Тема вопроса - грибной суп. Я им свои 7 папаисят закусывал. Под огурчик... Ну да и черт с ним, не в этом дело.
Так вот.
Грибной суп.
Я понимаю, барчуки типа Тотлебена могут себе позволить белый гриб и прочее барское.
Нам же, жителям...... Ладно! - просто жителям, доступны только шампиньоны и вешенка.
Вот это блекотня замороженая в пакетах не рассматривается. Даже если стоит 406 рублей за 350 грамм (!!!) и там написано "Белые грибы".
И это бы хрен с ним.
Важно другое, ибо, как известно, короля делает окружение.
Окружение - вот что предмет моего вопроса.
Я сыплю: перловку (подчеркивает вкус), немного картощки резаной (КАК резаной???), чеснок. Чеснок вроде тоже в кассу.
И тут-то я встал в ступор.
1. Сколько? Перловка очень духовита. Запросто грибы может перебить.
2. Чеснок. Сколько? Чтобы ощущался или ровно "краска" во вкусе?
3. Картошка. ну с ней проще, но вопрос даже так стоит - может, ее ненадо???
Леди и Джентльмены!
Я понимаю, что вы тут занимаетесь мирового значения вопросами.
НО
Для меня этот вопрос стоит существенно выше этих вот мировыхфейков вопросов.
Не откажите вмилосердии любезности, поделитесь, кто, что, сколько сыпет в грибной суп, чтобы он был грибной, а не какой-то хрен с вареной водой....
И да. Укажите, в каком объеме готовите. А так же - морковка там, лук, бульон на костях или мясе....
Заранее признателен,
синсерелли ю
Глазенап....
Так вот.
Грибной суп.
Я понимаю, барчуки типа Тотлебена могут себе позволить белый гриб и прочее барское.
Нам же, жителям...... Ладно! - просто жителям, доступны только шампиньоны и вешенка.
Вот это блекотня замороженая в пакетах не рассматривается. Даже если стоит 406 рублей за 350 грамм (!!!) и там написано "Белые грибы".
И это бы хрен с ним.
Важно другое, ибо, как известно, короля делает окружение.
Окружение - вот что предмет моего вопроса.
Я сыплю: перловку (подчеркивает вкус), немного картощки резаной (КАК резаной???), чеснок. Чеснок вроде тоже в кассу.
И тут-то я встал в ступор.
1. Сколько? Перловка очень духовита. Запросто грибы может перебить.
2. Чеснок. Сколько? Чтобы ощущался или ровно "краска" во вкусе?
3. Картошка. ну с ней проще, но вопрос даже так стоит - может, ее ненадо???
Леди и Джентльмены!
Я понимаю, что вы тут занимаетесь мирового значения вопросами.
НО
Для меня этот вопрос стоит существенно выше этих вот мировых
Не откажите в
И да. Укажите, в каком объеме готовите. А так же - морковка там, лук, бульон на костях или мясе....
Заранее признателен,
синсерелли ю
Глазенап....
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Пт 4 Дек - 18:27), всего редактировалось 1 раз(а)