Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

стёп как полагаешь среди этих 40 лимонов что списдили хахлы нет ли и тех "твоих двух лимонов". чтобы хахол мог списдить и не списдил - да это просто смещно. это хохлянд детка. тут бабло в воздухе испаряется в течении 5сек

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

https://www.msn.com/en-us/news/world/ukraine-uncovers-mass-fraud-in-weapons-procurement-security-service/ar-BB1hmr61

В Украине раскрыты массовые махинации при закупках оружия - СБУ

Служба безопасности Украины заявила в субботу, что раскрыла коррупционную схему при закупке оружия военными страны на общую сумму, эквивалентную примерно 40 миллионам долларов.

Объявление о мошенничестве с массовыми закупками, подтвержденное Министерством обороны Украины, будет иметь огромный резонанс в стране, осажденной почти двухлетним вторжением России

Борьба за искоренение повсеместной коррупции остается серьезной проблемой, поскольку Украина настаивает на своем стремлении обеспечить членство в Европейском Союзе .

В СБУ заявили, что в ходе расследования "разоблачены чиновники Минобороны и менеджеры поставщика оружия "Львовский арсенал", которые при закупке снарядов похитили почти 1,5 миллиарда гривен".

"По версии следствия, к хищениям причастны бывшие и нынешние высокопоставленные чиновники Минобороны и руководители дочерних компаний".

Деньги уплачены, но оружия взамен не получено
По его словам, хищение включало закупку 100 000 минометных снарядов для военных.

В СБУ сообщили, что контракт на поставку снарядов был заключен со львовским «Арсеналом» в августе 2022 года, через шесть месяцев после начала войны, и оплата была произведена авансом, а часть средств была переведена за границу.

Однако, как говорится в заявлении, оружие так и не было предоставлено, а некоторые средства затем были переведены на другие зарубежные счета.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

- Может тебя просто расстрелять, Стёпиус?

У Степана похолодело где-то внутри, при виде ствола из которого вот-вот полетит пуля  :

- Нет, Офицер! Пожалуйста, не расстреливайте меня, могу быть полезным иногда!

-Да? И в чем же может состоять твоя полезность и кому?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 28 Янв - 2:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Точкин, рассказ художественный сочиняю.

Извини что в твоей теме.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Не ссы Точкин. 2 моих лимона пошли в дело. Личный контроль.

Ты бы лучше спросил, сколько русских фашистов погибли от 2 лимонов.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

понятно стёп
то есть хахлы и у тебя списдили
ну
не ты один
у всей олобамы исчезло 45 ярдов
тут уже не до лимонов

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:понятно стёп
то есть хахлы и у тебя списдили
ну
не ты один
у всей олобамы исчезло 45 ярдов
тут уже не до лимонов

И чего только не напишут москали,
что бы не выглядеть обосранными перед хохлами стёп как полагаешь среди этих 40 лимонов что списдили хахлы нет ли и тех "твоих двух лимонов". чтобы хахол мог списдить и не списдил - да это просто смещно. это хохлянд детка. тут бабло в воздухе испаряется в течении 5сек 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хм
стёп
а ты вообще какие нибудь другие языки кроме русского знаешь
я так понял что английский для тебя это лес тёмный

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру