Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стёпе грызть перилла(С). Чечня принимает 250 палестинских беженцев, Дагестан на очереди.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Чеченской Республике будут размещены граждане России, вынужденно покинувшие территорию Палестины. По решению Федерального штаба по работе с беженцами, в ближайшее время в регион прибудет 250 человек.
Беженцы будут жить в Детском оздоровительном лагере "Горный ключ", который находится в селе Автуры Шалинского района. Ранее сообщалось, что из зоны конфликта на Ближнем Востоке уже вывезли более 550 человек, подавших заявки на эвакуацию. Их доставляют в Москву спецрейсами МЧС и Каира. Беженцы, покидающие сектор Газа, пересекают границу с Египтом через КПП «Рафах».

Глава Дагестана заявил, что в республике готовы разместить беженцев из Палестины в случае принятия решения на уровне государства. Жители Дагестана собрали более 100 тонн гуманитарной помощи, однако отправкой груза помощь палестинскому народу ограничиваться не будет, отметил Сергей Меликов.

«В случае принятия соответствующего решения на уровне нашего государства мы будем готовы к размещению беженцев на территории Дагестана. В первую очередь женщин и детей», — приводит слова главы Республики Дагестан пресс-служба администрации.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения