Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
уже замгенсека потом замзамгенсека потом 3й клерк и затем уже просто автоматические релизы от наты на тему того что ездэць на украине продолжается и ничего нового мы сообщить не можем не хотим не желаем и более того сами уже не помним про что эт
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » уже замгенсека потом замзамгенсека потом 3й клерк и затем уже просто автоматические релизы от наты на тему того что ездэць на украине продолжается и ничего нового мы сообщить не можем не хотим не желаем и более того сами уже не помним про что эт
Похожие темы
» не соглашусь с арестовичем. во первых не НА украине а - В хохлянде. почуйте разницу. и во вторых возможности у хохлянда такие - ездэць. затем - полный ездэць. и - абсолютный ездэць
» стёп ты поскольку у нас главный спецыалыст по говну то найди минутку освети вопрос - насколько глубоко вляпались амениканские дэмыки у гауно. я считаю что уже по маковку. поскольку даже я - человек ленивый до бесконечности пойду и проголосую за
» "я всех вас собрала для того чтобы сообщить, что ничего, о чем вы даже не догадываетесь, рассказывать вам не буду"...
» укашенко: «Можем продать газ Украине по более приятной для них цене»
» Психолог в США провела лекцию на тему того, что педофилия — это «просто сексуальная ориентация»
» стёп ты поскольку у нас главный спецыалыст по говну то найди минутку освети вопрос - насколько глубоко вляпались амениканские дэмыки у гауно. я считаю что уже по маковку. поскольку даже я - человек ленивый до бесконечности пойду и проголосую за
» "я всех вас собрала для того чтобы сообщить, что ничего, о чем вы даже не догадываетесь, рассказывать вам не буду"...
» укашенко: «Можем продать газ Украине по более приятной для них цене»
» Психолог в США провела лекцию на тему того, что педофилия — это «просто сексуальная ориентация»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения