... пишет:олобама жостко уверена в том что это всё была постановка для того чтобы наибать охлахому
я-ж говорила, не поняли они русскую душу . Интересно, что потом их этот, как его, супер бывший тв-ведущий понарасскажет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 12 ... 21, 22, 23
... пишет:олобама жостко уверена в том что это всё была постановка для того чтобы наибать охлахому
ну так...Галич пишет:Ксеньатольна всегда делает пральный выбор.)))))Сова пишет:
А, Ксеньнатольевна, по докладам блогеров, уже отметилась с осуждением мятежа в сложныйдля страны момент.
Положила яйцо в правильную корзинку ( по Точкину).
поясни...Юлия Цезарь пишет:всеж это здорово, что все ложечки на месте...даже в трудные дни..Спасибо вам форумчане.
yve пишет:как это хорошо
не читать альпы
а жить своей жизнью
Глазенап© поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Галич (Сб Июн 24, 2023 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
всенепременно!Pion пишет:yve пишет:как это хорошо
не читать альпы
а жить своей жизнью
Главное не забывать закусывать
Pion поставил(а) лайк
бизнес...Галич пишет:Товары с символикой ЧВК "Вагнер" вновь появились в онлайн-ретейлере Wildberries, убедился наш корреспондент.
По данному поисковому запросу на площадке сейчас можно найти нашивки, различные аксессуары и другую продукцию. (Тасс)
Чо т ржу.
Спокночи, народ!
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Галич пишет:Аааааааа!!!!! Антониий! Мне телега показывает муви как алые паруса плывут по Неве.
Все на месте. Выпускники, ассоль которую мы заслужили, 200 тыщ зрителей и все ништяки.
И пожалста, оч прошу, вместе с дор презом путиным, лукашенко и товарисчем майором не делайте из людей идиотов.
Просто честно попросите голоснуть за дядь вову, а не за мишустю, мурашку или голикову.
Терь точно спать!!!!!!
Да здравствует Питер во всей его красоте. Вы лучшие!
Те же яйца только сбоку, золото рулит во все времена, а в кризисы тем более.Галич пишет:Мы сошлись на драхме иорданской помню или реале бразильском. Я потребовала отложить мне с анькой на билет в один конец. Какой то капец если подумать серьезно.Покемон пишет:
Не в коем случаи, все валюты стран снг, зависимы от доллара. Только падают по разному кто быстрей а медленнее.
Я разочарован. Если поёшь то пой до конца, а так тогда не стоит начинать.Uncoiled Shoimochi пишет:Мадонна заявила, что больше не будет выступать в России
Источник: https://versia.ru/madonna-zayavila-chto-bolshe-ne-budet-vystupat-v-rossii?ysclid=ljaoz9wcd687201369
я не умею петь и что это было что за конец?Покемон пишет:Я разочарован. Если поёшь то пой до конца, а так тогда не стоит начинать.Uncoiled Shoimochi пишет:Мадонна заявила, что больше не будет выступать в России
Источник: https://versia.ru/madonna-zayavila-chto-bolshe-ne-budet-vystupat-v-rossii?ysclid=ljaoz9wcd687201369
Uncoiled Shoimochi пишет:я не умею петь и что это было что за конец?Покемон пишет:
Я разочарован. Если поёшь то пой до конца, а так тогда не стоит начинать.
Покемон пишет:Ребят так как насчёт Монархии?
а круглосутошно?Глазенап пишет:Покемон пишет:Ребят так как насчёт Монархии?
Если дозволят продажу водовки после 23 - а в провинциях с 9 утра, а не с 14 как сейчас - то отчего бы и нет? Пусть будет.
yve пишет:а круглосутошно?Глазенап пишет:
Если дозволят продажу водовки после 23 - а в провинциях с 9 утра, а не с 14 как сейчас - то отчего бы и нет? Пусть будет.
На страницу : 1 ... 12 ... 21, 22, 23