Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

поняв что в окопах особо не навоюешь хахлы перешли к прямому уничтожению мирного населения. интересно эти дегенераты и в самом деле думали что этим они подменят западу провал своей хохлонаступы

+4
staples11
Юлия Цезарь- мяу
_J0ker
Европеец
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Хитрый Хвост пишет:
staples11 пишет:

Куда приходит сапог русского фашиста, там война...это Чечня, сейчас Украина...

Ты сильно не нервничай. вас русских фашистов скоро зачистят

Стёпа, я знаю, что творилось в Чечне и на Донбассе из первых рук, а не по твоим песдливым методичкам. И не только служил с чеченцами в СА, но и отбивался от их "услуг" в 90-е. Чечня сейчас процветает, "под русским сапогом" и чеченцы помогают нам давить хохлофашизм. Ты, конечно, отсидишься за океаном, мутя воду здесь. Если только, какой нибудь черножопый торчок не захочет заиметь содержимое твоих карманов - карма, она такая и у небес есть свои резоны и чувство юмора.
Не кашляй!

Говённый ты человек Хвостик

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Неа. Не скажет. Зачем?
Были расчеты, что ваша экономика на войну ( везде) отстегивает 3 проц.
России война стоит порядка 20 проц.
Расчет на долгий и затяжной конфликт. На истощение России.

чет не так в твоих рассчетах. Логистика не учтена.. у америки очень большие расходы, потому что они стремятся контролировать всех во всем мире... Это как нятнуть сову на глобус, очень не эффективно ИМХО

.И потом, что такое 3%? От чего? от экономики услуг?

Голивуд в пушку не зарядишь...
3 проц расх части бюджета ессна.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Убивает нас и наших Америка прячась по нато.
Уже давно не хохлы.
От спутников амерских, генералитета, оружия до наводчиков при бомбежках донецка.
А вся амерская беда это инфляция. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И инфляция - это не байден.
2 года только пандемии при неработающей экономике и недопотреблении печатали деньги и разбрасывали народу.
Предпосылки для инфляции закладывались сильно до бидона, точкин.
Он гребет последствия предыдущих деятелей. И списать все на путина не самый тупой ход с его стороны.
Ошибка наша главная - недооценивать сша и сидеть и ждать, что вот-вот штаты схлопнутся надорвавшись.
Неа. На них весь мир работает и управляют страной не дураки и не байден. К сожалению….

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Ошибка наша главная - недооценивать сша и сидеть и ждать, что вот-вот штаты схлопнутся надорвавшись..

Штаты точно так же ждут, что вот вот Россия надорвется поняв что в окопах особо не навоюешь хахлы перешли к прямому уничтожению мирного населения. интересно эти дегенераты и в самом деле думали что этим они подменят западу провал своей хохлонаступы - Страница 2 299316156

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Ошибка наша главная - недооценивать сша и сидеть и ждать, что вот-вот штаты схлопнутся надорвавшись..

Штаты точно так же ждут, что вот вот Россия надорвется поняв что в окопах особо не навоюешь хахлы перешли к прямому уничтожению мирного населения. интересно эти дегенераты и в самом деле думали что этим они подменят западу провал своей хохлонаступы - Страница 2 299316156
Да. Только на рынок штата вирджиния не падают бомбы, убивая мирных американцев включая детей, их безопасности ничо не угрожают и их солдаты не умирают тысячами на поле боя. Экономика прет ввверх как на дрожжах.
И ваще большинство из них не замечает, что америка где т там воюет ;)
Чо америке не ждать то пока мы загнемся?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Стёпа, я знаю, что творилось в Чечне и на Донбассе из первых рук, а не по твоим песдливым методичкам. И не только служил с чеченцами в СА, но и отбивался от их "услуг" в 90-е. Чечня сейчас процветает, "под русским сапогом" и чеченцы помогают нам давить хохлофашизм. Ты, конечно, отсидишься за океаном, мутя воду здесь. Если только, какой нибудь черножопый торчок не захочет заиметь содержимое твоих карманов - карма, она такая и у небес есть свои резоны и чувство юмора.
Не кашляй!

Говённый ты человек Хвостик

Ну куда мне до тебя, кристалльно честному, умному, молодому и красивому. Продолжай сверкать дальше, на альпийской вершине, ослепляя нас, внизу, своим сиянием.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:И инфляция - это не байден.
2 года только пандемии при неработающей экономике и недопотреблении печатали деньги и разбрасывали народу.
Предпосылки для инфляции закладывались сильно до бидона, точкин.
Он гребет последствия предыдущих деятелей. И списать все на путина не самый тупой ход с его стороны.
Ошибка наша главная - недооценивать сша и сидеть и ждать, что вот-вот штаты схлопнутся надорвавшись.
Неа. На них весь мир работает и управляют страной не дураки и не байден. К сожалению….

я в отличии от вас от всех в олобаме живу
причём круглые сутки
поэтому мне отсюда виднее с откудова взялась та инфляция и почему

а сша тоже находились под впечатлением того что у шары обьёма нет и тут вдруг обнаруживается что начали скрести по донышку

я ж говорю - дед распечатал стратегический запас (в который раз) и цены на бензин припали
это то же самое как капитаны в бурю сливали на воду масло и на 5сек штормовые волны затихали
а потом с УДЕСЯТЕРЁННОЙ силой начинали качать ладью
так и у нас

цены на бензин припали но все остальные цены подпрыгнули
потому как все уже знают что это всё НА ЧАС
перед выборами

бидон сейчас идёт уже на всё
типа если победит то победителю простят всё на некоторое время
а если не победит то - тем более - это уже головная боль нашего трампа будет чем затыкать все те дыры которые бидон нагрыз в амбаре госбюджета и чем платить велфер тем кого поувольняют к такой то матери

Глазенап© поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2