Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Чувашии вот так. Кого вы всё захватить то хотите дегенераты б.л.я.д.ь. Вт 30 Май - 3:24
Историк
Гость
2 Re: В Чувашии вот так. Кого вы всё захватить то хотите дегенераты б.л.я.д.ь. Вт 30 Май - 3:32
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
3 Re: В Чувашии вот так. Кого вы всё захватить то хотите дегенераты б.л.я.д.ь. Ср 31 Май - 3:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
а что? скрепно все так!
На Берлин!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Чувашии вот так. Кого вы всё захватить то хотите дегенераты б.л.я.д.ь.
Похожие темы
» Уволенный глава Чувашии подал в суд на Путина!
» Если черносотенные сисястые пидормоты ругают и плюются ядом в КПРФ то значит КПРФ все верно делает. Хотите капитализм с человеческим лицом или хотите строить коммунизм - голосуйте за КПРФ
» В онкоцентре Блохина ответили на угрозы врачей уволиться Сотрудники онкоцентра им. Блохина продолжают работать в медучрежднии, никто не подавал заявлений об увольнении...Чушок опят спиздел...хохляцкий говнюк, однако...
» Хотите верьте хотите нет
» Надо же понимать, на кого хвост можно поднимать, на кого нет. Евгений Сатановский
» Если черносотенные сисястые пидормоты ругают и плюются ядом в КПРФ то значит КПРФ все верно делает. Хотите капитализм с человеческим лицом или хотите строить коммунизм - голосуйте за КПРФ
» В онкоцентре Блохина ответили на угрозы врачей уволиться Сотрудники онкоцентра им. Блохина продолжают работать в медучрежднии, никто не подавал заявлений об увольнении...Чушок опят спиздел...хохляцкий говнюк, однако...
» Хотите верьте хотите нет
» Надо же понимать, на кого хвост можно поднимать, на кого нет. Евгений Сатановский
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения