особенно - петь...... пишет:отсутствие музыкального слуха и способностей ещё никому не мешало музицировать
в особенности в час ночи
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов.
+6
...
yve
Глазенап©
EITotleben
ocean
UA-RU
Участников: 10
На страницу : 1, 2
31 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:15
yve
Действительный Член Академии
32 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:19
Глазенап©
Гуру
ocean пишет:Ну и где ты был, Глазенап?
ну я эта... (машет неопределенно руками) ..по турпутевке тудем-сюдем ездил...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
33 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:20
Глазенап©
Гуру
... пишет:а если не выйобываться и просто купить стейнвей
ну да.
вот с пензии забегу и куплю. простенький какой, недорогой. ляма полтора чтобы, не больше...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
34 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:21
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Глазенап пишет:
Я надеялся. почти уверен был - иначе отсутствие было не объяснить.
Плохо же не подумал, вопрос задал уточняющий.
А то мне прогулы надо отрабатывать, хотелось знать, с кем...
Хвоста лови, прогульщика эдакого.
ага. прогуливает.
отловлю... есть тут одна тропка заповедная, силки расставлю...
35 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:22
yve
Действительный Член Академии
рояль - струнный струмент
как и балалайка
как и балалайка
36 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:44
...
Carpal tunnel
я навёл ясность и просвет в этом вопросе
37 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:я навёл ясность и просвет в этом вопросе
вот чтобы без тебя делали тут?
38 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
никакой ясности
клавишный и молотковый
клавишный и молотковый
39 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 20:54
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:я навёл ясность и просвет в этом вопросе
я не про это
я про то что я наконец порешав бытовые вопросы вмазал
изо всех стволов
салют наций
в белый свет
как в копейку
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
40 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 21:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
я не про это
я про то что я наконец порешав бытовые вопросы вмазал
изо всех стволов
салют наций
в белый свет
как в копейку
а я про это)
ты у нас тут незаменимый источник мудрости.
41 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 21:42
савсем мудрый аднака
Гость
42 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 22:24
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:да уже все сказали, что пора регулировать эти экскурсии в космос и океан. А то зарегистрируются под дешевым флагом и разводят миллиардеров как лохов) Хотя, даже у нас в финансах есть такое понятие как продвинутый инвестор, который может выйти изпод общей защиты и сам решать что ему покупать на свой риск, раз у него денег много. Значит он типа умный ...
ну хотят они рисковать... зачем запрещать?
запрещать точно не надо.
к тому же никто не знает истинной цели этих путешественников.
может им и хотелось умереть так, чтобы о них поговорил весь мир?
у миллиардеров свои причуды...
43 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 22:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
C-Nemo пишет:Юлия Цезарь пишет:да уже все сказали, что пора регулировать эти экскурсии в космос и океан. А то зарегистрируются под дешевым флагом и разводят миллиардеров как лохов) Хотя, даже у нас в финансах есть такое понятие как продвинутый инвестор, который может выйти изпод общей защиты и сам решать что ему покупать на свой риск, раз у него денег много. Значит он типа умный ...
ну хотят они рисковать... зачем запрещать?
запрещать точно не надо.
к тому же никто не знает истинной цели этих путешественников.
может им и хотелось умереть так, чтобы о них поговорил весь мир?
у миллиардеров свои причуды...
свобода имеет много гитик)
44 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 22:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
45 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 22:46
C-Nemo
Pion пишет:yve пишет:
а гитара есть?
Не поверите , есть, синяя, с порванными струнами (но аккуратно мною упакованная). Храню а гардеробной на шкафу, в подвал нельзя, отсыреет (а у меня совесть...).
на шкафу тоже нельзя гитару хранить. к тому же упакованной.
может пересохнуть. оптимальная влажность для гитар от 40 до 60%
но это касается лишь дорогих гитар из цельного дерева. тем что из фанеры - пофигу. вернее не гитарам из фанеры пофигу, а их владельцам...
и раз гитара синяя, то она скорее всего из дешёвой фанеры, так как я ещё не видел гитар из ценных пород дерева, которые бы кто-то додумался покрасить. там только бесцветный лак используется, чтобы было видно структуру дерева. да и на звук лак влияет.
так что могу сказать, что синюю гитару ваще хранить не стоит...
46 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Вс 25 Июн - 23:00
C-Nemo
yve пишет:рояль - струнный струмент
как и балалайка
точно, только у рояля по балалайке в одной клавише. не во всех клавишах конечно, но в большинстве..
Глазенап© поставил(а) лайк
47 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Пн 26 Июн - 0:25
Pion
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:я! я играю!
и на гитарах, и на фортыпьянах...
чета сломался мою любимый Roland E-09... выбираю новый и постоянно скатываюсь на 09
а у него родовая травма кроме всего прочего - очень быстро экран-дисплейчик выходит из строя (он мне нахрен не сдался) - раздражает... я же этот... чуть неровно щербатые котлы.
Тю, книжечку на его поставьте (перед ним), и всё, нет экранчика
48 Re: Очень серьезный вопрос. Гораздо серьезнее, чем события последних часов. Пн 26 Июн - 0:29
Pion
Член-Корреспондент
C-Nemo пишет:Pion пишет:
Не поверите , есть, синяя, с порванными струнами (но аккуратно мною упакованная). Храню а гардеробной на шкафу, в подвал нельзя, отсыреет (а у меня совесть...).
на шкафу тоже нельзя гитару хранить. к тому же упакованной.
может пересохнуть. оптимальная влажность для гитар от 40 до 60%
но это касается лишь дорогих гитар из цельного дерева. тем что из фанеры - пофигу. вернее не гитарам из фанеры пофигу, а их владельцам...
и раз гитара синяя, то она скорее всего из дешёвой фанеры, так как я ещё не видел гитар из ценных пород дерева, которые бы кто-то додумался покрасить. там только бесцветный лак используется, чтобы было видно структуру дерева. да и на звук лак влияет.
так что могу сказать, что синюю гитару ваще хранить не стоит...
Я в том пакете большое отверстие оставила