трампа нашего
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп ты поскольку у нас главный спецыалыст по говну то найди минутку освети вопрос - насколько глубоко вляпались амениканские дэмыки у гауно. я считаю что уже по маковку. поскольку даже я - человек ленивый до бесконечности пойду и проголосую за
...
Carpal tunnel
пэдья мы ничего не можем сказать про моё мудозвонство поскольку не имеем практических данных на тему эту
НО - это тонкость - со всей абсолютной непреложностью можем заключить на основе многолетних опытов на тебе и твоих клонах что ты - мудак (в хорошем смысле этого слова)
НО - это тонкость - со всей абсолютной непреложностью можем заключить на основе многолетних опытов на тебе и твоих клонах что ты - мудак (в хорошем смысле этого слова)
4 пэдья мы ничего не можем сказать про моё мудозвонство поскольку не имеем практических данных на тему эту Пт 7 Фев - 14:27
Не ссы, уё6ок, не все же
Гость
такие одноклеточные гопники, как ты. Лично я с высшим и не одним. Психологический твой портрет составлен очень давно и точно. И если говорить о художественных ценностях, то написанный говном, он выглядел бы куда приглядней...
...
Carpal tunnel
пэдья не пладч
я тебе уже указывал что твой пэнзэнскый полытэх это НЕ образование. это его (образования) ОТСУТСТВИЕ. так что поздравляю вляпамшись (как всегда)
вместе с твоим портрэтом педориана пэдьи
я тебе уже указывал что твой пэнзэнскый полытэх это НЕ образование. это его (образования) ОТСУТСТВИЕ. так что поздравляю вляпамшись (как всегда)
вместе с твоим портрэтом педориана пэдьи
6 пэдья не пладч Пт 7 Фев - 14:34
Маме расскажешь?
Гость
Кстати, ты всё ещё живёшь с ней? в половом я имею в виду плане...
...
Carpal tunnel
пэдья опять ты расчёсываешь свой момон. как голозадая обэзьяна закончывшая пэнзэнскаго полытэху
8 пэдья опять ты расчёсываешь свой момон. как голозадая обэзьяна закончывшая пэнзэнскаго полытэху Пт 7 Фев - 14:39
оправдываться, сынок, за
Гость
инцест, будешь в Басманном суде, когда крыса сдохнет....
...
Carpal tunnel
вишь пэдь как ты сам про себя нам тут рассказываешь. вроде бы мы уже про весь твой момон в курсе дела. ан нет. каждый раз пэдья открывает нам новую грань своего момона
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп ты поскольку у нас главный спецыалыст по говну то найди минутку освети вопрос - насколько глубоко вляпались амениканские дэмыки у гауно. я считаю что уже по маковку. поскольку даже я - человек ленивый до бесконечности пойду и проголосую за