Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Германия тайком увеличила импорт российской нефти в 12 раз — Spiegel. Германия в этом году увеличила импорт российской нефти в 12 раз — но не напрямую, а через Индию. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на данные Федерального статистического

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Германия тайком увеличила импорт российской нефти в 12 раз — Spiegel.

Германия в этом году увеличила импорт российской нефти в 12 раз — но не напрямую, а через Индию. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на данные Федерального статистического управления ФРГ.

Данные Федерального статистического управления показывают, что Германия продолжает импортировать большие объемы российской нефти через Индию, пишет издание.

Импорт нефтепродуктов из Индии увеличился более чем в 12 раз за первые семь месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А Индия, в свою очередь, закупает большие объемы сырой нефти у России.

Импорт из Индии в основном представляет собой газойль, который используется для производства дизельного или печного топлива. Индия производит этот газойль из сырой нефти, которую закупает в больших количествах у России с начала СВО.

Из-за спецоперации Германия прекратила прямой импорт нефти из России. Западные государства также ввели ценовой порог на российскую нефть, который они хотят обеспечить на международном уровне, используя свое влияние в секторах судоходства и страхования, напомнил Spiegel.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» «Что Байдену хорошо, то Шольцу смерть»: Германия летит в тартарары. Темпы инфляции в Германии достигли высочайшего с 1951 года значения, пишет со ссылкой на данные Федерального статистического ведомства Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
» Новости санкций: Япония увеличила импорт зерновых из России более чем в два раза. Япония в январе нарастила импорт зерновых из России на 110,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Об этом со ссылкой на данные японского Минфина
» Статуправление подтвердило: без АЭС Германия стала импортером электроэнергии. Согласно отчету Федерального статистического управления Германии Destatis, опубликованному в среду, во втором квартале этого года Германия импортировала на 7,1 млрд
»  Spiegel: все больше немцев верят в необходимость российской спецоперации на Украине. Российский взгляд на украинский кризис становится все более популярным среди жителей Германии, пишет немецкое издание Spiegel со ссылкой на исследование
» НПЗ Leuna (германия) проблемы с поставками без российской нефти.  Вопреки оптимистичным заявлениям политиков, у нефтеперерабатывающего завода в Лойне, по-видимому, есть проблемы с заменой российской нефти нефтью других поставщиков.

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения