Зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник.
+2
_J0ker
Европеец
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Ср Авг 09, 2023 7:18 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Ср Авг 09, 2023 7:59 pm
_J0ker
Бодхисаттва
nano?
3 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Ср Авг 09, 2023 8:02 pm
Европеец
Гуру
Linux
4 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Ср Авг 09, 2023 8:19 pm
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:nano?
Ну типа
Но он есть не везде
А это убоище - везде
5 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Ср Авг 09, 2023 9:44 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:Linux
Иди отсюда, ламер конченный.
6 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Чт Авг 10, 2023 9:00 pm
yve
Действительный Член Академии
это для старпёрофф...
7 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Чт Авг 10, 2023 10:13 pm
...
Carpal tunnel
Это не важно
Повод достойный опрокидывания
Хотя и без чокания
Повод достойный опрокидывания
Хотя и без чокания
8 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 6:48 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я с vi ещё работал А Еврогеец реально долбоёб
9 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 6:57 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, Точкин, ты не прав. Юникс'ы это не уёбищная винда, если что-то в системе слетит, то vi для этого в самый раз.
10 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 7:08 pm
...
Carpal tunnel
я не против
я только хочу сказать что дядька сумел подобрать наиболее неудобные и нечеловеческие комбинации команд
причём каждый раз разные и не имеющие ни малейшей связи с логикой
такое впечатление что он подбрасывал монетку или кубик когда выбирал
я уже освоил пару блатных аккордов но если б я ненавидел человечество самой глубокой ненавистью я бы не смог лучше отразить это в ТЕКСТОВОМ (6лять) РЕДАКТОРЕ
в котором в принципе НЕВОЗМОЖНО наxyевертить того что "сделано" в vi-е
я только хочу сказать что дядька сумел подобрать наиболее неудобные и нечеловеческие комбинации команд
я уже освоил пару блатных аккордов но если б я ненавидел человечество самой глубокой ненавистью я бы не смог лучше отразить это в ТЕКСТОВОМ (6лять) РЕДАКТОРЕ
11 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:10 pm
EITotleben
Бодхисаттва
В Юниксах было много интересного, это да Да вот хоть тикль вспомнить Бывалоча как наeбенишься какого-нибудь Агдама, да как сотворишь шедевр! А он, что сука характерно, потом ещё и работает. Только понять как он работает ну совершенно невозможно.
12 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:26 pm
...
Carpal tunnel
кстати в хуниксах действительно мысль работает
как то тут днями сравнивал эффективность работы корня как ни странно кубического в винде и в линухе
так в линухе он сссука пашет ну в общем в разы эффективнее виндячьего
вот казалось бы а тем не менее
как то тут днями сравнивал эффективность работы корня как ни странно кубического в винде и в линухе
так в линухе он сссука пашет ну в общем в разы эффективнее виндячьего
вот казалось бы а тем не менее
13 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:32 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну потому что оно реально многозадачное. И язык С, опять же.
14 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:34 pm
...
Carpal tunnel
да не
там чисто математики клёвше
ну это пацаны которые чисто цифру душой чуют
15 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:40 pm
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:да не
Где-то были у меня исходники утилитки для ftp с графическим интерфейсом. Гениально, чего. Главное, что сейчас никто в этих f(*void)*(*f(***double)) не разбирается, а зря.
16 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:52 pm
...
Carpal tunnel
ну что с что с++ это ж макроассемблер по факту если
мало кто хочет копаться в этом гофффне
17 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:54 pm
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:я не против
Вообще да - управление в vim это какая-то альтернативная реальность, интерфейс не просто интуитивно непонятный, а а охереть какой ипанутый
18 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:56 pm
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:ну что с что с++ это ж макроассемблер по факту если
Ну "С" можно конечно обозвать макроассемблером, но "С++" то... там Страутструп навинтил таких суровых нордических абстракций, что точно далеко уже от ассемблера.
19 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 9:59 pm
Европеец
Гуру
Мы пишем на C++
20 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 10:00 pm
...
Carpal tunnel
ну - эзотерика йибанутости
и тем не менее
уже х знает сколько лет а - живее всех живых
всё равно как в противогазе бежать километр
а тем не менее - все бегают
я нашёл обходной путь чтоб этой хейнёй не дышать
и тем не менее
21 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 10:01 pm
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:... пишет:ну что с что с++ это ж макроассемблер по факту если
Ну "С" можно конечно обозвать макроассемблером, но "С++" то... там Страутструп навинтил таких суровых нордических абстракций, что точно далеко уже от ассемблера.
херня это всё
для ламеров
в реале - те же самые ассемблерные конструкции
22 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 11:40 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Точкин, а вы когда последний раз писали на ассемблере?
Я вот лет 8 назад.
Я вот лет 8 назад.
23 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Пт Авг 11, 2023 11:56 pm
...
Carpal tunnel
хер знает
я ещё и на ассемблере ibm 370 писал
но не долго
где то полдня
после чего забил на всю оставшуюся жизнь
ну его лучше наxyй
всё равно компайлер лучше напишет
ты пиши что ты лично от него хочешь
но не долго
где то полдня
ну его лучше наxyй
24 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 12:03 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
пора завязывать со стопариками и файв дропсами.
25 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 12:06 am
...
Carpal tunnel
почему? в чём причина
26 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 12:33 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сам не знаю, но рука тянется
27 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 2:26 am
...
Carpal tunnel
это не рука
это душа
это душа
28 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 6:27 pm
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:хер знает
но не долго
где то полдня
ну его лучше наxyй
Да, было. Делал вставки ассемблерные в код на С. Помогало, да.
29 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 6:32 pm
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:ну - эзотерика йибанутости
и тем не менее
Все эти плюсы - это полный пuздец. K&R годится для всего.
30 Re: Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник. Сб Авг 12, 2023 6:34 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А что, блять, Европедик пишет на плюсах?! Еврогеец, ну вот зачем ты всё время врёшь?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Умер дядя написавший vim. Хотя я vim ненавижу но повод для стопарика возник.