Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Сб Ноя 11, 2023 4:42 pm
Pion
Член-Корреспондент
что новенького в новогодней моде?
4 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 12, 2023 10:29 am
EITotleben
Бодхисаттва
О, я такие цветы в одной великобританской фильме видел.
https://www.youtube.com/watch?v=ARXKvVeVtXg
Фамилия шалунишки и затейника от мультипликации Дональд Скарф.
https://www.youtube.com/watch?v=ARXKvVeVtXg
Фамилия шалунишки и затейника от мультипликации Дональд Скарф.
5 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Чт Ноя 16, 2023 4:03 pm
Pion
Член-Корреспондент
дождиииитС
7 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Пт Ноя 24, 2023 3:29 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
У нас весь день идёт снег, Москву укутало. Впервые, лет за 10, видел снегирей неделю назад.
А на окне буйствует фиалка, похоже, она решила стать кустом))).
9 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Сб Ноя 25, 2023 2:36 pm
Pion
Член-Корреспондент
10 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Сб Ноя 25, 2023 2:38 pm
Pion
Член-Корреспондент
Мужчины, следующие фото _ для Вас вот, как надос НГ поздравлять
13 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:32 am
EITotleben
Бодхисаттва
Pion пишет:EITotleben пишет:
О! И такие цветы в той фильме тоже есть. Пион, неужели ты таки тоже любишь творчество Роджера Уотерса?
нафиг мне какой-то уотерс/? Пиоша любит себя.
Я про песни
14 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:48 am
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Pion пишет:
нафиг мне какой-то уотерс/? Пиоша любит себя.
Я про песни
В таком случае "Скажите девушки подружке Вашей..." - мой фаворит
15 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:48 am
Pion
Член-Корреспондент
16 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:50 am
EITotleben
Бодхисаттва
Pion пишет:EITotleben пишет:
Я про песни
А это кто? Или что?
17 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:51 am
...
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:У нас весь день идёт снег, Москву укутало. Впервые, лет за 10, видел снегирей неделю назад.
давно чё то фиолетта егорна не буйствовали на просторах альпийских лугов
и жаннетка заманкировала альпы до земной коры
18 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:53 am
Pion
Член-Корреспондент
ЛемешевEITotleben пишет:Pion пишет:
А это кто? Или что?
19 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:56 am
...
Carpal tunnel
и лемешев и муслим
Pion поставил(а) лайк
20 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 8:58 am
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:и лемешев и муслим
у него мой фаворит "Море"
21 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 9:01 am
EITotleben
Бодхисаттва
Блин, опять в консерваторию попал. Пойду с горя Безумный брюлик послушаю.
23 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 9:28 am
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Блин, опять в консерваторию попал. Пойду с горя Безумный брюлик послушаю.
Я вчера еду, слушаю на максимуме электронную музыку и осознаю, что её тоже кто-то пишет, а я ни одного композитора и не знаю
24 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 9:38 am
Покемон
Член-Корреспондент
Кактус Пиоше подсунулиEITotleben пишет:Pion пишет:
А это кто? Или что?
25 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 9:39 am
EITotleben
Бодхисаттва
В Харлане жеж белые блюзы шахтёры пели. Где?!
26 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 9:44 am
EITotleben
Бодхисаттва
Роджер Уотерс, талантливый британский музыкант и просто хороший человек.
Уотерс действительно много лет выступает против Израиля. Он называет Израиль «государством апартеида» и сравнивает с нацистской Германией 30-х. А еще активно участвует в антиизраильском движении BDS – «бойкот, изоляция, санкции», уговаривая всех артистов не проводить в Израиле никаких культурных мероприятий. «На своих концертах он неоднократно рассуждал о “мировом еврейском лобби” и запускал воздушные шары в форме свиней со звездой Давида», – напомнила администрация Франкфурта. Именно за это, к слову, Уотерс лишился спонсорских контрактов с American Express и Citibank. Наконец, он хотел отменить даже израильский футбол – призывал исключить сборную из международной федерации ФИФА. На это ему напомнили, что в сборной играют как минимум пять арабов-мусульман.
Уотерс действительно много лет выступает против Израиля. Он называет Израиль «государством апартеида» и сравнивает с нацистской Германией 30-х. А еще активно участвует в антиизраильском движении BDS – «бойкот, изоляция, санкции», уговаривая всех артистов не проводить в Израиле никаких культурных мероприятий. «На своих концертах он неоднократно рассуждал о “мировом еврейском лобби” и запускал воздушные шары в форме свиней со звездой Давида», – напомнила администрация Франкфурта. Именно за это, к слову, Уотерс лишился спонсорских контрактов с American Express и Citibank. Наконец, он хотел отменить даже израильский футбол – призывал исключить сборную из международной федерации ФИФА. На это ему напомнили, что в сборной играют как минимум пять арабов-мусульман.
27 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 10:29 am
...
Carpal tunnel
умиляют до крайняка сейчас "правильные" рассуждения о том что вот "кто то кое где у нас порой даже среди прогрессивной прослойки перестал различать разницу между добром и злом"
намекая на то что практиццццки весь прогресс что в олобаме что в наших британских провинциях выступил ПРОТИВ израиля вообще и против фашистского геноцида творимого изровской военщиной в частности
типа - ну как же так вы что не помните это летучие мыши холокостили изру
а изра уже - отвечает теперь тем что ездит на борзых танках по вдовами и по сиротам
они НА САМОМ ДЕЛЕ похоже считают что в этот раз опять снова ни за что отгеноцидили ашдод
и НИКАКИЕ слова о том ПОЧЕМУ прилетели эти мыши и кто первый списдил землю - не воспринимаются и говорится - а вы ещё до хаммурапи копните
ну не дебилы ли 6...я
намекая на то что практиццццки весь прогресс что в олобаме что в наших британских провинциях выступил ПРОТИВ израиля вообще и против фашистского геноцида творимого изровской военщиной в частности
типа - ну как же так вы что не помните это летучие мыши холокостили изру
а изра уже - отвечает теперь тем что ездит на борзых танках по вдовами и по сиротам
они НА САМОМ ДЕЛЕ похоже считают что в этот раз опять снова ни за что отгеноцидили ашдод
и НИКАКИЕ слова о том ПОЧЕМУ прилетели эти мыши и кто первый списдил землю - не воспринимаются и говорится - а вы ещё до хаммурапи копните
ну не дебилы ли 6...я
28 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 12:25 pm
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Pion поставил(а) лайк
29 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 3:26 pm
Pion
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Кактус Пиоше подсунулиEITotleben пишет:
А это кто? Или что?
мягкая она
30 Re: :) Олимпиада 80 :) // Ёлки 2024 Вс Ноя 26, 2023 3:31 pm
Pion
Член-Корреспондент