечера.
я не думаю что там кого то можно призвать и словами убедить скорее всего устали от того что ими всё затыкают и им приходится рвать хахлов голыми руками
Сообщения : 31078 Репутация : 1348 Дата регистрации : 2014-07-03
Сова пишет:
Галич пишет: Меня беспокоят прилепин и симоняниха. Но я понимаю, что в америке ночь и методичка еще не пришла))))) Ждем.
Ты знаешь, я за Прилепина, и в этом плане тебя не поддержу, про «методичку» и пр. Когда Пригожин и Кадыров «снимали» Лапина, он выступал за Лапина и говорил, что знает его, как надежного боевого генерала. За Симонян ничего не знаю. Опять же, Прилепин не бежит впереди паровоза и не комментирует события на фронте и в стране ежедневно. Но где остальные? Те кого слушают наши бойцы и к кому прислушиваются? Симоняны, Соловьевы и Скабеевы мне в данный момент не интересны.
Только не разочаруйся в Прилепине когда песец. Его партия единсная, кто сразу не поддержал главкома. Если он выйдет после получения методички с воем «шойгу козел, на мск!!!!», то ууупс. Мы имеем право ошибаться, но не имеем права упираться в своих заблуждениях, Сов. Как заблуждавшийся неоднократно тебе говорю. Прет на армию - враг.
там похоже назрело озверение среди тех кто не то что "за путина" а те кто считает что "путин недостаточно путин" и что всё зло от тех кто за смузи и за путина
... пишет:это ты их в мирное время не ешь а кстати макароны прикольная еда я их тоже не ем каждый день но когда вспоминаю про их существование то с большим удовольствием наворачиваю там же бесконечное кол-во вариантов и просто с маслом и с сыром и с помидорами и с тушёнкой можно варьировать до бесконечности
Слуш, ну не 40 пачек. Закончилась одна пачка - поди купи другую и радуйся. Зачем склад то и 10 кг на чорный день? У меня 1 кг максрон три месяца может лежать
... пишет:там похоже назрело озверение среди тех кто не то что "за путина" а те кто считает что "путин недостаточно путин" и что всё зло от тех кто за смузи и за путина
Нене. Все проще. Нельзя победить Россию на поле боя, надо рискнуть завалить изнутри. Все по учебнику. Не ищи черну кошку в черной комнате. Ее там нет.
Галич пишет:
... пишет:там похоже назрело озверение среди тех кто не то что "за путина" а те кто считает что "путин недостаточно путин" и что всё зло от тех кто за смузи и за путина
Нене. Все проще. Нельзя победить Россию на поле боя, надо рискнуть завалить изнутри. Все по учебнику. Не ищи черну кошку в черной комнате. Ее там нет.
может и так мы пока не знаем ничего кто куда и за что
Галич пишет:
россию завалили один раз "перестройкой" сейчас никаких предпосылок к этому нет
Галич пишет:
Сова пишет: Наоборот, пусть немного рублей прикупит. Через неделю другую рубль вернется на своё место. В макароны , соль и сахар надо конвертировать киргизские сомы.
Я кстати смиренно, как и положено турой бабе неск месяцев назад заикалась про яйца и корзины и присмотрись нет, не к юаню, а киргизскому и узбекскому «рублю». Мужики все ж странные. Они думают, что что то понимают и пытаются купит пачку макарон на бедность и тем спастись.
И еще злятся, когда говоришь, что, дебил, я не ем макароны и сахар. )))))))
Не в коем случаи, все валюты стран снг, зависимы от доллара. Только падают по разному кто быстрей а медленнее.
Галич пишет:
Несогласен. Царь добрый, вот войско и взбунтовалось, такое уже было в 1917 году. История повторяется.
Формат, не больше 5 килограммов сахара бери. Муж каждый сентябрь берет 10 и примерно в июне-июле каж год я с ним развожусь потому что замахивает сахар выкидывать и чистить кладовку. Неделю бьюсь с запасами и считаю пачки риса и макарон на черный день, которые выбрасываю. Грех это.
2Галич не пошел никуда. одолела матушка лень. проспал отдохнул немного. тыкаю кнопки и глобалю над судьбами мира и неисповедимости путей..
формат.. пишет:
Формат, не больше 5 килограммов сахара бери. Муж каждый сентябрь берет 10 и примерно в июне-июле каж год я с ним развожусь потому что замахивает сахар выкидывать и чистить кладовку. Неделю бьюсь с запасами и считаю пачки риса и макарон на черный день, которые выбрасываю. Грех это.
2Галич не пошел никуда. одолела матушка лень. проспал отдохнул немного. тыкаю кнопки и глобалю над судьбами мира и неисповедимости путей..
И правильно. Самое страшное, что может случиться - это он подорожает на 10 рублей. Справишься. Я б тож не пошла.
Пс. Бедный муж вернулся с противоположной точки глобуса и тихо хренеет. Вагнера идут мимо ельца. Там сах завод. Только этого не хватало ему. А неделю назад ровно болтала с людьми из ельца и слушала какая чудесная и развитая липецкая область. У меня их там мамы-папы, родственники. Бывает же…..
Покемон пишет:
Галич пишет: Я кстати смиренно, как и положено турой бабе неск месяцев назад заикалась про яйца и корзины и присмотрись нет, не к юаню, а киргизскому и узбекскому «рублю». Мужики все ж странные. Они думают, что что то понимают и пытаются купит пачку макарон на бедность и тем спастись.
И еще злятся, когда говоришь, что, дебил, я не ем макароны и сахар. )))))))
Не в коем случаи, все валюты стран снг, зависимы от доллара. Только падают по разному кто быстрей а медленнее.
Мы сошлись на драхме иорданской помню или реале бразильском. Я потребовала отложить мне с анькой на билет в один конец. Какой то капец если подумать серьезно.
... пишет:в бразилии вроде недавно был банковский кризис не если хранить то только баксы и только в банке причём - стеклянной
Баксы не хочу бо не верю а вера это все что мне оставили. Ну и За них ничо не купишь в россиюшке. Евры тож не хочу по той же причине.. Франки отложила, но свиссы чо т включают дурку посл неск лет. Пошуршала под макаронами и нашла завалящева иордан принца и бразильского барыгу, что по выгодному курсу возьмут у меня 5 тыщ франов. И оплатят билет))))))