Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
проблема хахлов не в собственном тупоумии а в том какой неподдельный восторг это тупоумие вызывает у олобамского генералитета
Участников: 2
1 проблема хахлов не в собственном тупоумии а в том какой неподдельный восторг это тупоумие вызывает у олобамского генералитета Ср 7 Июн - 12:54
...
Carpal tunnel
2 Re: проблема хахлов не в собственном тупоумии а в том какой неподдельный восторг это тупоумие вызывает у олобамского генералитета Ср 7 Июн - 15:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вот казалось бы... что им эти степи... ведь есть же другие земли и континенты...Но им надо именно тут нагадить...
А мы им гадили на коврик?
А мы им гадили на коврик?
Похожие темы
» не соглашусь с борей. основные враги украины это - тупоумие хахлов и - скотство и паскудство оси сил бабла использующей это тупоумие
» неожиданное препятствие встало на пути снабжения хахлов "передовой техникой" - тупоумие хахлов названное интеллигентно - "языковой барьер"
» Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает?
» такое впечатление что проблема хахлов исчезнет уже завтра. ну может быть послезавтра. это не проблема уже сегодня
» "Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
» неожиданное препятствие встало на пути снабжения хахлов "передовой техникой" - тупоумие хахлов названное интеллигентно - "языковой барьер"
» Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает?
» такое впечатление что проблема хахлов исчезнет уже завтра. ну может быть послезавтра. это не проблема уже сегодня
» "Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения