Музыкальная пауза Галя тебе
https://youtu.be/F6-DU7cPSm8?si=0zudnYA-IyIBRdPE
https://youtu.be/F6-DU7cPSm8?si=0zudnYA-IyIBRdPE
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Галич поставил(а) лайк
Галич пишет:То же, что и минюст. И то же, что и подавляющая часть форумчан.
Тот редкий случай, что сегодня, когда закончились аргументы, ты начала переход на личности, будучи не в состоянии обьяснить, что не так в законе о пропаганде лгбт.
Океан тремя постами выше вязали за ткачиху с поварихой, снимали отпечатки и штрафовали. Кто то уже на рудниках за ученика и ученицу.;)ocean пишет:Галич пишет:То же, что и минюст. И то же, что и подавляющая часть форумчан.
Тот редкий случай, что сегодня, когда закончились аргументы, ты начала переход на личности, будучи не в состоянии обьяснить, что не так в законе о пропаганде лгбт.
Галич, дорогая.... никаких переходов...
я тебя обожаю
Прикольно так, Океан вышла на улицу, сказала "докторка" - и сигнал пошел к ЛГБТ сообществу....
Юлия Цезарь- мяу пишет:Я придумала!
слова русского происхождения , как учитель, писатель, шпалоукладчик, ткач, повар, летчик - феминизируются.
А иностранные - профессор, доктор, блогер, космонавт, пилот, оператор, президент - не феминизаруются.
Врач - исключение которое подтверждает правило. Хотя может оно тоже иностранное, потому что какие врачи были? были знахари, лекари...
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:Я придумала!
слова русского происхождения , как учитель, писатель, шпалоукладчик, ткач, повар, летчик - феминизируются.
А иностранные - профессор, доктор, блогер, космонавт, пилот, оператор, президент - не феминизаруются.
Врач - исключение которое подтверждает правило. Хотя может оно тоже иностранное, потому что какие врачи были? были знахари, лекари...
а как же врачиха?
ну в свете модного тренда можно и врачка
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
а как же врачиха?
ну в свете модного тренда можно и врачка
Врачиха это вульгаризм.
Врач происходит от глагола врать. То есть лгать. а лгунья - впролне себе нормально звучит...
Глазенап пишет:
кароче докторка и точка.
На страницу : 1, 2, 3, 4