Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я слабо знаком с историей армянского народа но мне видится что такого кретина как бородатый мальчик кола армяния ещё никогда не видела. это не просто болван это запредельный болван
Участников: 2
2 Re: я слабо знаком с историей армянского народа но мне видится что такого кретина как бородатый мальчик кола армяния ещё никогда не видела. это не просто болван это запредельный болван Пт Ноя 24, 2023 9:52 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да... Опосля Баграмяна, Микояна, Овсепяна и даже Саркисян с Кардашьян, Пашинян видится величиной, стремящейся к нулю, а то и отрицательному значению.
3 Re: я слабо знаком с историей армянского народа но мне видится что такого кретина как бородатый мальчик кола армяния ещё никогда не видела. это не просто болван это запредельный болван Пт Ноя 24, 2023 9:56 am
...
Carpal tunnel
да даже марго на его фоне выглядит как гора арарат на фоне клопа
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я слабо знаком с историей армянского народа но мне видится что такого кретина как бородатый мальчик кола армяния ещё никогда не видела. это не просто болван это запредельный болван
Похожие темы
» стёпа як же ж так. выходит бородатый мальчик кола зря топтал весь этот гопачок. устроил геноцид армянского народа. и всё зря. ая яя яя яй
» Бородатый мальчик устроил геноцид армянского народа и заговорил насчёт того чтобы уйти в отставку
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» такое впечатление что папаша не читал собственных основополагающих документов и слабо знаком с теоретическими догмами христианства. может тоже как все руссонеполживцы осваивал их по булгакову
» а постарел то как. но как был мудаком так мудаком и остался. 54 летний мальчик болван
» Бородатый мальчик устроил геноцид армянского народа и заговорил насчёт того чтобы уйти в отставку
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» такое впечатление что папаша не читал собственных основополагающих документов и слабо знаком с теоретическими догмами христианства. может тоже как все руссонеполживцы осваивал их по булгакову
» а постарел то как. но как был мудаком так мудаком и остался. 54 летний мальчик болван
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения