Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать
+3
_J0ker
anw
Глазенап©
Участников: 7
1 я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Пн 25 Дек - 23:55
...
Carpal tunnel
2 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 3:10
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
На бурячок зарабатывешь нищеброд
3 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 8:28
...
Carpal tunnel
как можно понять стёпа как и большинство хахлов и захахлов лОжит свой болт на свой святой хахляцццький долх
4 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 9:36
Глазенап©
Гуру
... пишет:как можно понять стёпа как и большинство хахлов и захахлов лОжит свой болт на свой святой хахляцццький долх
он не может долг исполнить, у него перила еще не догрызены....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 12:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стёпа удачно сныкался в Боинге(наверное, в двигателе) и прикрылся американской паспортиной. Посему, мобилизационные выбрыки хохлов его не ипут, как шерифа проблемы индейцев.
6 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 14:08
...
Carpal tunnel
бывших хахлов не бывает
7 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 15:39
anw
Гуру
Если бы Бивис попал на сво и в плен я бы чесслово напросится бы в добровольцы надзиратели и лично измывался бы над ним , морально конечно
8 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Вт 26 Дек - 15:59
...
Carpal tunnel
да лан
стёпино "сознание" чисто як слеза младенца
ни о какой осмысленной деятельности в его словесном поносе усмотреть не получится
стёпино "сознание" чисто як слеза младенца
ни о какой осмысленной деятельности в его словесном поносе усмотреть не получится
9 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Ср 27 Дек - 3:20
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
anw пишет:Если бы Бивис попал на сво и в плен я бы чесслово напросится бы в добровольцы надзиратели и лично измывался бы над ним , морально конечно
Ты тюбитейка старое ссыкло. Из тебя надзиратель, как из говна пуля.
Я тебя приглашал встретится в Москве, в американском посольстве, культурно,
а ты зассал
10 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Ср 27 Дек - 4:07
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:anw пишет:Если бы Бивис попал на сво и в плен я бы чесслово напросится бы в добровольцы надзиратели и лично измывался бы над ним , морально конечно
а ты зассал
А что, в американское посольство просто так запускают?
И ты там сам то что делал?
11 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Ср 27 Дек - 4:14
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
_J0ker пишет:staples11 пишет:
а ты зассал
Для меня нет никаких проблем в американском посольстве.
Ведь это мой дом, моя страна, хотя находится на терретории фашисткой России.
Был по службе там. Вот тюбитейку приглашал...
но я понимаю, Россия страна фашизма и посети американское посоольство,
завтра будешь осуждён на 25 лет лагерей.
12 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Ср 27 Дек - 17:09
EITotleben
Бодхисаттва
Интересное течение паранойи у Стефании. Сцыкливая (генетическое) галичанская еврейка стрелки забивает в Москве Ты, дура грязная, за базаром следи, что ли
13 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Ср 27 Дек - 21:22
...
Carpal tunnel
у стёпы нет не только проблем
у него нет мозга всё остальное это последствия
включая сюда и отсутствие проблем
у стёпы вообще ничего нет
у него нет мозга всё остальное это последствия
включая сюда и отсутствие проблем
у стёпы вообще ничего нет
14 Re: я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать Ср 27 Дек - 22:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
staples11 пишет:_J0ker пишет:
Для меня нет никаких проблем в американском посольстве.
Ведь это мой дом, моя страна, хотя находится на терретории фашисткой России.
Был по службе там. Вот тюбитейку приглашал...
но я понимаю, Россия страна фашизма и посети американское посоольство,
завтра будешь осуждён на 25 лет лагерей.
Хы. Бесстрашный Стёпа))). Тебе предлагали в кафешке посидеть, прям у посольства. Но ты героически слился
Работники посольства, без проблем рассекают по Москве, недавно имел приятную беседу с двумя ребятами оттуда, на антикварно-винтажном салоне. Помог фототехнику старую купить, советскую.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я беспокоюсь за стёпу. если стёпа ещё не получил хохлоповестку то мы обязаны всем альпийским гамузом стёпе эту повэстку пэрэдать