Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

такое впечатление что у андрюши есть дачка на марсианских каналах, в кармане последний билет на электричку до марса и поэтому ему всё пох. "дебилы 6..я" ((с))

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, нормально. Примут Украину в НАТО на пол-шишечки. Если успеют. Да и предложение исходит от отставной козы барабанщика, он там никто, уже давно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у него там гениальная фраза

Рейсмусен пишет:нужна новая европейская архитектура безопасности, в которой Украина находится в центре НАТО

он видать степанидиного зачерпнул из нашего источника... такое впечатление что у андрюши есть дачка на марсианских каналах, в кармане последний билет на электричку до марса и поэтому ему всё пох. "дебилы 6..я" ((с)) 1634266161

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:у него там гениальная фраза

Рейсмусен пишет:нужна новая европейская архитектура безопасности, в которой Украина находится в центре НАТО

он видать степанидиного зачерпнул из нашего источника... такое впечатление что у андрюши есть дачка на марсианских каналах, в кармане последний билет на электричку до марса и поэтому ему всё пох. "дебилы 6..я" ((с)) 1634266161

Дык, яблочко, центр мишени. Чудесное место, где так здОрово себя ощущаешь))).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения