Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прикольно. А сами натовцы всегда отвечали России что НАТО организация исключительно гуманитарная. Выходит брехали. Или заблуждались
1 Прикольно. А сами натовцы всегда отвечали России что НАТО организация исключительно гуманитарная. Выходит брехали. Или заблуждались Вт 8 Авг - 22:00
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Прикольно. А сами натовцы всегда отвечали России что НАТО организация исключительно гуманитарная. Выходит брехали. Или заблуждались
Похожие темы
» я не знаю. где то с 90х годов россией управляют исключительно только в полном соответствии с рекомендациями гарвардской школы. и выходит только исключительно ездец. что признают и сами гарвардские светилы. так нужно попробовать уборшицу которая
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» прикольно. хахлы охотятся на тех кто хочет от них тикануть в россию а в маями выходит можно. ну это можно понять. те кто тикает в маями сами могут купить весь этот хохлянд. вместе с его "военкомами"
» Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана
» социализма в Боливии провалилось с треском
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» прикольно. хахлы охотятся на тех кто хочет от них тикануть в россию а в маями выходит можно. ну это можно понять. те кто тикает в маями сами могут купить весь этот хохлянд. вместе с его "военкомами"
» Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана
» социализма в Боливии провалилось с треском
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения