Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 0:24
...
Carpal tunnel
34 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 0:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Uncoiled Shoimochi пишет:Отлично группа ансамбль работает!
За ударными Ларс Ульрих, стал лучшим ударным!)))
Реторн оф зе вэмпаяр!
Тони, ну кто он такой, перед Ришадом Шафи?
35 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 0:36
...
Carpal tunnel
36 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 0:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Отлично группа ансамбль работает!
За ударными Ларс Ульрих, стал лучшим ударным!)))
Реторн оф зе вэмпаяр!
Тони, ну кто он такой, перед Ришадом Шафи?
Ансамбля нет, Миша!
Теперь твои доводы выслушаю!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 19 Июн - 1:03), всего редактировалось 1 раз(а)
37 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 1:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Давай сравним!
38 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 1:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
39 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 1:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
басс-барабанов нету.
40 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 1:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
41 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 1:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
42 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 1:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ульрих хороший, даже отличный ремесленник, Шафи - Мастер...
43 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Конечно Металлика доказала что три человека могут сделать оркестр!
Полис тоже!
Полис тоже!
44 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ну и кто такой Шафи?Хитрый Хвост пишет:Ульрих хороший, даже отличный ремесленник, Шафи - Мастер...
45 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Кто такой Шафи?
46 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это тебе не тупые хевиметалы отстукивать.Uncoiled Shoimochi пишет:Ну и кто такой Шафи?Хитрый Хвост пишет:Ульрих хороший, даже отличный ремесленник, Шафи - Мастер...
https://www.jazz.ru/pages/shafi/
47 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ульрих стал лучшим ударником!
Шафи то кто?
Шафи то кто?
48 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Тут спорить не нужно!
А тебе из Дрим Театра ударника?
А тебе из Дрим Театра ударника?
49 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
50 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
51 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:30
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
52 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я однажды как то увидел такие колотушки по бас барабанам!
53 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
54 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну неплохо!)
55 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну не плохо!)))
56 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
С вокалом как?
57 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 2:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Очень неплохо!)))
58 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 3:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Jump!)))
59 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 3:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
60 Re: Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил Пн 19 Июн - 3:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Давид Ле Роз медицинский работник!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тонька, пойди сюда. барин зовёт. барин подарок тебе приготовил