Гадание на кофейной гуще. Вот честно чьи нибудь прогнозы сбывались что как будет?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи
+5
Покемон
7.62x39
anw
Глазенап©
...
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 20:39
Покемон
Член-Корреспондент
32 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 20:47
Покемон
Член-Корреспондент
Отвечу что нет, а всё потому что вы рассуждаете с позиции человеческой логик, а миром правят Рептилоиды
33 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 21:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Типа того.anw пишет:.Галич пишет:
Этим занимаются спецслужбы. В свое время все узнаем.
Пс. Я уверена, что все, кому надо в курсе слава советской космонавтике. И если байден спокойно об этом говорит, то понимает, что шила в мешке вряд ли утаишь. Ждем развития событий, не торопимся.
Я почти уверен что все сидят и выдумывают версию которую можно выдать народу не опасаясь за последствия
34 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 21:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Стоп. Где я сказала, что тысячи россиян погибших это фигня и газа с израилем для меня важнее?7.62x39 пишет:Галич пишет:
Я вчера читала в рос прессе не помню точно источник, что бердянск огреб. Там аэропорт и есть жертвы и разрушения и потери в технике.
Сегодня по всем каналам Путин говорито поступлении амер ракет.
Что не так опять?
причем здесь не так? я что–то говорил про не так? ну если аж путин сказал, то и байден тебе сказал, что тебе тогда не так?
ну да, конечно, бердянск с вертолетами это ерунда, ну погибнет россиян на несколько тысяч больше, это все неважно. главное, что путин сказал, и газа гораздо важней.
ядерные державы проигрывают войны только так. обе в афганистане, в первой чеченской, в холодной войне, ирак, хоть и расхерачили, но тоже особо победой не назовешь, и тд.
проигрыш в войне для ядерной державы – это не значит, что москву/вашингтон возьмут. если укр война закончится прямо сейчас в тех границах как сейчас линия фронта, то это тоже будет не победа.
Совсем нет. Ровно наоборот.
Просто газа и израиль - это часть войны российско-украинской. Точнее российско-американской. Дальше америка подожжет сирию, потом афган, открыв совсем уж южный фронт. Это ж просчитывется. Сегодня просто так чтоль путин направил ввс с кинжалами полетать над морями и оценить что и как….
И если что, то я, когда говорила про войну и мы не можем проиграть, то я про прямое военное столкновение россии и нато ( сша) на нашей территории по международному праву.
В прямом ( а мы в нем) не можем. Поэтому в этот раз россия примет капитуляцию вашингтона. То есть сша договорится с нами на наших условиях.
35 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 21:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чего?Галич пишет:Типа того.anw пишет:
.
Я почти уверен что все сидят и выдумывают версию которую можно выдать народу не опасаясь за последствия
36 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Рбк врет как и все медиа России.
Я посмотрела в оригинале деда Байдена и он сказал дословно не это.
Он сказал : била другая команда.
Он употребил слово team.
Cшa управляют всеми сторонами конфликта и иногда происходят нестыковки. Бил не ЦАХАЛ похож а другая команда. Мы не знаем какая.
Ага. Мы который год ржём над словами и поведением старика Байдена, но в данном случае категорически верим сказанному.
Ему нужно отмазать Израиль, иначе будут проблемы с выделением помощи.
37 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Путин отправил сегодня наши самолеты груженые кинжалами присмотреться повнимательнее, зачем авианосцы вошли в средиземное и не хотят ли они случайно стрельнуть по сирии с которой у нас договор на размещение наших военных, баз и тд и тп.Uncoiled Shoimochi пишет:чего?Галич пишет:
Типа того.
Это был ответ не тебе, Антоний, а наивным людям, которые думали, что авианосные группы сша и англии пришли в средиземное потусить и защитить израиль.
Спокойной ночи.
И да, не смотрите муви израиль-палестина. Это амерские говносценаристы наваляли на коленке.
38 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:15
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
каким боком наши кинжалы в помошь американским авианосцам?Галич пишет:Путин отправил сегодня наши самолеты груженые кинжалами присмотреться повнимательнее, зачем авианосцы вошли в средиземное и не хотят ли они случайно стрельнуть по сирии с которой у нас договор на размещение наших военных, баз и тд и тп.Uncoiled Shoimochi пишет:
чего?
Это был ответ не тебе, Антоний, а наивным людям, которые думали, что авианосные группы сша и англии пришли в средиземное потусить и защитить израиль.
Спокойной ночи.
И да, не смотрите муви израиль-палестина. Это амерские говносценаристы наваляли на коленке.
Ну если только вспомнить про бремя белого человека...
НО я бы на твоем месте на это не расчитывала
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Ср 18 Окт - 22:16), всего редактировалось 1 раз(а)
39 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну если вы ржете над Байденом, то ржите дальше.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Рбк врет как и все медиа России.
Я посмотрела в оригинале деда Байдена и он сказал дословно не это.
Он сказал : била другая команда.
Он употребил слово team.
Cшa управляют всеми сторонами конфликта и иногда происходят нестыковки. Бил не ЦАХАЛ похож а другая команда. Мы не знаем какая.
Ага. Мы который год ржём над словами и поведением старика Байдена, но в данном случае категорически верим сказанному.
Я не ржу. ;) наоборот. Я всегда была уверена, что он и заблудится, и с трапа рухнет и в торт мордой упадет чтоб из россиян чучело набить и сыграть отведенную ему роль.
Путин с начала сво называл его опытнейшим политиком.
Спокночи.
40 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Наши кинжалы вразумляют авианосцы скорее.Юлия Цезарь- мяу пишет:каким боком наши кинжалы в помошь американским авианосцам?Галич пишет:
Путин отправил сегодня наши самолеты груженые кинжалами присмотреться повнимательнее, зачем авианосцы вошли в средиземное и не хотят ли они случайно стрельнуть по сирии с которой у нас договор на размещение наших военных, баз и тд и тп.
Спокойной ночи.
Если с них решат отбомбиться по сирии.
Они шли в средиземное не из за израиля. Путин об этом 2 дня назад говорил.
Израиль предлог.
Я спать
41 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:18
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Ну если вы ржете над Байденом, то ржите дальше.Хитрый Хвост пишет:
Я не ржу. ;) наоборот. Я всегда была уверена, что он и заблудится, и с трапа рухнет и в торт мордой упадет чтоб из россиян чучело набить и сыграть отведенную ему роль.
Спокночи.
Опыт - да. Но не будущее
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
42 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Ну если вы ржете над Байденом, то ржите дальше.Хитрый Хвост пишет:
Спокночи.
А, ну ещё одной страной комик руководит.
Кривляется на публику, а за кулисами гаденько посмеивается и фиги в зал крутит.
Галич, а есть объяснение, зачем мировой гегемон клоунадой занимается?
43 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:23
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
у них президент просто по конституции не очень таки важный человек... Скорее символХитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Ну если вы ржете над Байденом, то ржите дальше.
Спокночи.
Гаиич, а есть объяснение, зачем мировой гегемон клоунадой занимается?
у них же демократия, там типа сенат...
ну все относительно конечно
44 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь- мяу пишет:у них президент просто по конституции не очень таки важный человек... Скорее символХитрый Хвост пишет:
Гаиич, а есть объяснение, зачем мировой гегемон клоунадой занимается?
И они позволяют всему Миру смеяться над символом? Это такой сценарий, как я Галич понял?
Так под это дело, старый миропорядок уже рухнул и США ничего не могут сделать.
45 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:35
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
у них президент просто по конституции не очень таки важный человек... Скорее символ
И они позволяют всему Миру смеяться над символом? Это такой сценарий, как я Галич понял?
Это их фишка... Они сами стебутся над своими правителями и не понимают по
чему другие-то этого не делают. Они страна - где идеал анархия... то есть нет государства
идеал америкнца - чтобы никто не вмешивался в его жизнь, тем более государство
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Ср 18 Окт - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
46 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
чтоб русские дальше пили смузи и не парились.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Ну если вы ржете над Байденом, то ржите дальше.
Спокночи.
Галич, а есть объяснение, зачем мировой гегемон клоунадой занимается?
В швейцарии никто не знает если что что байден клоун. Во франции тож.
47 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Путин отправил сегодня наши самолеты груженые кинжалами присмотреться повнимательнее, зачем авианосцы вошли в средиземное и не хотят ли они случайно стрельнуть по сирии с которой у нас договор на размещение наших военных, баз и тд и тп.Uncoiled Shoimochi пишет:
чего?
Спокойной ночи.
Когда Галич говорит мне спокойной ночи, то мне с ней хотелось бы посидеть до утра! Надо же так!
48 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да не смеется никто во всем мире над байденом. Прикинь!Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
у них президент просто по конституции не очень таки важный человек... Скорее символ
А новый миропорядок установится, когда русских пустят путешествовать по миру, разрешат платить их деньгами везде, выпустят спортсменов на ои и мацуева на междунар фестиваль. Тд и тп.
Тогда можно будет сказать: да, старый однополярный мир рухнул.
Пока стоит. Бензин дешевеет. Бассейн назад вернули с теплой водой и тд и тп
Положи шапку на место. Не надо ей кидаться. ;)
49 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:41
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
Имеенно. Они это и делают. Они не молятся на своего президента Они над ним ржут... И не понимают почему мы _нет
Они только 200 лет как родились. У нас Большой Театр старше их государства
50 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я правда спать, народ. Теплых осенних снов!
51 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 22:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Наши кинжалы вразумляют авианосцы скорее.Юлия Цезарь- мяу пишет:
каким боком наши кинжалы в помошь американским авианосцам?
Если с них решат отбомбиться по сирии.
Они шли в средиземное не из за израиля. Путин об этом 2 дня назад говорил.
Израиль предлог.
Я спать
я тоже иначе не выжитьт
52 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 23:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь- мяу пишет:Хитрый Хвост пишет:
Имеенно. Они это и делают. Они не молятся на своего президента Они над ним ржут... И не понимают почему мы _нет
Они только 200 лет как родились. У нас Большой Театр старше их государства
У себя, внутри, они могут ржать сколько угодно и над кем угодно. Только я не припомню, чтоб к любому другому президенту США и его представителям, так относились в Мире. Чавес сравнивал Буша младшего с дьяволом, но это далеко не смех.
Если что, СССР начал семимильными шагами шагать к развалу не при Горбачёве, а когда Брежнев стал "дорогим Леонидом Ильичом". При том, что с трапов не падал и с привидениями не здоровался.
53 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Чт 19 Окт - 2:28
...
Carpal tunnel
сложно сказать что будет
одно можно сказать что по "военным победам" дед приходит на выборА в полном неглиже
афган
хохлянд
теперь ещё и просраный израиль
и на дальних подступах улыбающийся по доброму тов.си поглаживающий свой боевой молот
похоже дед поняв что задача не решается и всё это дерьмо ему в ладошках не удержать решил уже хотя бы громко хлопнуть дверью
одно можно сказать что по "военным победам" дед приходит на выборА в полном неглиже
афган
хохлянд
теперь ещё и просраный израиль
и на дальних подступах улыбающийся по доброму тов.си поглаживающий свой боевой молот
похоже дед поняв что задача не решается и всё это дерьмо ему в ладошках не удержать решил уже хотя бы громко хлопнуть дверью
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи