Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону
Участников: 4
1 китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 11:19 am
...
Carpal tunnel
2 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 2:01 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Стефания, парируй
3 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 2:04 pm
...
Carpal tunnel
стёпа пошёл гуглить что такое тайвань
4 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 2:12 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Стефании методичек про Тайвань не выдали
5 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 3:16 pm
...
Carpal tunnel
там сейчас методичка одно - китайских тов-щей до выборов не злить
а потому пускай с тайванем разбирается наш трамп
а потому пускай с тайванем разбирается наш трамп
6 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 3:56 pm
_J0ker
Бодхисаттва
А какие там методички могут работать - китайский бульдозер едет не торопясь, но ниxуя не останавливаясь и даже не притормаживая.
Историю образующим фактором является то что на Тайване таки тоже живут китайцы. А китайцы живут в Китае, где бы они не жили.
Из чего следует что большой Китай так или иначе убедит маленький остров с китайцами что они часть большого Китая.
Как большинство всегда убеждает меньшинство - за исключением только той ситуации, когда кворум на форуме разгоняется канонерками.
Но время канонерок в данном вопросе окончательно в прошлом, любая попытка применения канонерок решение вопроса только кардинально ускорит.
На что, кстати, учитывая окончательное разжидение мозгов американской администрации - таки можно рассчитывать.
Историю образующим фактором является то что на Тайване таки тоже живут китайцы. А китайцы живут в Китае, где бы они не жили.
Из чего следует что большой Китай так или иначе убедит маленький остров с китайцами что они часть большого Китая.
Как большинство всегда убеждает меньшинство - за исключением только той ситуации, когда кворум на форуме разгоняется канонерками.
Но время канонерок в данном вопросе окончательно в прошлом, любая попытка применения канонерок решение вопроса только кардинально ускорит.
На что, кстати, учитывая окончательное разжидение мозгов американской администрации - таки можно рассчитывать.
7 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:00 pm
...
Carpal tunnel
ну тайвань служит в олобаме в виде символа
символа приоритета над китаем
мы тут у себя в охлахоме рассматриваем тайвань як такий башмак нашего пэхотынца
поставленный на шею китаю
такшта
потеря тайваня равносильна для нас потере вьетнама афгана и т д
ну всех тех мест с откудава нас ужевыписдили попросили
такшта
ну всех тех мест с откудава нас уже
8 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:18 pm
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:ну тайвань служит в олобаме в виде символа
такшта
ну всех тех мест с откудава нас ужевыписдилипопросили
Ну то есть это сейчас такой исторический период в жизни Олобамы.
Позже честные американские историки опишут это как "эпическую резню бензопилой в доме престарелых из за парочки дырявых туфель".
9 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:37 pm
...
Carpal tunnel
ну тайвань это ещё наша технологическая мастерская
перевозить все эти чипы и микрочипы подальше от китая занятие исключительно унылое и беспредельно дорогостоящее
но дедушка бидон уже сделал вроде бы всё для того чтобы разосраться с китаем
поэтому по видимому придётся куда то все эти баулы тащить
я даже не знаю куда
можно в ирландию
но это увеличит цену в 1000чу раз
можно в мексику
но это увеличит дерьмовость выхода в 1000чу раз
такшта
опять же - до януковича в 13м году чел-во жило практически в раю
как можно сейчас понять
инфляция - в пределах разума
международные отношения - херовенькие но не такие беспредельно херовые как тудей
и вот надо же было додуматься заменить батоны януковича на яйцы поросенки
НАХЕРА?????????????????
перевозить все эти чипы и микрочипы подальше от китая занятие исключительно унылое и беспредельно дорогостоящее
но дедушка бидон уже сделал вроде бы всё для того чтобы разосраться с китаем
поэтому по видимому придётся куда то все эти баулы тащить
я даже не знаю куда
можно в ирландию
но это увеличит цену в 1000чу раз
можно в мексику
но это увеличит дерьмовость выхода в 1000чу раз
такшта
опять же - до януковича в 13м году чел-во жило практически в раю
как можно сейчас понять
инфляция - в пределах разума
международные отношения - херовенькие но не такие беспредельно херовые как тудей
и вот надо же было додуматься заменить батоны януковича на яйцы поросенки
НАХЕРА?????????????????
10 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:39 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
О! Дивись Москаль!
11 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:40 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
О дивись, Москаль к нам приехал.)))
Москалик к нам приехал.
Москалик к нам приехал.
12 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:49 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
13 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:50 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сцена в отделении милиции.
Спектакль окончен!
Спектакль окончен!
14 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:51 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Закончим с ними!
15 Re: китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону Вс Дек 31, 2023 4:53 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Закончим с ними! Я настоящий моряк.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » китайский крым ТОЖЕ (это тонкость) вернётся в родную гавань - из новогоднего поздравления от тов.си дедушке бидону