Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Ветхого Завета.
Оказалось, что заповедь была всего одна: «Частица "не" с глаголами пишется отдельно. Примеры: не убий, не укради, не прелюбодействуй...»
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, мне не спится - ЧТО ДЕЛАТЬ!?
- Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ"…
Табурет – он. Табуретка – она. Единственные предметы мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Как-то далёкая от религии девушка, оказавшаяся в компании верующих, спрашивает: - Что такое причастие?
Ей наперебой принимаются объяснять о причастии всё, что он знают.
Выслушав все объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - Ладно, а что такое тогда деепричастие?..
К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос «Каким мылом вы пользуетесь?» оказался «Gmail».
Оказалось, что заповедь была всего одна: «Частица "не" с глаголами пишется отдельно. Примеры: не убий, не укради, не прелюбодействуй...»
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, мне не спится - ЧТО ДЕЛАТЬ!?
- Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ"…
Табурет – он. Табуретка – она. Единственные предметы мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Как-то далёкая от религии девушка, оказавшаяся в компании верующих, спрашивает: - Что такое причастие?
Ей наперебой принимаются объяснять о причастии всё, что он знают.
Выслушав все объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - Ладно, а что такое тогда деепричастие?..
К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос «Каким мылом вы пользуетесь?» оказался «Gmail».