Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
это всё теории британских "военных". реал же таков что советская армия защищает свою землю и освобождает украину от засевших там паразитов хахлов. вот и вся теория до копейки
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » это всё теории британских "военных". реал же таков что советская армия защищает свою землю и освобождает украину от засевших там паразитов хахлов. вот и вся теория до копейки
Похожие темы
» общими усилиями хахлов давят всем миром. в то время как сволаки убивают хахлов своим гешефтом советская армия давит хахлизьму по всем фронтам своей военной силой
» стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь
» похоже италия родина мать человеческой цивилизации скоро укажет миру светлый путь и хахлов начнут банально писдить все. а не только советская армия
» неужели старомайорское на самом деле имеет такое важное стратегическое значение что то что советская армия выбила соттудова хахлов вызвало среди захахлов такой ажиотаж. по видимому да. ещё никогда захахляцццький барометр не ошибался
» СМИ сообщили о запугивании россиянами британских военных в Эстонии
» стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь
» похоже италия родина мать человеческой цивилизации скоро укажет миру светлый путь и хахлов начнут банально писдить все. а не только советская армия
» неужели старомайорское на самом деле имеет такое важное стратегическое значение что то что советская армия выбила соттудова хахлов вызвало среди захахлов такой ажиотаж. по видимому да. ещё никогда захахляцццький барометр не ошибался
» СМИ сообщили о запугивании россиянами британских военных в Эстонии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения