Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Оплачено: В Бельгии после неудачной эвтаназии женщину задушили подушкой. Бельгийские СМИ сообщают о скандальных обстоятельствах эвтаназии 36-летней женщины. Неизлечимо больную женщину медики просто задушили подушкой после того, как дали ей

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Оплачено: В Бельгии после неудачной эвтаназии женщину задушили подушкой.

Бельгийские СМИ сообщают о скандальных обстоятельствах эвтаназии 36-летней женщины. Неизлечимо больную женщину медики просто задушили подушкой после того, как дали ей недостаточно смертельного лекарства.

Инцидент произошел в городе Упее на востоке Бельгии. 36-летняя женщина приняла решение пройти эвтаназию после того, как услышала шокирующий медицинский диагноз — онкологию. Когда здоровье бельгийки стало критическим, женщина решила пройти — законную в этой стране — процедуру лишения жизни по её требованию. Процедура проходила в её же доме, при этом супруг и дочь не захотели стать свидетелями смерти близкого человека, поэтому ушли из дома.

Пациента сопровождали только медики — врач и две медсестры. По данным французского сайта «Судинфо», процедура не удалась, женщина получила недостаточное количество смертоносных препаратов, и специалисты решили убить её, задушив подушкой. Врачи хотели скрыть этот факт, однако родственник одной из медсестёр, узнав подробности, сообщил в прокуратуру. Затем уже судмедэксперт подтвердил наличие на теле женщины следов удушения. Теперь семья женщина подала против врачей гражданский иск.

«То, что произошло, — это не эвтаназия. Такое определение этой ужасной ситуации обесценивает жест эвтаназии, который сопровождает человека до конца без боли», — прокомментировал в интервью «РТЛ инфо» бельгийский политик и врач Жак Брочи.

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Недовложение препаратов
'Списссссдили ссссуки'
Ну а что
Все в полном соответствии с учением етгайдара о чудодейственной роли рынка

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

это же преступление первой степени за деньги


_________________
Underneath Of Universe

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Московские полицейские, приехав на вызов, похитили у 83-летней женщины 60 тысяч рублей (ВИДЕО)
» Украинские ресурсы, ссылаясь на некие инсайды, сообщают, что в ходе вчерашнего визита Бориса Джонсона в Киев Зеленский пообещал ему ни при каких обстоятельствах не вести переговоры с Москвой.
» Управление СКР по Курской области возбудило уголовное дело о покушении на убийство в отношении 31-летней женщины, которая после ссоры со своим восьмилетним ребенком облила его горючим материалом и подожгла.
» Приближается 1 октября. Украинские женщины-медики и фармацевты должны стать на воинский учёт. Это спровоцировало панику и массовый выезд женщин из Украины. В автобусах, которые едут за границу из Одессы, Киева и западных областей стало больше же
» Женщины за 50 есть на форуме? Как это, не стрёмно? Женщины за 50, которые дадут фору многим двадцатилетним(спорно).

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения