Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего.
Участников: 3
1 Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего. Вт 27 Июл - 2:57
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Точкин, пойди сюда...барин зовёт... Вт 27 Июл - 3:06
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Прокоментируй фотографию своего кумира на красном ящике.
3 Re: Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего. Вт 27 Июл - 3:07
...
Carpal tunnel
хохляццькие усмишки
4 Re: Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего. Вт 27 Июл - 3:12
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Я у себя на работе показал эту фотографию....
вся компания сначало прослезилась, потом весь день ржали...
спрашивают, а это точно Путин, а не Lilliput
вся компания сначало прослезилась, потом весь день ржали...
спрашивают, а это точно Путин, а не Lilliput
5 Re: Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего. Вт 27 Июл - 3:20
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Бляяя.. интересно каково это стоять на ящике из под мороженного ?)))
Какой он стишок хочет прочитать, небось про Украину?
Верховный главнокомандующий. Враги трясутся...
Какой он стишок хочет прочитать, небось про Украину?
Верховный главнокомандующий. Враги трясутся...
6 Re: Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего. Вт 27 Июл - 3:34
...
Carpal tunnel
значит говоришь стёпа боенг
6 нулей
больше похоже на шиномонтаж у жмэрыньке
где лечатся валериановкой
после шаббата
6 нулей
больше похоже на шиномонтаж у жмэрыньке
где лечатся валериановкой
после шаббата
7 Re: Если бы вовремя не подставили под маленькие ножки пьедестал - никто бы не увидел гнома и гном бы не увидел ничего. Вт 27 Июл - 7:08
Европеец
Гуру
Из комментов..
Я живу без газа, без водопровода, без канализации, без дорог в 30 км от райцентра, на 10 тыс руб в абсолютной нищете, но Путина люблю, и всегда голосую за ЕР! Не хочу, чтобы казнокрады пришли во власть. Я образованная женщина, учительница, и вижу по ТВ, как нам завидуют весь мир!
Я живу без газа, без водопровода, без канализации, без дорог в 30 км от райцентра, на 10 тыс руб в абсолютной нищете, но Путина люблю, и всегда голосую за ЕР! Не хочу, чтобы казнокрады пришли во власть. Я образованная женщина, учительница, и вижу по ТВ, как нам завидуют весь мир!
Вы можете отвечать на сообщения