Pion пишет:А какая подошва у обуви у тех, кто на подлодке работает?
сандалии такие с дырками. кепка футболка и шорты.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Pion пишет:А какая подошва у обуви у тех, кто на подлодке работает?
Uncoiled Shoimochi пишет:Реально холодные заправленные!Pion пишет:Спать - везде хорошо (торпеды ему холодные )
Я что врать буду?
у торпеды нету пола!Pion пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Реально холодные заправленные!
Я что врать буду?
Я верю. А пол?
Uncoiled Shoimochi пишет:Точкин меня научил спокойной дипломатии, без оскорблений кого-либо.
Ни разу худого слова к оппонентам не сказал!)))
Давай мы не будем про сферических «всех».ocean пишет:Щас-то понятно, что все будут открещиваться и ругать Вагнера...
а когда был нужен, так даже Песню-Гимн им записали, с Цыгановой патриоткой
и на статус "вне закона" внимания не обращали - только воюй, наш герой!
А теперь вот вовсе не герой и все об этом знали...
........
исчо вопрос. На Москву же не напали? Москву не обороняли?
За что тогда награды вручили?
Кто ВЫ?ocean пишет:Если вы не в состоянии сопоставить государственное (!) отношение к Вагнерам ДО и ПОСЛЕ
то говорить, собственно не о чем.
Короткая память, как у гуппи
Что сказали - то и пою
Или хуже: все понимаю, но буду говорить в соответствии с сиюминутной позицией партии
Это все настолько знакомо, настолько наше, настолько под кожей.... что ощущается, как родное. А должно бы отторгаться...
И это оч хорошо. Эта тварь, шедшая на москву должнабыть вычищена из всего медиапространства.ocean пишет:и интервью, где Пригожин рассказывает о причинах тоже удалено.
кто посмотрел, тот успел
ocean пишет:Если вы не в состоянии сопоставить государственное (!) отношение к Вагнерам ДО и ПОСЛЕ
Что сказали - то и пою
Или хуже: все понимаю, но буду говорить в соответствии с сиюминутной позицией партии
Это все настолько знакомо, настолько наше, настолько под кожей.... что ощущается, как родное. А должно бы отторгаться...
Ну ачем ты несешь сюда это дерьмо?ocean пишет:[ooutube]https://www.youtube.com/watch?v=jacg94VxFZk[/youtube]
а клип уже не находится...
ocean пишет:и интервью, где Пригожин рассказывает о причинах тоже удалено.
кто посмотрел, тот успел
Галич пишет:Ну и ответ всем, кто думал, что пригожина вскормил путин с компанией. Потихоньку, оч медленно, но инфоблокада пиндосская начинает сыпаться. Условия нахождения ЧВК «Вагнер» в странах Африки согласовывались с местными правительствами без участия России, они нас не касаются. У РФ собственные отношения в сфере военного, военно-технического сотрудничества с африканскими государствами, — Лавров.
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:Если вы не в состоянии сопоставить государственное (!) отношение к Вагнерам ДО и ПОСЛЕ
Что сказали - то и пою
а чем ты недовольна:? им надо было медали раздать за мятеж?
Ясно что пока воевали - были молодцы. А как пошли на Москву - стали предателями. Что не так?
ТАСС пишет:
27 июня, 15:05,
обновлено 27 июня, 16:01
Путин заявил, что содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством
Президент России отметил, что финансирование в том числе поступало из Министерства обороны
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Российское государство полностью обеспечивало содержание группы "Вагнер", заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военнослужащими Минобороны.
"Хочу отметить и хочу, чтобы все знали об этом: содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством", - сказал он. "Из Министерства обороны, из государственного бюджета мы полностью финансировали эту группу", - отметил президент.
По его словам, только за год государство направило компании на денежное содержание бойцов и стимулирующие выплаты больше 86 млрд рублей.
"Из них денежное содержание - 70 млрд 384 млн, стимулирующие выплаты 15 млрд 877 млн, страховые выплаты - [еще] 110 млрд 179 млн ", - уточнил Путин.
Он обратил внимание на то, что при этом за год собственник ЧВК - компания "Конкорд" - через военторг получила от государства, поставляя продукты питания и оказывая услуги по питанию в армии, 80 млрд рублей"
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:и интервью, где Пригожин рассказывает о причинах тоже удалено.
кто посмотрел, тот успел
если тебе хочется послушать такие мнения, то сходи на хохлосайты. Там их много.
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
а чем ты недовольна:? им надо было медали раздать за мятеж?
Ясно что пока воевали - были молодцы. А как пошли на Москву - стали предателями. Что не так?
ну что ты...
каждый имеет право на мнение, не так ли?
и даже Океан
Поражаюсь способности к переобуванию. К поддержке этого переобувания. Поражаюсь деланию вида, что ничего не изменилось. Все всегда были против.
Поражаюсь, что запущена машина по переформатированию произошедшего. Типа, вы не поняли, было совсем не так... и быстренько ютубчик подчистить...
И что все делают вид, что так и надо...
как будто мы сидим на комсомольском собрании и вынуждены поддакивать
...................
ни в коем случае не собираюсь никого переубеждать...
так, мысли вслух.
форум же для этого?
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
если тебе хочется послушать такие мнения, то сходи на хохлосайты. Там их много.
да ты знаешь, на русских телеграм каналах это интервью было.
и, конечно, я послушала ВСЕ стороны
потому что истина что? - лежит посередине....
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 1 Июл - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну да. Как и содержание спецназа Ахмата , казачьва полка, милиции днр и лнр и добровольческого подразделения «восток» И хрен знает кого еще.ТАСС пишет:Галич пишет:Ну и ответ всем, кто думал, что пригожина вскормил путин с компанией. Потихоньку, оч медленно, но инфоблокада пиндосская начинает сыпаться. Условия нахождения ЧВК «Вагнер» в странах Африки согласовывались с местными правительствами без участия России, они нас не касаются. У РФ собственные отношения в сфере военного, военно-технического сотрудничества с африканскими государствами, — Лавров.
27 июня, 15:05,
обновлено 27 июня, 16:01
Путин заявил, что содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством
Президент России отметил, что финансирование в том числе поступало из Министерства обороны
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Российское государство полностью обеспечивало содержание группы "Вагнер", заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военнослужащими Минобороны.
"Хочу отметить и хочу, чтобы все знали об этом: содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством", - сказал он. "Из Министерства обороны, из государственного бюджета мы полностью финансировали эту группу", - отметил президент.
По его словам, только за год государство направило компании на денежное содержание бойцов и стимулирующие выплаты больше 86 млрд рублей.
"Из них денежное содержание - 70 млрд 384 млн, стимулирующие выплаты 15 млрд 877 млн, страховые выплаты - [еще] 110 млрд 179 млн ", - уточнил Путин.
Он обратил внимание на то, что при этом за год собственник ЧВК - компания "Конкорд" - через военторг получила от государства, поставляя продукты питания и оказывая услуги по питанию в армии, 80 млрд рублей"
Юлия Цезарь пишет:
не понимаю чем ты недовольна.