Но огни мы зажгли)
Пусть будут)
Пусть будут)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Pion и Глазенап© поставили лайк
Pion пишет:а я всегда дома
в этом году и новая ёлка и новые (снова) игрушки
Вот не зажгла правда
Кот ругался)))Глазенап пишет:...а мои охламоны полным составом забрались под елку и спят.
сложности были у последнего (от матушки) котика - он такой... крупненький... с мявами и кряхтением забирался - я думал елку свалит нафиг.
у него еще на задней лапе флегмона была (уже вылечили), соответственно стриженая лапка и часть спины, а елка же колется, ругался на чем свет стоит - одно хорошо, он тихо-тихо мяукает, еле слышно....
Pion пишет:
Верхушка на Вашей ёлке ну прям уж очень оригинальная я Вам скажу
Юлия Цезарь- мяу пишет:а унас все хорошо. деткив клеткеспят , кот сопит и храпит... елка горит.
я так рада быть дома первый раз за три года ни куда не надо ехать...
Может просто ленивыйЮлия Цезарь- мяу пишет:а мой кот ваще не обращает внимания на елку... она не мышь... ее не поймаешь .. Он очень умный у меня . И главное - зачем лезть на елку, когда еда на коврике?
Покемон пишет:Может просто ленивыйЮлия Цезарь- мяу пишет:а мой кот ваще не обращает внимания на елку... она не мышь... ее не поймаешь .. Он очень умный у меня . И главное - зачем лезть на елку, когда еда на коврике?
Глазенап© поставил(а) лайк
Хитрый Хвост и Глазенап© поставили лайк
Бедненький испугался наверное сильно, вот тебе смешно а ему было не до смеха, съесть могла его лиса.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Может просто ленивый
а может не хочет) Я его однажды с елки сняла еле еле. Его туда лиса загнала и он сидел и орал "мама" "мама"
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
У меня сегодня кот в деревне испугался когда я завыл вот так ууууууу. Глаза выпучил и даёшь дёру от меня, а кошка рядом не поймёт чего это он испугался, смотрит на него так удивлёно. Потом наверное подумала что это не спроса и тоже дёру дала... пишет:может быть коты лазят на йолки потому же почему и человеческие альпинисты лазят в горы
человеческое увлечение тоже не имеет ни малейшего рационального объяснения и тем не менее
Последний раз редактировалось: Покемон (Пн 25 Дек - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Не все, они как люди, с разными характерами.... пишет:коты хычники так что им жалость не требуется
они сами кого угодно раздерут на лоскутики
Покемон пишет:Бедненький испугался наверное сильно, вот тебе смешно а ему было не до смеха, съесть могла его лиса.Юлия Цезарь- мяу пишет:
а может не хочет) Я его однажды с елки сняла еле еле. Его туда лиса загнала и он сидел и орал "мама" "мама"
Глазенап© поставил(а) лайк
... пишет:коты хычники так что им жалость не требуется
Вот у вас дебри, лисы в городе живут.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Бедненький испугался наверное сильно, вот тебе смешно а ему было не до смеха, съесть могла его лиса.
ничего себе смешно. Я ради него рарушила границы чужой недвижимости и поцарапалась вся о колючки
конечно испугался. Там не одна лиса, а целая семья
Покемон пишет:Вот у вас дебри, лисы в городе живут.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ничего себе смешно. Я ради него рарушила границы чужой недвижимости и поцарапалась вся о колючки
конечно испугался. Там не одна лиса, а целая семья
Ага, вы это мышам, птичкам расскажите )))Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:коты хычники так что им жалость не требуется
мой кот мышей ловит, птичек, бабочек ,кузнечиков ... а так-то он добрый
ъЮлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Вот у вас дебри, лисы в городе живут.
у нас тут каждой твари по паре ... даже попугаи летают стаями.
Покемон пишет:Ага, вы это мышам, птичкам расскажите )))Юлия Цезарь- мяу пишет:
мой кот мышей ловит, птичек, бабочек ,кузнечиков ... а так-то он добрый