Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Американский сенатор выступил с радикальным предложением по Украине.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Украине придется уступить России часть территорий для завершения конфликта, заявил американский сенатор-республиканец от штата Огайо Джеймс Дэвид Вэнс в программе State of the Union на телеканале CNN.

«В интересах Америки признать, что Украине придется уступить часть территории русским, и нам нужно завершить военные действия», — сказал политик.

Вэнс также выступил против отправки дополнительных денег Украине, отметив, что бывшая советская республика не сможет одолеть Россию. Он задался вопросом, чем Киеву поможет отправка нового пакета финпомощи, если ранее выделенные средства так и не привели к окончанию конфликта.

«По вопросу Украины всякий с мозгами в голове знает, что это должно будет закончиться переговорами. Идея о том, что Украина собирается отбросить Россию к границе 1991 года, абсурдна, никто в это не верил», — сказал он.

Вэнс назвал нелепыми рассуждения представителей Белого дома о том, что Россия, если ее не остановить на Украине, якобы может напасть на страну НАТО, втянув в европейский конфликт США.

«Я думаю, это тактика запугивания, которая призвана отвлечь людей от того факта, что наша политика по Украине имеет мало смысла», — подытожил Вэнс.

Иностранные СМИ все чаще пишут, что США и ЕС начали уставать от украинского кризиса, а поддержка Владимира Зеленского ослабевает. По данным телеканала NBC, американские и европейские чиновники уже обсуждают с киевскими властями возможные последствия мирных переговоров с Россией, включая и то, от чего бывшей советской республике, возможно, придется отказаться, чтобы достичь договоренности.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

(в сомненьях) ....мне все-таки чем-то нравится терапия по Тотлебенычу... чтобы не сильно больно было, можно на медленном, постепенно....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:(в сомненьях) ....мне все-таки чем-то нравится терапия по Тотлебенычу... чтобы не сильно больно было, можно на медленном, постепенно....

Да ладно, у него категорическая терапия - или ампутация головы по хвост, или аутодафе))).
Сожгать же, даже красивых.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Украине придется уступить России часть территорий для завершения конфликта, заявил американский сенатор-республиканец от штата Огайо Джеймс Дэвид Вэнс в программе State of the Union на телеканале CNN.

«В интересах Америки признать, что Украине придется уступить часть территории русским, и нам нужно завершить военные действия», — сказал политик.

Вэнс также выступил против отправки дополнительных денег Украине, отметив, что бывшая советская республика не сможет одолеть Россию. Он задался вопросом, чем Киеву поможет отправка нового пакета финпомощи, если ранее выделенные средства так и не привели к окончанию конфликта.

«По вопросу Украины всякий с мозгами в голове знает, что это должно будет закончиться переговорами. Идея о том, что Украина собирается отбросить Россию к границе 1991 года, абсурдна, никто в это не верил», — сказал он.

Вэнс назвал нелепыми рассуждения представителей Белого дома о том, что Россия, если ее не остановить на Украине, якобы может напасть на страну НАТО, втянув в европейский конфликт США.

«Я думаю, это тактика запугивания, которая призвана отвлечь людей от того факта, что наша политика по Украине имеет мало смысла», — подытожил Вэнс.

Иностранные СМИ все чаще пишут, что США и ЕС начали уставать от украинского кризиса, а поддержка Владимира Зеленского ослабевает. По данным телеканала NBC, американские и европейские чиновники уже обсуждают с киевскими властями возможные последствия мирных переговоров с Россией, включая и то, от чего бывшей советской республике, возможно, придется отказаться, чтобы достичь договоренности.

У Юлиана Семёнова страшно понравилась в своё время описание ситуации 44го года одним словом.
"Трещало...".
Ну и тут сенатор такой: "Да мы не должны себя обманывать, надо чё-то отдать русским и заключить почётный мир - а потом доедим".
С хера ли?
Всю Украину готовы отдать, нет? Ну хорошо, нам глубоко насрать на то что вы готовы, у нас история рационально делается.
"Вас кто-то спрашивает?"(С)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения