Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал...
+2
Юлия Цезарь
Европеец
Участников: 6
1 До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 12:07 pm
Реалист
Гость
2 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 1:03 pm
...
Carpal tunnel
вроде уже новость о том что крыма хахлам не видать как своих ушей и не свежая а всё равно звучит приятно
4 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 4:06 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Оказывается, Крым раZеянцы захватили, чтоб смогли там отдыхать. А то укро-фошисты, до того, не разрешали.
Теперь же так душевно, по домашнему!
https://www.youtube.com/watch?v=PAv9t94qimQ
Теперь же так душевно, по домашнему!
https://www.youtube.com/watch?v=PAv9t94qimQ
5 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 9:01 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да, мы захватили Крым, чтобы там отдыхать. И вам того же желаем. Приезжайте хохлы и захозлы тоже. Зацените, как стало красиво после вас.
6 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 10:14 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
До перехода Крыма в Россию очень мешали!
Дай и дай.
Дай и дай.
7 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 10:14 pm
Европеец
Гуру
Еврейка Юля сидя в страной Англии расхваливает воровство путина
8 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 10:16 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:Еврейка Юля сидя в страной Англии расхваливает воровство путина
да хабалка она, а это наднационально
9 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 10:17 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Европеец пишет:Еврейка Юля сидя в страной Англии расхваливает воровство путина
У тебя кажное слово ложь. Ты как умирать-то собираешься? Тебе не страшно, что тебя с тебя спросится?
вот как так жить чтобы врать?...
10 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Вт Июл 18, 2023 10:19 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
кому вопрос сей был?
11 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Ср Июл 19, 2023 1:09 am
...
Carpal tunnel
так выпьем же за свободный (от хахлов) крым
и за освобождение украины от хахляцццькаго нацизма
и за освобождение украины от хахляцццькаго нацизма
13 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Чт Июл 20, 2023 11:55 am
Eziux
Юлия Цезарь пишет:да, мы захватили Крым, чтобы там отдыхать. И вам того же желаем. Приезжайте хохлы и захозлы тоже. Зацените, как стало красиво после вас.
Сестришь, после захвата ройZей Крыма хоть раз там была? Как там расчитаться британскими банковскими карточками?
14 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Чт Июл 20, 2023 12:20 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:да, мы захватили Крым, чтобы там отдыхать. И вам того же желаем. Приезжайте хохлы и захозлы тоже. Зацените, как стало красиво после вас.
Сестришь, после захвата ройZей Крыма хоть раз там была? Как там расчитаться британскими банковскими карточками?
А это самое главное? Хохлы не вложили в Крым ни копейки, только выкачивали оттуда. Сейчас там современные дороги, новый общественный транспорт, школы, сады итд итп. В отличие от тебя, я там был тогда и сейчас. Изменения огромные. Кстати, решили проблемы, законсервированные хохлами - дали землю татарам и разрулили с вопрос с кенасами.
15 Re: До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал... Чт Июл 20, 2023 12:22 pm
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Eziux пишет:
А это самое главное? Хохлы не вложили в Крым ни копейки, только выкачивали оттуда. Сейчас там современные дороги, новый общественный транспорт, школы, сады итд итп. В отличие от тебя, я там был тогда и сейчас. Изменения огромные. Кстати, решили проблемы, законсервированные хохлами - дали землю татарам и разрулили с вопрос с кенасами.
Сестришь, я тебя прочитал.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » До анексии кто вам мешал отдыхать в Крыму? Ваш бункерный дед детским кулачком грозится. Хер на вас всех он клал...