les пифка я думаю пора принять
чисто для поддержания разговора
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
EITotleben пишет:Стефания, вылезай из кустов, старая вешалка.
Хы. Потихоньку приговариваю бутылочку раухбира Мерцен из Бамберга, розлива 1 февраля этого года,... пишет:les пифка я думаю пора принять
как то так пишет:Польшу и Беларусь (а также Литву) связывает общее государство, просуществовавшее с момента подписания Кревской унии в 1385 году до раздела Польши в 1795 году. Неудивительно, что у двух стран возникла общая политическая и культурная традиция.
https://culture.pl/ru/article/polsha-i-belarus-pokhozhaya-sudba-obschie-mechty
Хитрый Хвост пишет:Хы. Потихоньку приговариваю бутылочку раухбира Мерцен из Бамберга, розлива 1 февраля этого года,... пишет:les пифка я думаю пора принять
Чота дядя Олаф недосмотрел, или недодумал...
Ну, сделай перерыв в ЗОЖ. У тебя же нет проблем с Лидским, в отличие от нас.EITotleben пишет:Хитрый Хвост пишет:
Хы. Потихоньку приговариваю бутылочку раухбира Мерцен из Бамберга, розлива 1 февраля этого года,
Чота дядя Олаф недосмотрел, или недодумал...
Бессовестные. У меня тут сплошной ЗОЖ.
«Престижный Университет Хопкинса вычеркнул женщин из нового инклюзивного словаря, описав лесбиянок как «немужчин, которых привлекают немужчины»: В англоязычном мире идет активное переписывание не только истории, но и языка. Слово «женщина» постепенно изгоняется из разных сфер, а там, где оно остается, его постепенно заменяют, на «рожавшие люди».
Хитрый Хвост пишет:Ну, сделай перерыв в ЗОЖ. У тебя же нет проблем с Лидским, в отличие от нас.EITotleben пишет:
Бессовестные. У меня тут сплошной ЗОЖ.
Глазенап пишет:вот у вас проблемы....
Тут поглобальнее есть
«Престижный Университет Хопкинса вычеркнул женщин из нового инклюзивного словаря, описав лесбиянок как «немужчин, которых привлекают немужчины»: В англоязычном мире идет активное переписывание не только истории, но и языка. Слово «женщина» постепенно изгоняется из разных сфер, а там, где оно остается, его постепенно заменяют, на «рожавшие люди».
Мне вот в связи с этим вот что интересно. Ну так, чисто академический интерес.
Вот, допустим, две трансгендерные "женщины".
И они живут вместе.
А как их называть? Лесбиянки? Или таки все же пидарасы?
И что говорит по этому поводу этот университет, который Хопкинса?...
ЗЫ 5ка молодец. перебои с "Лидским" редки. Правда темное не всегда. А "Коноплянка" просто прописалась на полках.
Да хер их, пидарасов, разберёшь. Не наша забота. В Перекрёстке изредка Коронет бывает и всё(((.Глазенап пишет:вот у вас проблемы....
Тут поглобальнее есть
Мне вот в связи с этим вот что интересно. Ну так, чисто академический интерес.
Вот, допустим, две трансгендерные "женщины".
И они живут вместе.
А как их называть? Лесбиянки? Или таки все же пидарасы?
И что говорит по этому поводу этот университет, который Хопкинса?...
ЗЫ 5ка молодец. перебои с "Лидским" редки. Правда темное не всегда. А "Коноплянка" просто прописалась на полках.
EITotleben пишет:Богюсик, молодец. Можешь ведь иногда правду хрюкать. Только ВКЛ таки независимое от Польши государство. А выдуманные истории от француза (заметь, та болезнь, которой болели твои и Стефании предки называется французской. Как думаешь, почему? Гиркин пришел в бешенство из-за слов Пескова о войне в Украине - Страница 2 1048167893) засунь пидарасу Еврогейцу сам знаешь куда. И не нервничай так, жирный боров, тебе вредно
Странно другое - что не привлекли, до сих пор. Он уже столько всего наговорил, против...формат.. пишет:бешеный гиркин.
во дела!
Странно другое - что не привлекли, до сих пор. Он уже столько всего наговорил, против...
Хотя, пару недель назад, видел в Москве Гудкова старшего. Башен в Кремле много.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Гиркин пришел в бешенство из-за слов Пескова о войне в Украине