Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
странно. а почему не десять. и чтоб два раза не ходить.300-350 это НЕ цифра. это число сумма всё что угодно но только НЕ ЦИФРА. хахлы в общем то не только на собственном суржике но и на русском языке размовлять не в состоянии
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » странно. а почему не десять. и чтоб два раза не ходить.300-350 это НЕ цифра. это число сумма всё что угодно но только НЕ ЦИФРА. хахлы в общем то не только на собственном суржике но и на русском языке размовлять не в состоянии
Похожие темы
» хохлы создали свой Хохланд Тудей НА РУССКОМ языке. в общем можно их понять бо сами на собственной мове размовлять не в состоянии
» Новая сакральная цифра - 10 тысяч.
» У меня два вопроса - так что же за сакральная такая цифра "стопятьдесят" и взят ли Херсон?
» вчера смотрела какую то передачу по тв ..на русском..не помню или российское тв или американское на русском языке. показывали чудеса ..по другому ето не назовеш: ухань ..сегодняшние дни : никто больше не носит маски...там проводят массовые сбори
» всего лишь 800тыс хахлов пытаются скрыться от собственных гайдамаков. я думал больше. как минимум раз в 5ть. ну это видать "официальная" "цифра"
» Новая сакральная цифра - 10 тысяч.
» У меня два вопроса - так что же за сакральная такая цифра "стопятьдесят" и взят ли Херсон?
» вчера смотрела какую то передачу по тв ..на русском..не помню или российское тв или американское на русском языке. показывали чудеса ..по другому ето не назовеш: ухань ..сегодняшние дни : никто больше не носит маски...там проводят массовые сбори
» всего лишь 800тыс хахлов пытаются скрыться от собственных гайдамаков. я думал больше. как минимум раз в 5ть. ну это видать "официальная" "цифра"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения