Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СССРу быть!

+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 23]

271СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:45

Сова

Сова
Гуру
Гуру

zuri пишет:
yve пишет:о чём базарим?
.
мы колония угрожали амерам
кстати, какая была от нас угроза?

да, я слышала Путина он говорил о доках в которых мы стоим как враги.
вот почему?

отвечаю самой себе:
а наверно все пошло после мюнхенской речи, где нарисовался курс на многополярность и суверенитет. и вооот тут-то нас и испугались)))

Видимо, наше стремление к многополярности и суверенитету, подкреплённое паритетом в ядерном вооружении.

272СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:46

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Галь, у меня давно вопрос в голове вертится.
Для того, чтобы поставить полётные задания ракетам, мы тоже должны собрать подписи или провести референдум?
Или эти вопросы руководство страны вправе решить сами?
Я думаю что это вопрос политический, Сов.
Это изменение нашей военной доктрины. Для этого нужен Совбез и потом дума и совет федераций.

Доктрины государства принимаются без нас. Чо т там наверху - хз. Верхи у нас неоднордны и дети у большинства элитариев в городах, на которые надо целиться. Ждем.

273СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 10:52

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Галь, у меня давно вопрос в голове вертится.
Для того, чтобы поставить полётные задания ракетам, мы тоже должны собрать подписи или провести референдум?
Или эти вопросы руководство страны вправе решить сами?
Это изменение нашей военной доктрины. Для этого нужен Совбез и потом дума и совет федераций.

Доктрины государства принимаются  без нас. Чо т там наверху - хз. Верхи у нас неоднордны и дети у большинства элитариев в городах, на которые надо целиться. Ждем.
Т.е. технически эта процедура занимает не больше, чем принятий решения о СВО?
Видимо, да. Проблема наверху.

274СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 11:25

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Доктрины государства принимаются  без нас. Чо т там наверху - хз. Верхи у нас неоднордны и дети у большинства элитариев в городах, на которые надо целиться. Ждем.
Т.е. технически эта процедура занимает не больше, чем принятий решения о СВО?
Видимо, да. Проблема наверху.

Вчера повесила точкину. Сейчас повторю:

«Западный трек в российской внешней политике в том виде, как он развивался до недавнего времени, полностью себя исчерпал». Лавров констатировал переход в фазу острейшего противоборства с агрессивным блоком, состоящем из США, Евросоюза и Северо-атлантического альянса.

Я так понимаю, что мы на пороге. Сплотимся вокруг главкома и поддержим если что. СССРу быть! - Страница 10 1048167893

275СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 11:46

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Российский Посол в США Анатолий Антонов предупредил Вашингтон, что любой удар по Крыму с применением самолётов американского производства F-16 будет расцениваться, как нападение НАТО на территорию России.

«Пока Вашингтон противостоит нам чужими руками, по "доверенности". Однако каждому специалисту известно, что на Украине отсутствует инфраструктура для эксплуатации F-16, да и необходимого числа пилотов, обслуживающего персонала тоже нет. Что будет, если американские истребители станут взлетать с натовских аэродромов, управляемые иностранными "добровольцами"?

Хотел бы предостеречь представителей администрации от легковесности суждений по Крыму, особенно в части "благословения" киевского режима на воздушные атаки по полуострову. Напомню, что удары по данной территории рассматриваются нами как нападение на любой другой субъект Российской Федерации. Важно, чтобы Соединенные Штаты полностью отдавали себе отчёт в ответных мерах со стороны России».

276СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 12:08

Сова

Сова
Гуру
Гуру

К сожалению, подобных предупреждений уже было и было.
Верховный 24.02.2022 уже предупреждал, что только попробуйте вмешаться.
Наши предупреждены воспринимаются, как блеф, к сожалению.

277СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 12:13

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:К сожалению, подобных предупреждений уже было и было.
Верховный 24.02.2022 уже предупреждал, что только попробуйте вмешаться.
Наши предупреждены воспринимаются, как блеф, к сожалению.
Посмотрим, Сов.
Но истребители это диситна формальная причина обьявить войну НАТО. В отличие от жавелинов и хаймарсов. Они будут взлетать с территории НАТО.
Я оптимист до последнего.

278СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 12:17

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А да. Мож канеш я не права, но пока все действия идут «на нашей территории». Докопаться до нато невозможно. Если бьют по белгороду, то с «нашей территории». Если по брянску, то тож с «нашей территории».
«Нашей» с т зрения междунар права.
А вот самолеты будут взлетать уже не с нашей.

На мид у меня надежд не оч много если не сказать у меня их нет вообще, но всяк бывает.

279СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 12:24

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я тоже оптимист
Поживём, увидим...

280СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 18:11

формат..

Anonymous
Гость

Помимо этого «любой русский дурак знает», что в данный промежуток времени Украина лишь пешки в руках амеров. Не?

2Сова, я дружески иронизировал чтоб воду не толочь в ступе по очередному кругу.
россиян ведь не сразу поймешь кто у них брат и по какому признаку.
если почитать интернет, то глотки готовы друг другу рвать из-за какого политического непринципиального пустяка, расстрелять и сослать на колыма, а то озаботятся стрельбой друг в друга с братьями, которые сами готовы москаляку на гиляку,
поэтому по этому "братскому" вопросу решил сделать перерыв.
пусть прояснится.

281СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Пн 22 Май - 18:18

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Эта формация сообщества будет записана в учебниках.

Но её возрождение- не возможно!

282СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Вт 23 Май - 18:44

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зорькин ( глава Конст Суда) сегодня зашел в Кремль повидать нашего Тирана.
Принес ему карту Людовика 14.
Говорит, что гос-ва украина не было в истории человечества. Это все наше и кусочки речи посполитой.
Диктатор ему грит: ну да. Лукич выродил квазиобразование а до этого нет канеш. Часть России.
Все это в нашем долбоящике.
Боюсь, готовят народ к мысли об незаконности выхода респов из ссср.

283СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Вт 23 Май - 19:49

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Скорее тут речь идёт о незаконности входа

284СССРу быть! - Страница 10 Empty Кому/зачем оно надо? Вт 23 Май - 21:19

grosser schwanz

grosser schwanz
Студент
Студент

Покемон пишет:Всем известно что деюре СССР ещё существует. Разойтись разошлись а вот развод официально не оформили. Так вот что бы разойтись официально нужно на время восстановить СССР и оформить развод официально.
Почему так думаю, мировые элиты часто сливают инсайд о предстоящих событиях в мультик Симпсоны.

Вот и в Симпсонах есть предсказание что СССР будет восстановлен.
https://www.youtube.com/watch?v=LZMVbeCsi4s
Кому/зачем оно надо? Что это изменит?

формат.. пишет:
кому всем извесьно и каким образом ссср существует чтоб понять о чем речь?
и почему тогда войны по периметру периодически а прибалтика в нато.
где советская армия защитница и освободительница.
объясни покемон.
никто не может толком объяснить  только говном начинают плеваться  - придатели антисоветчки враги  и прочую экзальтированную  галиматью.

и убегают с чуством исполенного долга.
цирк.
поди еще и умными себя считают. непревзайденными по уму и сообразительности.
а ты что думаешь за ссср.
как он может восстановиться каким образом?
Думаю, ср. аз. гастробайтеры голо суют за свои СССР-станы, босой ногой и раб рукой.
Токо нек. хССРы сумели бенефитнуть от расПАДа СССР. Не уверен, БССР так уж выиграла от незалёжности.
Ну зачем же экзальтированную  галиматью? Зачем-то ж ВРН ВОСР делал, ВИЛа/СралиНА православил, Совок/ГУЛаг клепал, а ныне КГеБистов выбирает и выбирает.

285СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Вт 23 Май - 21:33

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Первый украинский недогосударственный документ - первый универсал. Июнь 1917.

СССРу быть! - Страница 10 1st_Universal

286СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 13:54

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кому/зачем оно надо? Что это изменит? пишет:
Читайте с начало тему, там ответы на ваши вопросы.

287СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 13:57

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:.
Боюсь, готовят народ к мысли об незаконности выхода респов из ссср.

Я вам о чём толкую, это дух времени, витает в воздухе, Думаю это произойдёт где то в 2033-2035 года.

288СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 14:10

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет: Там есть вся информация как люди пробивают власть в регионах.
В частности зимой они обращались к своим мелким властям с просьбой помочь в распространении инфы об иске. И, что удивительно, власти им отвечают.
Последнее письмо она размещала из амурского кррая.
Администрация пишет активистам, что они по закону не имеют права влиять ни на суд, ни на сми, но при этом помогают и дают разьяснения, как по закону суд пробить, какое кол-во истцов и тд и тп. и обещают как только дело будет на рассмотрении в суде сразу разместить его на своих информресурсах. На это они имеют право. А на судеб инициативы и их освещение нет у них прав и их прав и их накажут.

Галь уж извините, но это детский сад, сейчас инфу продвигать легко. Власть выслушает но пальцем не пошевелит. Скажут да, да, как очень интересно, продолжайте строчить дальше, а про себя подумают идите нах. Нынешняя власть ни когда не пойдёт на признание СССР. Это получается что они должны признать себя нелигитивными. Пчёлы против мёда СССРу быть! - Страница 10 2706675327

289СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 19:05

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:
Галич пишет: Там есть вся информация как люди пробивают власть в регионах.
В частности зимой они обращались к своим мелким властям с просьбой помочь в распространении инфы об иске. И, что удивительно, власти им отвечают.
Последнее письмо она размещала из амурского кррая.
Администрация пишет активистам, что они по закону не имеют права влиять ни на суд, ни на сми, но при этом помогают и дают разьяснения, как по закону суд пробить, какое кол-во истцов и тд и тп. и обещают как только дело будет на рассмотрении в суде сразу разместить его на своих информресурсах. На это они имеют право. А на судеб инициативы и их освещение нет у них прав и их прав и их накажут.

Галь уж извините, но это детский сад, сейчас инфу продвигать легко. Власть выслушает но пальцем не пошевелит. Скажут да, да, как очень интересно, продолжайте строчить дальше, а про себя подумают идите нах. Нынешняя власть ни когда не пойдёт на признание СССР. Это получается что они должны признать себя нелигитивными. Пчёлы против мёда СССРу быть! - Страница 10 2706675327

Россия правоприемник СССР. Это как раз не препятствие.

Препятствие - политические причины. Отношения с соседями. Вот они приехали на 9е мая... Радость-то какая. А могли бы и не приехать,.. как-то так)

Все дело в силе. А не в бумажках.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап© поставил(а) лайк

290СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 19:08

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Я понимаю политики и юристы ж-пу рвут за идею юридических казусов и их пересмотров. Зачем это Галич и тебе- для меня загадка. Это же чисто креативное создание самим себе работы, за которую получить денег и других нештякофф. Больше - ничего. Возня мышиная.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап© поставил(а) лайк

291СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 20:43

формат..

Anonymous
Гость

есть или был такой известный в узких кругах философ ильин, по нему еще истерики в сети периодически закатываются на почве политической неприязни. а может от недержания.
так он обвинял в своих статьях иногда прежнюю царскую власть в правовой безграмотности и что царь не имел права отрекаться от престола, и что февральская и следующая революции как бы противозаконны.
обвинял и высщую власть и просто власть и народ в отсутствии некоего правосознании.
а еслиб это правосознание присутствовало и электорат с властью были бы юридически грамотны, то империя не развалилась бы.
как бы щас наблюдается некое дежа вю в умонастроениях уже нынешнего электората.
интересный такой парадокс.
советский союз в том смысле что мы его понимает и воспринимает постигла судьба российской империи.
история никого не учит панимашь оказывается.

292СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 20:52

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:есть или был такой известный в узких кругах философ ильин, по нему еще истерики в сети периодически закатываются на почве политической неприязни. а может  от недержания.
так он обвинял в своих статьях иногда прежнюю царскую власть в правовой безграмотности и что царь не имел права отрекаться от престола, и что февральская и следующая революции как бы противозаконны.
обвинял и высщую власть  и просто власть и народ в отсутствии некоего правосознании.
а еслиб это правосознание присутствовало и электорат с властью были бы юридически грамотны, то империя не развалилась бы.
советский союз в том смысле что мы его понимает и воспринимает постигла судьба российской империи.
смотреть надо вперед, а назад - щею свернешь и ничяего больше.

как проблему искусстеного интеллекта будем решать? Где мы будем чарез 50 лет?

а не где мы были 100 лет назад.

вот про что надо думать и детей растить.

Любой кто думает про прошлое - враг народа)))

293СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 20:54

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

думать надо как жить, а не как надо было красиво помереть 30 лет назад. Достали уже.

294СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Я понимаю политики и юристы ж-пу рвут за идею юридических казусов и их пересмотров. Зачем это Галич и тебе- для меня загадка. Это же чисто креативное создание самим себе работы, за которую получить денег и других нештякофф. Больше - ничего. Возня мышиная.
Ну так другого способа отодвинуть угрозу от России и установить на земле долгосрочный мир и вернуть мир в рамки закона нет.

295СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:17

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

Россия правоприемник СССР. Это как раз не препятствие.

Препятствие - политические причины. Отношения с соседями. Вот они приехали на 9е мая... Радость-то какая. А могли бы и не приехать,.. как-то так)

Все дело в силе. А не в бумажках.
так ПРАВО наша сила и результаты 2-й мировой.
А не танки и гаубицы.
90 проц нашей силы, которые создают паритет россии и нато - это яо.
Чтоб включить ядерное сдерживание ( не яд угрозу, а сдерживание), нужны правовые основания и этими основаниями будет являться решение суда о незаконности развала ссср.

При чем здесь прошлое и будущее? Надо тупо остановить войну.

296СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:19

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:думать надо как жить, а не как надо было красиво помереть 30 лет назад. Достали уже.
Ну дык мы и думаем как жить. У меня условие: я хочу жить в стране, в которой мужики не умирают на войне. Это мысли о том, где будет жить в частности моя дочь и будет ли к тому времени существовать россия. Иск интеллект мы как нить поборем с ней.

297СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:32

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
формат.. пишет:есть или был такой известный в узких кругах философ ильин, по нему еще истерики в сети периодически закатываются на почве политической неприязни. а может  от недержания.
обвинял и высщую власть  и просто власть и народ в отсутствии некоего правосознании.
смотреть надо вперед, а назад - щею свернешь и ничяего больше.

Любой кто думает про прошлое - враг народа)))
А кто забудет ошибки прошлого у того нет будущего. Вот в чём вся суть.

298СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:34

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

«Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба».

299СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:48

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Я понимаю политики и юристы ж-пу рвут за идею юридических казусов и их пересмотров. Зачем это Галич и тебе- для меня загадка. Это же чисто креативное создание самим себе работы, за которую получить денег и других нештякофф. Больше - ничего. Возня мышиная.
Ну так другого способа отодвинуть угрозу от России и установить на земле долгосрочный мир и вернуть мир в рамки закона нет.
забудь про закон, солнце. Есть право сильного. не смеши мои тапки.

300СССРу быть! - Страница 10 Empty Re: СССРу быть! Чт 25 Май - 21:49

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:думать надо как жить, а не как надо было красиво помереть 30 лет назад. Достали уже.
Ну дык мы и думаем как жить. У меня условие: я хочу жить в стране, в которой мужики не умирают на войне. Это мысли о том, где будет жить в частности моя дочь и будет ли к тому времени существовать россия. Иск интеллект мы как нить поборем с ней.

так не бывает. молись, дочь моя. а не ставь условия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения