Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На Ближнем Востоке может начаться большая война и очень большая война. Американцы стянули сюда две авианосные группы, и будут наращивать авиацию и ПВО на своих незаконных базах в Сирии и в Ираке. Соединенные Штаты Америки внезапно поняли, что

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

На Ближнем Востоке может начаться большая война и очень большая война. Американцы стянули сюда две авианосные группы, и будут наращивать авиацию и ПВО на своих незаконных базах в Сирии и в Ираке. Соединенные Штаты Америки внезапно поняли, что они перестали быть неприкасаемыми на Ближнем Востоке, и их солдаты погибают и получают ранения ровно таким же образом, как и солдаты других стран.

В спокойное время американцы своими базами контролируют важные территории и коммуникации, в военное время они становятся мишенями, а их солдаты, находящиеся там, оказываются в ловушке.

Американская авиация является важным фактором, но в случае полномасштабных военных действий и авиация, и корабли станут мишенями, корабли — легко поражаемыми мишенями для противокорабельных ракет.

У США нет своей собственной политики на Ближнем Востоке, в основном вся их политика — это поддержка агрессивной политики государства Израиль и еще немного воровства нефти в Сирии совместно с подлыми курдами. Сейчас американцы бросили на поддержание этой политики две авианосные ударные группы кораблей, оставив в Персидском заливе на растерзание Ирану несколько небольших кораблей, экипаж которых, по сути, — смертники, такие же, как и американские солдаты на американских военных базах в Сирии и в Ираке.

В случае начала наземной операции Израиля в секторе Газа здесь, на Ближнем Востоке, может начаться большая война, связанная с атакой всех соединенных арабских вооруженных организаций на север государства Израиль, который также может оказаться под атакой с Востока в случае активного присоединения Иордании к создающемуся на наших глазах арабскому сопротивлению. Иордании не требуется воевать с Израилем — ей нужно только пропустить через свою территорию войска.

Смогут ли американцы создать «зонтик» над Израилем для оказания ему помощи по геноциду сектора Газа?

В случае продолжения только бомбежек и блокады сектора Газа — да, в случае американо-израильского вторжения в сектор Газа — нет, если будет проявлена политическая воля несколькими мусульманскими странами по прямому противостоянию США и Израилю. Место России в этой борьбе — не нейтральные традиционные заклинания о мире, но активная поддержка действием арабского народа Палестины, поддержка действиями Сирии в ликвидации американской и израильской оккупации ее территории во исполнение союзного договора о дружбе и сотрудничестве, поддержка других арабских и мусульманских стран и организаций в боевых действиях против США и Израиля.

Мир на пороге большой войны.

Но не мы ее начинали — ее начало и спровоцировало государство Израиль своими постоянным геноцидом арабского народа Палестины и оккупацией сирийских и палестинских территорий. И Россия должна определиться и найти свое место в этой войне — плечом к плечу с Ираном и с другими арабскими и мусульманскими странами региона — против США и Израиля.

https://www.pi-news.net/

Манжур

Anonymous
Гость

Каким каким плечом? К кому плечом? Это чьи мечты?
Оружие будут продавать,никто туда русских солдат отправлять не будет. На ближ востоке много лишних молодых людей,они и будут воевать.

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Медведев на проводе:

Израиль всё время откладывает свою наземную операцию в Газе. В основном под давлением США и опасаясь мирового гнева.

Но не стоит обольщаться. Операция состоится, и с самыми тяжкими кровавыми последствиями. Молох всегда требует всё новых и новых жертв, а машина взаимного насилия теперь будет работать годы.

К тому же Запад сильно устал от Украины. И с упоением взялся за поддержку Израиля. Вот даже новый спикер палаты представителей США Майкл Джексон (пардон, Майк Джонсон, хотя какая разница) первым своим делом назвал помощь Тель-Авиву.

А может, всё-таки лучше возобновить процесс ближневосточного урегулирования и попытаться, наконец, выполнить Резолюцию Совбеза ООН от 22.11.67 №242? Или даже первоначальный План по разделу Палестины, принятый 29 ноября 1947 года резолюцией ГА ООН №181?

Вопросы, конечно, риторические.
Ведь делить бабло на чужую войну вдали от США куда интереснее.
The war must go on…

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:Каким каким плечом? К кому плечом? Это чьи мечты?
Оружие будут продавать,никто туда русских солдат отправлять не будет. На ближ востоке много лишних молодых людей,они и будут воевать.
Жирик когда 10 лет назад говорил об этой войне, то предупреждал, что угроза для нас -миллионы беженцев на юге России ( не в Европе в этот раз)
Предлагал даж в думе этим озаботиться заранее. Гум катастрофа на наших южных границах - это чудовищно.
Плюс Турция ввяжется в войну. Наши торговые южные пути закроются.
Иран расчленят. Вощим не знаю.
Я за быструю ядерную и пошли заниматься своими делами.

