У ани в классе одни москвичи.
Вчера пришла из школы.
Мы в деревне часами учили алг, геометр и физику.
Первая физика после каникул.
Аня, где задача по физике и параграф про давление?
Моя обьясняет, что так и так, я летела, болела, не знала, что на каникулы вы даете параграф и дз.
Физик в ответ: это левые отмазки лентяйки.
Наверное встреча с родиной как то укрепило ее и она встала из за парты, посмотрела, как она может и дала физику шанс: я сделаю все к завтрашнему дню и даж больше и принесу вам.
Физик шанс не использовал и продолжил. И тогда она сказала. Первый раз в жизни: да, я знаю, что я в ваших глазах лентяйка и двоешница, да я знаю, что вы думаете, что я вру, но я занималась не поднимая головы ровно до того параграфа. А спросить я не могу. Потому что за последние 2 года никто и никогда не дал мне дом задания и мама предупреждала классную об этом и родители в курсе тк это было на родсобре. Вот классный чат. Смотрите. Я лучше сдохну, чем попрошу у них дз.
Вомкад охренел.
Физик тож. Пошел по рядам. У полкласса не сделано и ни у кого нет правильно сделанной. Попытался обьяснять, чо т еще.
В конце урока сказал: еще раз Аня останется без дз - всем 2, ей три пятерки.
Браво, киса, моя школа, - сказал папа.
Аня сказала, что россия добила. Мам, ну ты меня знаешь, что я молчу. Всегда.
Вот такой вот вомкадовский культур мультур развели.
Вчера пришла из школы.
Мы в деревне часами учили алг, геометр и физику.
Первая физика после каникул.
Аня, где задача по физике и параграф про давление?
Моя обьясняет, что так и так, я летела, болела, не знала, что на каникулы вы даете параграф и дз.
Физик в ответ: это левые отмазки лентяйки.
Наверное встреча с родиной как то укрепило ее и она встала из за парты, посмотрела, как она может и дала физику шанс: я сделаю все к завтрашнему дню и даж больше и принесу вам.
Физик шанс не использовал и продолжил. И тогда она сказала. Первый раз в жизни: да, я знаю, что я в ваших глазах лентяйка и двоешница, да я знаю, что вы думаете, что я вру, но я занималась не поднимая головы ровно до того параграфа. А спросить я не могу. Потому что за последние 2 года никто и никогда не дал мне дом задания и мама предупреждала классную об этом и родители в курсе тк это было на родсобре. Вот классный чат. Смотрите. Я лучше сдохну, чем попрошу у них дз.
Вомкад охренел.
Физик тож. Пошел по рядам. У полкласса не сделано и ни у кого нет правильно сделанной. Попытался обьяснять, чо т еще.
В конце урока сказал: еще раз Аня останется без дз - всем 2, ей три пятерки.
Браво, киса, моя школа, - сказал папа.
Аня сказала, что россия добила. Мам, ну ты меня знаешь, что я молчу. Всегда.
Вот такой вот вомкадовский культур мультур развели.