Так то у пиратов а это ж хахлы
Тильки - чорное гимно
Тильки - чорное гимно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
запал толька выкрутиEITotleben пишет:Боевой гранатой гвозди можно забивать, нифига ей не сделается. Просто надо ТБ соблюдать.
Uncoiled Shoimochi пишет:Я так понял, что подарки нужны только от настоящих друзей.
Глазенап пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Я так понял, что подарки нужны только от настоящих друзей.
не, Тони...
Это Залужный намекнул, что если с ним такой фортель попытаются провернуть - будет плохо, будет ата-та....
... пишет:искать логику в актах хахлов - бессмысленно
никто до сих пор не смог обьяснить для чего и за что хахлы убили шеремета или мужа макскаковой
шеремет что то когда то ляпнул про хахлов
мужа максаковой грохнули "по бизнесу"
вот олеся бузину хохлы убили чотко за то что тот пытался обьяснять хахлам тупиковое направление хахлизьмы
так и тут мог быть "бизнес"
пацан открысятничал из западной "помощи" не по рангу
мог что то ляпнуть другому хахлу
могли хахлы и просто "пошутить"
Юлия Цезарь- мяу пишет:вроде мелочь... а приятно
П.С. я не имею ввиду пострадавших детей... Их жалко. Как и детей Гиммлера.
А толку? Найдут нового актёра, во вроде Арестович к роли готовится.... пишет:кто нибудь когда нибудь додумается подсыпать крысиного яду в кокс для верховного вовчега
Покемон пишет:А толку? Найдут нового актёра, во вроде Арестович к роли готовится.... пишет:кто нибудь когда нибудь додумается подсыпать крысиного яду в кокс для верховного вовчега
Глазенап пишет:Покемон пишет:
А толку? Найдут нового актёра, во вроде Арестович к роли готовится.
вот.
я ваще так себе думаю, зелю только вштырит крепче и он понесет совсем крутой бред
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:
вот.
я ваще так себе думаю, зелю только вштырит крепче и он понесет совсем крутой бред
А может, наоборот, в равновесие придёт и ощутит реал жестокий.
Собственно, мы понятия не имеем, чего им и куда добавляют-вставляют, что так себя ведут.
yve пишет:запал толька выкрутиEITotleben пишет:Боевой гранатой гвозди можно забивать, нифига ей не сделается. Просто надо ТБ соблюдать.
Глазенап пишет:Покемон пишет:
А толку? Найдут нового актёра, во вроде Арестович к роли готовится.
вот.
EITotleben пишет:Глазенап пишет:
вот.
Уже вштырило.
Зеленский заявил, что вооруженные силы Украины продолжат предпринимать попытки наступления в 2023 и 2024 годах. Он также сообщил, что у военных есть план и конкретные направления, в которых они планируют продвигаться.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Залужный сообщил о гибели своего помощника из-за подарка со взрывным устройством.