будь бдительным пишет: В метро один уже почитал. донесли . на выходе сплели лапти. читай под одеялом и молча
Серьезно?
вот тебе и здрасьте...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
будь бдительным пишет: В метро один уже почитал. донесли . на выходе сплели лапти. читай под одеялом и молча
Альпы пишет:
на троне восседает Точкин. Пиоша играет на клавесине,Европеец ,притворившись слоном , вместе с Ёжиком льют воду на мельницу имперализма, Степка орет как оглашенный свои методички .Юлия верхом на боевом слоне пытается ссаным ёршиком сразить мировую гидру контреволюции вместе с наймитом ёжиком . Антоний на велосипеде показывает чудеса эквилибристики, ему все пополам.
Альпы пишет:
на троне восседает Точкин. Пиоша играет на клавесине,Европеец ,притворившись слоном , вместе с Ёжиком льют воду на мельницу имперализма, Степка орет как оглашенный свои методички .Юлия верхом на боевом слоне пытается ссаным ёршиком сразить мировую гидру контреволюции вместе с наймитом ёжиком . Антоний на велосипеде показывает чудеса эквилибристики, ему все пополам.
Сова и Pion поставили лайк
UA-RU пишет:Военный мятеж в России прошел намного тише мирных протестов во Франции...
Сова поставил(а) лайк
Хитрый Хвост пишет:UA-RU пишет:Военный мятеж в России прошел намного тише мирных протестов во Франции...
И быстрее))).
Покемон пишет:Да что ж такое? Рубль падает да падает вошёл в пике. Вот так всегда, как только появляются у меня рубли, так он сука падать начинает
Я смотрю в свой карман, и он стремительно худеет(((Глазенап пишет:Покемон пишет:Да что ж такое? Рубль падает да падает вошёл в пике. Вот так всегда, как только появляются у меня рубли, так он сука падать начинает
ай! ты не туда смотришь.
что там он делает по сравнению с доллером-шмоллером это неважно
важно сколько водки и селедки (условной) купить можешь
Ухха ха пишет:Власти Ростова-на-Дону решили отказаться от взыскания с ЧВК "Вагнер" нанесенного городу ущерба в размере 90 млн рублей.
Покемон пишет:Я смотрю в свой карман, и он стремительно худеет(((Глазенап пишет:
ай! ты не туда смотришь.
что там он делает по сравнению с доллером-шмоллером это неважно
важно сколько водки и селедки (условной) купить можешь
ocean пишет:Ну что, слышали Батьку?
Он сказал:
Вагнеровцы находятся в своих лагерях, куда они были отведены для восстановления из Бахмута. (т.е. они своим маршем никакой фронт не оголяли)
Пригожин находится в Питере. Может быть, съездит в Москву.
ocean пишет:Раньше они были выведены. На их место встали чеченцы.
Совершенно спокойно. Обычная ротация.
ocean пишет:А теперь опять снарядный голод и отступление.
Только другие части - не кричат об этом. Просто отступают. Потому что стрелять нечем.
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:Раньше они были выведены. На их место встали чеченцы.
Совершенно спокойно. Обычная ротация.
не совсем обычная, а на понтах вся. Пригожин начал орать что уйдет как-то на показ и заранее.
Слишком много было на это заявлений ,что без них все обрушится.
Обычная ротация так не делается.
я не пойду в телеграм к капту, океан. не для того он туда уходил, чтобы нас там ждать. Никто ему не мешал тут с нами разговаривать.ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
не совсем обычная, а на понтах вся. Пригожин начал орать что уйдет как-то на показ и заранее.
Слишком много было на это заявлений ,что без них все обрушится.
Обычная ротация так не делается.
так рушится же?
Как я тебе ссылку пришлю? Вся инфа в телеграмме.
Приходи, пожалуйста, туда.
Там реально не хватает твоего адекватного мнения.
Мне не хватает.
Uncoiled Shoimochi поставил(а) лайк
ocean пишет:Сладков написал, что отходят наши.
Потом быстро взял свои слова обратно... ну, как всегда...
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:Сладков написал, что отходят наши.
Потом быстро взял свои слова обратно... ну, как всегда...
ты кипишь не устраивай)))