Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Politico: «Зеленский Америке живой не нужен». Госсекретарь Блинкен пояснил, что вопрос с «преемственностью правительства» на Украине уже решен — новым хозяином Банковой станет Ермак Зеленский заявил, что идет подготовка новых ударов по

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент


Politico: «Зеленский Америке живой не нужен».


Госсекретарь Блинкен пояснил, что вопрос с «преемственностью правительства» на Украине уже решен — новым хозяином Банковой станет Ермак

Зеленский заявил, что идет подготовка новых ударов по территории России. Об этом он сказал в жовто-блакитный зомбоящик в вечернем обращении к нации (1 августа). В частности, укро-фюрер заострил внимание на докладе главы ГУР Буданова и пообещал, что «ответный удар будет серьезным и ощутимым».

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Ютуб-каналу Judging Freedom предположил, что террористические атаки против России приведут к преждевременной смерти артиста-президента. Похоже, бывший звездно-полосатый силовик проецирует американскую практику политических убийств на русско-бандеровский конфликт. Типа, если бы, к примеру, кто-то из другой страны начал бить стекла небоскребов Нью-Йорка, то янки бы точно оторвали за это голову.

Ларри Джонсон, хоть и цэрэушник в отставке, считается на Западе пророссийской фигурой, поэтому в принципе тому же Зеленскому можно было бы отмахнуться от его интервью. Однако неожиданно в ведущей газете американского истеблишмента Politico, точнее в ее европейском отделении, Джейми Деттмер, редактор общественного мнения, предположил, что скоро Украине может понадобиться новый лидер.

Свою статью он начал с вопроса, что сам Зеленский думает о покушении на него и, вообще, «обеспокоен ли он попытками России убить его?» Лидер бандерштата ответил: «Конечно, мои телохранители должны подумать, как предотвратить это, и это их задача».

«Неудивительно, что российские законодатели и ультранационалистические военные блогеры хором требуют, чтобы он стал мишенью. Статус Зеленского как символа того, что Запад считает праведной борьбой, его способность умолять и ругать своих союзников, пока он не добьется своего, его готовность нагло пробиваться на передовые фотосессии и выступления в парламенте — все это привлекло внимание», — пишет Джейми Деттмер.

Далее этот автор вспоминает «главного советника Зеленского Михаила Подоляка», который в марте 2022 года сообщил, что была по меньшей мере дюжина серьезных покушений на его босса со стороны российских диверсионно-разведывательных групп, включая чеченцев и наемников «Вагнера», пытавшихся проникнуть в тщательно охраняемый и контролируемый правительственный квартал Киева".

Во-первых, Подоляк подчиняется не Зеленскому, а главе офиса президента Андрею Ермаку, и, во-вторых, слушать этого клоуна — себя не уважать. Чего тот только не наговорил — от «перемоги» за две-три недели до чашечки кофе, которую он будет пить летом 2022 года на набережной Ялты. Такого бредоносца нужно еще поискать, но «Кварталу 95» это удалось.

Если кто подзабыл: в начале военной спецоперации перед Москвой стояли задачи, для решения которых нужен был живой Зеленский. Это принуждение Киева к нейтральному статусу, разоружение ВСУ до уровня достаточной обороны, отказ от преследования русских в неньке, прекращение варварских обстрелов Донецка и снятия водной блокады Крыма. Был даже согласован новый договор Стамбул-1/Минск-3, после чего наши войска ушли из-под Киева. Понятно, что для легализации этого документа требовалась подпись законно избранного президента Украины.

Что касается текущего момента, редактор общественного мнения Politico наверняка, не в курсе, что так называемые российские «ультранационалистические военные блогеры», напротив, опасаются заморозки конфликта после смерти Зеленского.

Во всяком случае, до тех пор, пока русская армия не вернула Харьков и Одессу, не говоря уже о полной денацификации незалежной.

Даже националистически настроенных укро-блогеров насмешила своей детской непосредственностью статья Джейми Деттмера. Например, Шарий прокомментировал вброс Politico емкой фразой: «Бояться Зеленскому, с которого Кремль сдувает пылинки, надо не Кремля. А кое-кого поближе. Судя по всему, вопрос уже почти решен».

Далее следует разбор полетов. Для этого Шарий цитирует наиболее ценные мысли Деттмера: «В случае недееспособности Зеленского, согласно украинской Конституции, президентские обязанности берет на себя председатель Верховной Рады. Однако нынешний председатель Руслан Стефанчук не пользуется большим авторитетом и скептически воспринимается оппозиционными депутатами».

«Но ведь по закону это должен быть Стефанчук. Так говорит Конституция. Кто же, если не он? Подскажи, американский друг! И друг подсказывает», — иронизирует Шарий.

Но Politico так не считает и предлагает свою схему управления: «Для обеспечения преемственности к исполнению обязанностей президента приступит группа руководителей, состоящая из влиятельных фигур из правительства — Андрея Ермака, Дмитрия Кулебы, Алексея Резникова, а также генерала Валерия Залужного».

И тут опять вставляет свои пять копеек Шарий: «Разумеется, Резников и Кулеба вставлены в качестве шутки».

Да что там Politico, которая неуклюже намекнула на скорое покушение на Зеленского, если, конечно, тот не начнет слушаться дядю Байдена, а не «ругать своих союзников» и «нагло пробиваться на передовые фотосессии и выступления в парламенте».

Даже госсекретарь США Энтони Блинкен пояснил: «У украинцев (читай — у американцев) есть планы, о которых я не собираюсь говорить или вдаваться в какие-либо детали, чтобы так или иначе обеспечить то, что мы бы назвали «преемственностью правительства», на случай гибели Зеленского.

Ясное дело, во всем обвинят русских — тех самых Петрова и Баширова. Причем о неуловимых агентах КГБ (хотя у нас давно уже ФСБ, но это из той самой оперы, в которой Михаил Подоляк — главный советник Зеленского) сказано не ради красного словца. Джейми Деттмер пишет: «У Кремля ужасающий послужной список в операциях по убийству. Вспомните Александра Литвиненко, офицера российской разведки, который перебежал в Соединенное Королевство и был отравлен радиацией в 2006 году, или неудачное отравление Сергея Скрипаля, британского двойного агента, в Солсбери (Англия) „Новичком“ в 2018 году».

Вообще-то список так себе. Причем оба случая не доказаны. Зато цэрэушникам есть чем похвастать, начиная с убийства Патриса Лумумбы и заканчивая «народной» казнью Муаммара Каддафи. Да и попыток покушений на Фиделя Кастро — не счесть.

Кстати, янки уточняют, что после потенциальной гибели Зеленского, Украина останется под полным контролем Соединенных Штатов. Не просто так американцы вытащили на белый свет книгу «Украина на поле боя: от независимости до битвы с Россией» авторства Адриана Каратницки, старшего научного сотрудника Евразийского центра Атлантического совета. В ней прямо сказано: «Страна [Украина] достигла точки очень существенной солидарности и национального единства, поэтому, если с Зеленским случится что-то ужасное, это не будет иметь решающего значения».

Наши телеграм-каналы уже шутят: «Зеленский, беги в Ростов. Конечно, комнатка будет маленькой и с решеткой на окне, да и дворик для прогулок украшен колючей проволокой. Но это мелочи, главное, жить будешь, чего не скажешь, если останешься с «друзьями американцами».

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Народные хохло массы засовывающие вовчику лом
Вот он новый звездно полосатый майдан

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ликвидировать Зеленского смысла нет вообще.
Смысл есть его поймать - он очень много расскажет. Это же не Масхадов, это ж еврей.
Поэтому господина Зеленского желательно приберечь... проблема в том что наши английские партнёры не настолько тупые что бы клоуна оставить пи3деть.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пузатый жокер пишет:тебя по пузу въепать  не только все расскажешь но и насеришь  в исподнее

Так и тебя въебать - насрёшь аналогично. И чё?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

говна на вентилятор пишет:
_J0ker пишет:Так и тебя въебать - насрёшь аналогично. И чё?

куй через плечо  Politico: «Зеленский Америке живой не нужен».   Госсекретарь Блинкен пояснил, что вопрос с «преемственностью правительства» на Украине уже решен — новым хозяином Банковой станет Ермак  Зеленский заявил, что идет подготовка новых ударов по  2706675327

Жидь? Politico: «Зеленский Америке живой не нужен».   Госсекретарь Блинкен пояснил, что вопрос с «преемственностью правительства» на Украине уже решен — новым хозяином Банковой станет Ермак  Зеленский заявил, что идет подготовка новых ударов по  1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дебил Богя таки обиделся за мудака Зелю  Politico: «Зеленский Америке живой не нужен».   Госсекретарь Блинкен пояснил, что вопрос с «преемственностью правительства» на Украине уже решен — новым хозяином Банковой станет Ермак  Зеленский заявил, что идет подготовка новых ударов по  1048167893 Сифилитики западенские, что взять?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, жыды очень гибкие - своих в два счёта в печи отправят.
Ради общего дела!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот как тот же вовчик зэлэньский
и так бодро встрепенулся когда сергей викторыч констатировал его тягу до нацызьма:
- да как вы можете да я же еврей
на что викторыч резонно врезал ему прямой поддых
- болван!!! про твоё "еврейство" не было сказано НИ СЛОВА!!! констатировалось только то что ты болван и при этом нацист. убоище

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения