Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 во как. впрочем думаю заслуженно Пт 8 Дек - 20:19
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Pion поставил(а) лайк
2 Re: во как. впрочем думаю заслуженно Пт 8 Дек - 23:42
Pion
Член-Корреспондент
я бы купила
3 Re: во как. впрочем думаю заслуженно Сб 9 Дек - 4:31
ocean
Гуру
Наша Ванга!!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Глазенап© поставил(а) лайк
Похожие темы
» битву между бр.прибалтом эрве и ген.гаврилой уподоблю сражению титанов гигантов монстров гекатонХейров. восьмируких пятиxyев одним словом. я думаю что тот кто победит - за ним и правда. вот как я думаю про этот пердимонокль
» Игорь Сечин, зарабатывающий в день 2,5 миллиона заявил, что топ-менеджеры заслуженно получают миллиарды рублей в год из бюджета. Путибл9дские крысы по моему ох уели в конец ! не пора ли их раскулачивать ??
» вроде всё по честному. высказался - заплати и спи дальше спокойно. если честно ни одной книги написанной чхартишвили или зильбертрудом не дочитывал так что полагаю что награды нашли своих героев совершенно заслуженно
» хахлы опять (впрочем как и всегда) получили езды
» Ну и хрена толку было с тех поездок. Впрочем как и от всего дедушкиного президенства
» Игорь Сечин, зарабатывающий в день 2,5 миллиона заявил, что топ-менеджеры заслуженно получают миллиарды рублей в год из бюджета. Путибл9дские крысы по моему ох уели в конец ! не пора ли их раскулачивать ??
» вроде всё по честному. высказался - заплати и спи дальше спокойно. если честно ни одной книги написанной чхартишвили или зильбертрудом не дочитывал так что полагаю что награды нашли своих героев совершенно заслуженно
» хахлы опять (впрочем как и всегда) получили езды
» Ну и хрена толку было с тех поездок. Впрочем как и от всего дедушкиного президенства
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения