Галич пишет:
Мы с океан живем по разные стороны занавески из решти.
Обожаю твои перлы!
Очень точно!!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Мы с океан живем по разные стороны занавески из решти.
... пишет:
а там всё то же самое но можно купить мелкими порциями и поэтому выглядит какбэ дешевле
Вот смотри, с чего все началось.ocean пишет:... пишет:
а там всё то же самое но можно купить мелкими порциями и поэтому выглядит какбэ дешевле
В том-то и дело, что на ценнике, рядом с ценой за упаковку, стоит пересчет цены за кг
Кто умеет читать - тот смотрит на это число и выбирает соответственно.
В Альди меньше зарплата сотрудникам, расположены они чаще всего в индустриальных зонах (КООП в центре), много продуктов из других стран. Ну и не дизайнер расладывает продукты.
Это все положительно влияет на цену.
да врёт как всегдаocean пишет:Галич пишет:
Мне до алди 2 часа на собаках, океан..
не верю
Галич пишет:Мне до алди 2 часа на собаках, океан. Ближе во францию и вот там ооооой!)))))) помножь всю швейцарию в 3 раза по качеству ( кроме тортиков) и подели на 2 или 2,5 по цене.ocean пишет:
в том-то и дело. Капуста, картошка - они с тех же полей.
Нутелла изготовленна тем же Нестле.
Мясо с тех же коровок
Да и молоко то же
Да, вместо 20 сортов сыра - лежат 8.
Да, тортов вообще нет.
Хлеба меньше, но он не по космической цене.
Короче, для незажравшихся вмкадышей - вполне себе хороший магазин.
Если б не было френчей, то я б ехала в алди.
В манор фуд не была лет 15. Не в курсе.
В лондоне продуктовки мне очень понравились.
Никто не травился и даж муж сыр и дочь чо т типа бекона привезла в жэ.
Сказала, что шедевр.
Галич пишет: И да, кооп это далеко не манор фуд, не деликатесса, не лавки мясников и сырников, не спецмагазинчики дорогущие. Кооп - это просто магазин добротный средней ценовой категории как и мигро.
Последний раз редактировалось: Сова (Сб Янв 13, 2024 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сов, мы степана по любому запальцуем, но в моем красивом коопе 1,50 за кило дешманские. Но оч вкусные. Мы с ней оч любим именно при гаранти. Все остальные менее душистые.Сова пишет:Тепер безяйцеве бівіс хвилюється за ціни на банани )))
Чтобы Степашка не волновался сообщаю, что цены на бананы в шоколадной швейцарщине растут ежегодно на 8-10%
Сейчас средняя цена обыкновенных недорогих 2.50 за кило.
По нашу сторону слава Франции.ocean пишет:Галич пишет: И да, кооп это далеко не манор фуд, не деликатесса, не лавки мясников и сырников, не спецмагазинчики дорогущие. Кооп - это просто магазин добротный средней ценовой категории как и мигро.
Полностью с тобой согласна.
Просто я живу не в средней категории.
Так что, слава Германии, что Алди есть!
так и "при гаранти" - это коопный бюджетСова пишет:А я вчера мужу в мигро по 2.80 купила.)
А по 1.50 там только M-Budget, но он такие есть не будет.(
yve пишет:так и "при гаранти" - это коопный бюджетСова пишет:А я вчера мужу в мигро по 2.80 купила.)
для малоимущих не в средней категории
Спасибо. Поняла.yve пишет:так и "при гаранти" - это коопный бюджетСова пишет:А я вчера мужу в мигро по 2.80 купила.)
для малоимущих не в средней категории