Скоро Олимпиада. Что будет?
Ваши прогнозы, будет ли обострение конфликта? Вроде бы какие то подозрительные движения идут.
Ваши прогнозы, будет ли обострение конфликта? Вроде бы какие то подозрительные движения идут.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 1 Июл - 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Uncoiled Shoimochi пишет:поведай чижик нам о себе?
EITotleben поставил(а) лайк
Покемон пишет:Скоро Олимпиада. Что будет?
EITotleben поставил(а) лайк
матрос Чижик пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:поведай чижик нам о себе?
Получил ранение во время учений, я ,матрос Федос Чижик , направлен денщиком в дом капитана Лузгина. Супруга капитана — молодая, красивая и избалованная женщина — очень жёстко обращалась со мной, постоянно унижая , считая холопом, человеком третьего сорта. Единственная отрада в жизни — общение с маленьким сыном Лузгина, барчуком Шурой — добрым и чутким мальчиком. Однажды, не выдержав оскорблений хозяйки, решил бежать из дома.
... пишет:Всё вы думы знаете, Всё вы думы помните. Ну по что ж вы моё сердце Этим беспокоите.
матрос Чижик пишет:... пишет:Всё вы думы знаете, Всё вы думы помните. Ну по что ж вы моё сердце Этим беспокоите.
Так тошно, ваш-бродь
матрос Чижик пишет:... пишет:Всё вы думы знаете, Всё вы думы помните. Ну по что ж вы моё сердце Этим беспокоите.
Так тошно, ваш-бродь
На страницу : 1, 2, 3, 4