Манжур

Anonymous
Гость

Плюс Турция ввяжется в войну. Наши торговые южные пути закроются. Иран расчленят. Вощим не знаю. Я за быструю ядерную и пошли заниматься своими делами. пишет:
Для этого есть севмор и бам. Южные пути и так теперь сильно дорого обходятся. Никто не будет пускать беженцев к южным границам. Зуб даю скоро границу будут охранять как встарь.Гум катастрофа с беженцами будет в каких надо странах,поделом им по делам их.
Ядрену бомбу может кинуть америка в иран или сирию. Будет жаль,это колыбель цивилизации,тогда планете земля -конец.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Манжур пишет:
Для этого есть севмор и бам. Южные пути и так теперь сильно дорого обходятся. Никто не будет пускать беженцев к южным границам. Зуб даю скоро границу будут охранять как встарь.Гум катастрофа с беженцами  будет в каких надо странах,поделом им по делам их.
Ядрену бомбу может кинуть америка в иран или сирию. Будет жаль,это колыбель цивилизации,тогда планете земля -конец.

при чем тут севмор и бам?

Только начали налажиать сотрудничество с Индией и Ираном...

Манжур

Anonymous
Гость

В том виде в каком есть сечас это сотрудничество оно не выгодно, хорошо то как сотрудничать одновременно отпихиваясь от всевозможных басмачей. В первую очередь это сотрудничество нужно ирану и индии,они ииза севмор и за бам будут платить.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

....вот потому я и по маленькой все время я ж вам говорю - ядрена война будет, а вы мне все по какать ромашками.... 
santa


_________________
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
Наш священный долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу!
https://t.me/thedogstars

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

На Ближнем Востоке может начаться большая война и очень большая война. Американцы стянули сюда две авианосные группы, и будут наращивать авиацию и ПВО на своих незаконных базах в Сирии и в Ираке. Соединенные Штаты Америки внезапно поняли, что  Df587710
Картинка вам. Слева кто поддерживает немедленное прекращение огня, справа кто против.
Думаем, надо ли нам и это и причем тут бам и рокенрол.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

зато справа - ВПЧ™
не то что слева - какие-то мелкие дикари из колоний..

santa


_________________
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
Наш священный долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу!
https://t.me/thedogstars

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:В том виде в каком есть сечас это сотрудничество оно не выгодно, хорошо то как сотрудничать одновременно отпихиваясь от всевозможных басмачей. В первую очередь это сотрудничество нужно ирану и индии,они ииза севмор и  за бам будут платить.
Я канеш посмотрю на карту повнимательнее, но как мы в иран доставим бамом или они нам? у них война, не? На Ближнем Востоке может начаться большая война и очень большая война. Американцы стянули сюда две авианосные группы, и будут наращивать авиацию и ПВО на своих незаконных базах в Сирии и в Ираке. Соединенные Штаты Америки внезапно поняли, что  2351351486
И да. Мы воюем. Погранички - отдельное ведомство если не ошибаюсь. Вы там указ, приказ, распоряжение об усилении погранцов видели?
На границе я встану штоль? Меня убьют. Причем сразу.
Я не против, но хочу чтоб со мной ушло хоть скока нить оккупантов.
Поэтому я за ядерную молниеносную.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» США направили к берегам Китая и Северной Кореи три авианосные группы. Соединенные Штаты разместили в западной части Тихого океана три авианосные группы. Об этом сообщает газета Nikkei Asia. Как пишет издание, целью сосредоточения американской
» Глава МИД Израиля: В ситуации с Украиной надо учитывать влияние РФ на Ближнем Востоке. Израиль продолжает морально поддерживать Украину и оказывать стране невоенную помощь, однако не может при этом не учитывать влияние РФ на Ближнем Востоке
» Иранская ракета, сбившая украинский самолет, подорвала влияние России на Ближнем Востоке. «Американцы показали, кто в доме хозяин»
»  Обзор ситуации на Ближнем Востоке от Насраллы. Глава "Хезбаллы" Хассан Насралла в своем публичном выступлении поделился своим видением ситуации на Ближнем Востоке. С учетом его плотной погруженности в большую часть описанных процессов
» Соединенные Штаты Америки хотят лишить Россию суверенитета ради захвата ее ресурсов, заявил американский режиссер Оливер Стоун в интервью портала MovieWeb.

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения