Да согласен, вот пусть бабы и думают, хранят очаг им это по природе положено.Юлия Цезарь пишет:надо думать про детей, а не про то что было 100 лет назад. Это закон природы.Покемон пишет:«Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба».
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
СССРу быть!
+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20
331 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 3:43 am
Покемон
Член-Корреспондент
332 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 3:45 am
Покемон
Член-Корреспондент
Воли, желания, власть имущих.формат.. пишет:есть результаты референдума о сохранении СССР.
Покемон чего еще не хватает для восстановления.
вот основа..
333 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 3:50 am
Покемон
Член-Корреспондент
Вот только право сильного тоже базируется на праве, вот такой вот каламбур.Юлия Цезарь пишет:забудь про закон, солнце. Есть право сильного. не смеши мои тапки.Галич пишет:
Ну так другого способа отодвинуть угрозу от России и установить на земле долгосрочный мир и вернуть мир в рамки закона нет.
334 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 7:38 am
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:
Боюсь,готовят народ к мысли об незаконности выхода респов из ссср.
А чего боишься-то?
А войну "останавливать" нельзя. Только закончить.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
335 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:01 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это фигура речи.Глазенап пишет:Галич пишет:
Боюсь,готовят народ к мысли об незаконности выхода респов из ссср.
А чего боишься-то?
А войну "останавливать" нельзя. Только закончить.
Не боюсь конечно. Жду.
336 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:04 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Главное из заявлений замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева:
Киев тестирует общественное мнение на готовность общества к разделу страны, когда упоминает "корейский сценарий";
"Корейский сценарий" раздела Украины для киевского режима был бы предпочтительнее, чем раздел по западным областям страны;
Запад не осознает, что при определенных условиях конфронтация между Россией и странами НАТО дойдет до нанесения превентивного ядерного удара;
Медведев считает вполне вероятным, что США и Евросоюз поставят Украине не только истребители F-16, но и ядерное оружие.
Ну и остудить и в чувство привести Юлю с иск интеллектом, китаем, хрен знает чем еще.
О том, что сша может сделать в укр конфликте тож, что и сделало с индией и пакистаном, вручив пакистану ЯО, тож говорят давно и много.
Но вперед можно смотреть и думать об ИИ и как китай выпустит новый пластиковый стул;)
Киев тестирует общественное мнение на готовность общества к разделу страны, когда упоминает "корейский сценарий";
"Корейский сценарий" раздела Украины для киевского режима был бы предпочтительнее, чем раздел по западным областям страны;
Запад не осознает, что при определенных условиях конфронтация между Россией и странами НАТО дойдет до нанесения превентивного ядерного удара;
Медведев считает вполне вероятным, что США и Евросоюз поставят Украине не только истребители F-16, но и ядерное оружие.
Ну и остудить и в чувство привести Юлю с иск интеллектом, китаем, хрен знает чем еще.
О том, что сша может сделать в укр конфликте тож, что и сделало с индией и пакистаном, вручив пакистану ЯО, тож говорят давно и много.
Но вперед можно смотреть и думать об ИИ и как китай выпустит новый пластиковый стул;)
337 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:11 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Смотрите, как из россиян чучело СМИ набивают.
То, что ниже, это копи-пэйст из ленты тасс. Вступительные строчки тассовские а дальше прямая речь. С чего тасс решил, что превентивный удар будет по украине? Где медвед об этом говорит? Украина - это наша территория. Зачем по ней бить ЯО?
Твари журналистские.
«Россия нанесет превентивный ядерный удар по Украине, если страны Запада поставят Киеву ядерное оружие. Об этом заявил Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев во время визита во Вьетнам.
«Но тогда это (передача Украине ядерного оружия — прим. URA.RU) будет означать, что будет прилет к ним ракеты с ядерным зарядом. Есть необратимые законы войны. Если дойдет до ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар», — заявил Дмитрий Медведев, его слова приводит ТАСС.»
То, что ниже, это копи-пэйст из ленты тасс. Вступительные строчки тассовские а дальше прямая речь. С чего тасс решил, что превентивный удар будет по украине? Где медвед об этом говорит? Украина - это наша территория. Зачем по ней бить ЯО?
Твари журналистские.
«Россия нанесет превентивный ядерный удар по Украине, если страны Запада поставят Киеву ядерное оружие. Об этом заявил Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев во время визита во Вьетнам.
«Но тогда это (передача Украине ядерного оружия — прим. URA.RU) будет означать, что будет прилет к ним ракеты с ядерным зарядом. Есть необратимые законы войны. Если дойдет до ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар», — заявил Дмитрий Медведев, его слова приводит ТАСС.»
Последний раз редактировалось: Галич (Пт Май 26, 2023 11:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
338 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 9:26 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
2глазенап.
Да, конечно, закончить войну. Ночью меня обстреливали британские каноньерки иск интеллектом и я с устатку не следила за речью.
Хор дня.
Да, конечно, закончить войну. Ночью меня обстреливали британские каноньерки иск интеллектом и я с устатку не следила за речью.
Хор дня.
339 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 11:47 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а ты не путай СССР со своей петицией
340 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 12:54 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня нет «моей петиции». Есть коллективный иск ( слово «иск» ключевое и его надо осмыслить предварительно сверившись с толковым словарем) в Верховный суд РФ о признании незаконными решения михсера по роспуску госорганов ссср.Юлия Цезарь пишет:а ты не путай СССР со своей петицией
341 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 12:56 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А да. Под исковым заявлением подписалось больше 300 тысяч граждан и это самый массовый иск в истории планеты Земля. Ты тож можешь подписаться если что и войти в историю. ;)
342 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 12:58 pm
Сова
Гуру
А сколько надо подписей собрать, чтобы иску дали ход?Галич пишет:А да. Под исковым заявлением подписалось больше 300 тысяч граждан и это самый массовый иск в истории планеты Земля. Ты тож можешь подписаться если что и войти в историю. ;)
343 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 1:00 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тут коротенечко о биооружии от минобороны РФ.
Минобороны ?? об биологической угрозе со стороны США:
Увеличение числа биолабораторий с максимально высокими уровнями изоляции в США, создание Пентагоном системы глобального контроля за биологической обстановкой и долговременные цели по поиску военного применения биотехнологий Соединенными Штатами.
США разрабатывают на территории Украины биологическое оружие.
США работают над биозащитой для своих ВС, одновременно изучая эндемичные для конкретных районов возбудители.
В США существенно увеличилось число биолабораторий с максимально высокими уровнями изоляции.
А тут чотко и подробно. Без лажи о том, как нас погубит чере 3 тыс лет ИИ, но о тудейных реалиях. Полная версия в сводке леденит кровь. Если все еще кто то боицца китая, то гегемонии китая можно не дожить если что.
Знакомимся с первоисточником
Брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова по анализу документов, касающихся
военно-биологической деятельности США
Полный текст и слайды?
? @mod_russia
Минобороны ?? об биологической угрозе со стороны США:
Увеличение числа биолабораторий с максимально высокими уровнями изоляции в США, создание Пентагоном системы глобального контроля за биологической обстановкой и долговременные цели по поиску военного применения биотехнологий Соединенными Штатами.
США разрабатывают на территории Украины биологическое оружие.
США работают над биозащитой для своих ВС, одновременно изучая эндемичные для конкретных районов возбудители.
В США существенно увеличилось число биолабораторий с максимально высокими уровнями изоляции.
А тут чотко и подробно. Без лажи о том, как нас погубит чере 3 тыс лет ИИ, но о тудейных реалиях. Полная версия в сводке леденит кровь. Если все еще кто то боицца китая, то гегемонии китая можно не дожить если что.
Знакомимся с первоисточником
Брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова по анализу документов, касающихся
военно-биологической деятельности США
Полный текст и слайды?
? @mod_russia
344 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 1:02 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сова пишет:А сколько надо подписей собрать, чтобы иску дали ход?Галич пишет:А да. Под исковым заявлением подписалось больше 300 тысяч граждан и это самый массовый иск в истории планеты Земля. Ты тож можешь подписаться если что и войти в историю. ;)
Чем больше, тем лучше, но цель миллион адвокат говорит.
345 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 1:03 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:А да. Под исковым заявлением подписалось больше 300 тысяч граждан и это самый массовый иск в истории планеты Земля. Ты тож можешь подписаться если что и войти в историю. ;)
я подпишусь Галь. Мне не жалко. Я же согласна , что СССР развалили незаконно.
Но я не хочу пытаться прокрутить фарш назад. Еще одних 90х эта часть света может и не пережить. Тебе мало Украины? а полыхнет везде
346 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 1:10 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
по моему глубокому убеждению, сейчас в россии главная задача не переть рогом на Запад и перенацйеливать ракеты. потому что даже если мы ОЧЕНЬ напугаем США,то выгоду от этого получим не мы, а Китай. Так стоят звезды сейчас.
Главная задача - остаться островком безопасности для жителей бывших республик, пока Китай бедет делить с Амерами своиполимеры полупроводники .
Можно конечно орать что мы сейчас боремся за независимость, но это не так. Мы сейчас не способны на независимость. Мы сейчас просто выбрали другую зависимость Галич. Поэтому не вижу смысла так рвать ж-пу за нее.
Вот что происходит, и поэтому нет призыва "Вставай страна огромная" и поэтому молчит Путин.
А ты просто экзальтировано не замечаешь реальности.
Главная задача - остаться островком безопасности для жителей бывших республик, пока Китай бедет делить с Амерами свои
Можно конечно орать что мы сейчас боремся за независимость, но это не так. Мы сейчас не способны на независимость. Мы сейчас просто выбрали другую зависимость Галич. Поэтому не вижу смысла так рвать ж-пу за нее.
Вот что происходит, и поэтому нет призыва "Вставай страна огромная" и поэтому молчит Путин.
А ты просто экзальтировано не замечаешь реальности.
347 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 1:18 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мы щаз оклахому под лавку загоним, а Китай потрет ручки и нам спасибо сказать забудет...и приберет к рукам казахов с киргизами, не считая Африки...
Так что не думай, что пассионарность - это здорово. Это иногда просто глупо.
348 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 1:21 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
и если Вагнер сейчас из-под Бахмута свалит обратно в Африку то там ему и место. потому что это правильно стратегически, а под Бахмутом он был просто потому что не справлялись. Это была временная мера.
вот так.
вот так.
349 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:08 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты не слышишь штоль?Юлия Цезарь пишет:мы щаз оклахому под лавку загоним, а Китай потрет ручки и нам спасибо сказать забудет...и приберет к рукам казахов с киргизами, не считая Африки...
Сша можно загнать под лавку ТОЛЬКО когда мы заявим свои права на ср азию и все оставшиеся респы по итогам 1945 года и накрыв их всех нашим ядерным зонтиком ( токаев уже просится под него ибо жить хочет, а не умирать от сибирской язвы или на войне с рф) И, вернув мир в рамки закона, ни китай, ни лаос , ни комбоджа ни даж зимбабве и сша не сунутся на территорию б ссср.
Только мой текст вышезапошшеный надо прочитать вдумчиво и не убеждать меня, что россии надо умереть чтоб сша разобрались с кнр. Мне плевать и на одних и на других. Пусть сдохнут, если больше заняться нечем.
350 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:13 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему вагнер был под бахмутом - это знают шойгу и герасимов.Юлия Цезарь пишет:и если Вагнер сейчас из-под Бахмута свалит обратно в Африку то там ему и место. потому что это правильно стратегически, а под Бахмутом он был просто потому что не справлялись. Это была временная мера.
вот так.
И если они не считают нужным комментить заявы и предьявы пригожиных, то знач имеют на то веские обоснования.
Им виднее. Дествия ВС РФ никто из здесь присутствующих кроме отморозков комментить не имеют права.
Другой армии кроме той, что стоит на защите России нет и не будет.
Это тонкость. Надо ее уяснить
351 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:19 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Ты не слышишь штоль?Юлия Цезарь пишет:мы щаз оклахому под лавку загоним, а Китай потрет ручки и нам спасибо сказать забудет...и приберет к рукам казахов с киргизами, не считая Африки...
Сша можно загнать под лавку ТОЛЬКО когда мы заявим свои права на ср азию и все оставшиеся респы по итогам 1945 года и накрыв их всех нашим ядерным зонтиком ( токаев уже просится под него ибо жить хочет, а не умирать от сибирской язвы или на войне с рф) И, вернув мир в рамки закона, ни китай, ни лаос , ни комбоджа ни даж зимбабве и сша не сунутся на территорию б ссср.
Только мой текст вышезапошшеный надо прочитать вдумчиво и не убеждать меня, что россии надо умереть чтоб сша разобрались с кнр. Мне плевать и на одних и на других. Пусть сдохнут, если больше заняться нечем.
дарлинг, я не писала тебе о способах как загнать США под лавку. Я тебе писала о последствиях.
ты немного внимательнее читай.
Способы есть. Но этого не происходит, потому что для этого нет стратегичской необходимости. И хоть ты с твоим Федоровым убейся об стенку. Этого не будет, пока мы между Китаем и СШа.
я вот вам пощу про разведчиков... про .афган...
Это не просто так, слушая этих людей, включаются какие-то отделы мозга, которые спят обычно. ну реально, многое открывается, кажется что так просто , а их этому просто учили, чему нам приходится доучиваться
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Май 26, 2023 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
352 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:20 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Почему вагнер был под бахмутом - это знают шойгу и герасимов.Юлия Цезарь пишет:и если Вагнер сейчас из-под Бахмута свалит обратно в Африку то там ему и место. потому что это правильно стратегически, а под Бахмутом он был просто потому что не справлялись. Это была временная мера.
вот так.
И если они не считают нужным комментить заявы и предьявы пригожиных, то знач имеют на то веские обоснования.
Им виднее. Дествия ВС РФ никто из здесь присутствующих кроме отморозков комментить не имеют права.
Другой армии кроме той, что стоит на защите России нет и не будет.
Это тонкость. Надо ее уяснить
никакой тонкости особой нет. Ясно понятно. Так было всегда.
353 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:25 pm
yve
Действительный Член Академии
Великосветская беседа продолжаецца...
Есть ли консенсус промеж дискутантофф?
Што день грядущщий нам готовит?
Есть ли консенсус промеж дискутантофф?
Што день грядущщий нам готовит?
354 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:30 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да есть конечно консенсус. Все согласны о целях.
спорим о путяъ дотижения.
спорим о путяъ дотижения.
355 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще раз помедленней.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ты не слышишь штоль?
дарлинг, я не писала тебе о способах как загнать США под лавку. Я тебе писала о последствиях.
Способы есть. Но этого не происходит, потому что для этого нет стратегичской необходимости. И хоть ты с твоим Федоровым убейся об стенку. Этого не будет, пока мы между Китаем и СШа.
Это не просто так, слушая этих людей, включаются какие-то отделы мозга, которые спят обычно. ну реально, многое открывается, кажется что так просто , а их этому просто учили, чему нам приходится доучиваться
Китай ровно сегодня просит остановить войну.
Не закончить, а именно остановить. Зачем?
Если мы загоняем сша под лавку чтоб победил китай и мы стали его придатком, то зачем Китаю остановка конфликта? Он не хочет победить США или в чем смысл?
Только не надо разведчиками из мгимо кидаться в меня. Я понимаю, что разведчик в ютьюбе открывает кому то чакры. Кроме чакр он логически связывает как то сво и существование россии в ближ перспективе без привязки к космосу, марксу и мозггу? ))))))
356 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 4:58 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Еще раз помедленней.Юлия Цезарь пишет:
Если мы загоняем сша под лавку чтоб победил китай и мы стали его придатком, то зачем Китаю остановка конфликта? Он не хочет победить США или в чем смысл?
Только не надо разведчиками из мгимо кидаться в меня. Я понимаю, что разведчик в ютьюбе открывает кому то чакры. Кроме чакр он логически связывает как то сво и существование россии в ближ перспективе без привязки к космосу, марксу и мозггу? ))))))
чтобы был прецидент солнце) Им завтра Тайвань брать. Украина для них это просто прецидент.
путин с ними все согласовывал, еще до их олимпиады, помнишь?
Разделят укров - китай возмет тайвань. Ломка идет... вроде все ясно.
Тайвань - это 100% мировых полупроводников. Америка просто не может себе позволить их потерять. Это тебе не сахар, это то без чего мы не сможем жить - ни компа тебе ни холодильника
357 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 5:01 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Если укров поделят на условиях китая - китай возмет тайвань. Что не понятно?
358 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 5:10 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Еще раз помедленней.Юлия Цезарь пишет:
и кроме того, Зай, Китай зависит от Америки, а Америка зависит от Китая на сегодняшний день. Так сложилось, они и сами не рады, но так.
Китай не хочет завалить Америку насмерть, кому они будут свои товары гнать?нет рынка больше американского. Его еще надо построить у нас или в Африке, но пока-то некому продавать кроме амеров, ни у кого больше нет денег.
Они просто хотят продавать на своих условиях. И мы не хотим никого завалить, потому что мы не готовы быть гегемоном и ваще это неблагодарное дело...
В общем, Галич, ты узбагойся)
359 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 5:15 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А если мы не будем делить укров, а признаем с решением суда в руках, что ВСЯ украина наша территория и давай, пендоссия, досвидос, то что?Юлия Цезарь пишет:Если укров поделят на условиях китая - китай возмет тайвань. Что не понятно?
Полупроводники свои пусть всем миром пихают се в ухо. Без моего сахара и пшеницы с нефтьюгазом и никелем китай не то что сдохнет, а просто под воду уйдет.
Жрать всехотят, а не на холодильник смотреть. Так развеччику и передай. )))))))
360 Re: СССРу быть! Пт Май 26, 2023 5:17 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
кстати, если ты послущаещь разведчикофф, то очень все связывается и даже СВО... люди реально знают что происходит, это мы как котята тыкаемся...