... пишет:это есть те самые спазмы?
стёп?
Ага. С шептунами, пока шептунами. Рвать и подгорать пердаки попозжей начнут.
А пока, Карлсон звонить пожужжать на ТНТ))).
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 16
... пишет:это есть те самые спазмы?
стёп?
Галич пишет:Слушьте, а Путин то даст ему интервью.
Тынц сюда. Карлсон на крыше.
https://t.me/RIAKremlinpool/11968
Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Слушьте, а Путин то даст ему интервью.
Почему бы и нет. Хороший повод достучаться до мозгов тех, кто не разучился думать, но не имеет информации.
А если такой вариант, Америка уговаривает Европу потерпеть, помучиться, пока Штаты будут возвращать своё гегемонство. А потом, они им помогут тоже стать великими. К нам же едут договариваться насчет сдачи Китая, или Ирана, или Кореи. ЧТобы Трамп показал себя великми политическим игроком.Галич пишет:Хитрый Хвост пишет:
Почему бы и нет. Хороший повод достучаться до мозгов тех, кто не разучился думать, но не имеет информации.
Я думаю это не про достучаться, а байдена свалить на след выбрах. И посадить Трампа, который переведет этот конфликт в разряд вечных и не очень горячих.
Мы ж взрослые люди и не верим в то, что Америка без последнего боя сдаст свою гегемонию, так ведь?
Не придурки ж там сидят в конце концов, а оч даж наоборот. Хитрые, циничные и ушлые янки (ц)
Ты серьезно веришь в то, что те кто хоть что-то решают не понимают , что происходит?Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Слушьте, а Путин то даст ему интервью.
И кто ему этих денег даст, ирнат?ирина анатольевна пишет:А если такой вариант, Америка уговаривает Европу потерпеть, помучиться, пока Штаты будут возвращать своё гегемонство. А потом, они им помогут тоже стать великими. К нам же едут договариваться насчет сдачи Китая, или Ирана, или Кореи. ЧТобы Трамп показал себя великми политическим игроком.Галич пишет:
Я думаю это не про достучаться, а байдена свалить на след выбрах. И посадить Трампа, который переведет этот конфликт в разряд вечных и не очень горячих.
Мы ж взрослые люди и не верим в то, что Америка без последнего боя сдаст свою гегемонию, так ведь?
Не придурки ж там сидят в конце концов, а оч даж наоборот. Хитрые, циничные и ушлые янки (ц)
А с другой стороны, может там просто пиар и ничего больше. Мужику деньги нужны и никаких заговоров.
По сериалам у богатых проблем еще больше чем у бедных. Им нужно вечно ходить на какие -то благотворительные вечера, устраивать вечеринки, помогать колледжам и универам и местной полиции. Гольф опять же. НЕдвижимость в "хорошем районе". Это всё денег требует немеренно. А Карлсон конечно богатый, но уход с ТВ это серьезный удар по бюджету.
И что-то мне прям не верится, что он будет следующим вице -президентом.
ЭТ я не знаю кто даст. Путину конечно выгодно. Американские СМИ криком кричат. По всем европейским идет. Это ж разрушает образ " весь цивилизованный мир с нами". Ход хороший. И как сказал Виттель "в жруналистской работе случаются такие совпадения, когда твои моральные принципы совпадают с твоими матераильными интересами". Такер это уже историческая фигура. Опять же идут разговоры, что он будущий вице-президент.Галич пишет:И кто ему этих денег даст, ирнат?ирина анатольевна пишет:
А если такой вариант, Америка уговаривает Европу потерпеть, помучиться, пока Штаты будут возвращать своё гегемонство. А потом, они им помогут тоже стать великими. К нам же едут договариваться насчет сдачи Китая, или Ирана, или Кореи. ЧТобы Трамп показал себя великми политическим игроком.
А с другой стороны, может там просто пиар и ничего больше. Мужику деньги нужны и никаких заговоров.
По сериалам у богатых проблем еще больше чем у бедных. Им нужно вечно ходить на какие -то благотворительные вечера, устраивать вечеринки, помогать колледжам и универам и местной полиции. Гольф опять же. НЕдвижимость в "хорошем районе". Это всё денег требует немеренно. А Карлсон конечно богатый, но уход с ТВ это серьезный удар по бюджету.
И что-то мне прям не верится, что он будет следующим вице -президентом.
Я открыла телегу и рухнула.
Там такеркарлсон массовый психоз. Натурально.
Как будто не 7.02.24, а 9 мая 1945 года.
Кому это нужно и выгодно? Точно не Путину и не России и не учительнице музшколы в деревне с зарплатой 17 тысяч.
Нечто похожее было когда выйдя из самолета я включила тлф а там ивлеева с голой жэ.
У нас нет проблем в стране? Чо за бред?
У меня в швейцарии не знают кто такой такеркарлсон ибо я открыла новости. Там на первой хезболла, в россии фашистский режим рассказывает какая то сбежавшая журналистка, ХМ увеличивает производство и снижает издержки чтоб завалить нас еще большим количеством тряпок и тд и тп.ирина анатольевна пишет:ЭТ я не знаю кто даст. Путину конечно выгодно. Американские СМИ криком кричат. По всем европейским идет. Это ж разрушает образ " весь цивилизованный мир с нами". Ход хороший. И как сказал Виттель "в жруналистской работе случаются такие совпадения, когда твои моральные принципы совпадают с твоими матераильными интересами". Такер это уже историческая фигура. Опять же идут разговоры, что он будущий вице-президент.Галич пишет:
И кто ему этих денег даст, ирнат?
Я открыла телегу и рухнула.
Там такеркарлсон массовый психоз. Натурально.
Как будто не 7.02.24, а 9 мая 1945 года.
Кому это нужно и выгодно? Точно не Путину и не России и не учительнице музшколы в деревне с зарплатой 17 тысяч.
Нечто похожее было когда выйдя из самолета я включила тлф а там ивлеева с голой жэ.
У нас нет проблем в стране? Чо за бред?
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 7 Фев - 9:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Tucker Carlson in MoskauГалич пишет:У меня в швейцарии не знают кто такой такеркарлсон ибо я открыла новости. Там на первой хезболла, в россии фашистский режим рассказывает какая то сбежавшая журналистка, ХМ увеличивает производство и снижает издержки чтоб завалить нас еще большим количеством тряпок и тд и тп.ирина анатольевна пишет:
ЭТ я не знаю кто даст. Путину конечно выгодно. Американские СМИ криком кричат. По всем европейским идет. Это ж разрушает образ " весь цивилизованный мир с нами". Ход хороший. И как сказал Виттель "в жруналистской работе случаются такие совпадения, когда твои моральные принципы совпадают с твоими матераильными интересами". Такер это уже историческая фигура. Опять же идут разговоры, что он будущий вице-президент.
Такер рвет европу с америкой? Не, не слышали.
Мож он канеш твиттер там порвет какой нить, но наши то чего орут как резаные? Белый господин в папуасню приехал?
Это газета 20 минут?ирина анатольевна пишет:Tucker Carlson in MoskauГалич пишет:
У меня в швейцарии не знают кто такой такеркарлсон ибо я открыла новости. Там на первой хезболла, в россии фашистский режим рассказывает какая то сбежавшая журналистка, ХМ увеличивает производство и снижает издержки чтоб завалить нас еще большим количеством тряпок и тд и тп.
Такер рвет европу с америкой? Не, не слышали.
Мож он канеш твиттер там порвет какой нить, но наши то чего орут как резаные? Белый господин в папуасню приехал?
Trump-Freund will Putin interviewen
Ожидай.Покемон пишет:До лета ожидаю столкновения НАТО-РФ. Аналитику Медведева в всерьёз не воспринимаю.
Покемон пишет:До лета ожидаю столкновения НАТО-РФ. Аналитику Медведева в всерьёз не воспринимаю.
Да чего уж, если почти из каждого утюга звучат призыва европейских генералов готовится к войне с РФ. Польша предупредила пилотов что до 5 мая большая вероятность военного конфликта. Украинский фронт сыпется, Украинцы кончаются, и если сейчас НАТО не вмешается, то вся западная коалиция проиграет. Ещё вызывают подозрения учения НАТО, как бы под видом учений они не формировали бы силы вторжения. Тревожно как то.Галич пишет:Ожидай.Покемон пишет:До лета ожидаю столкновения НАТО-РФ. Аналитику Медведева в всерьёз не воспринимаю.
Покемон пишет:Да чего уж, если почти из каждого утюга звучат призыва европейских генералов готовится к войне с РФ. Польша предупредила пилотов что до 5 мая большая вероятность военного конфликта. Украинский фронт сыпется, Украинцы кончаются, и если сейчас НАТО не вмешается, то вся западная коалиция проиграет. Ещё вызывают подозрения учения НАТО, как бы под видом учений они не формировали бы силы вторжения. Тревожно как то.Галич пишет:
Ожидай.
Покемон пишет:Обменам ЯУ не будет. Это невыгодно не кому, а вот классическая войнушка выгодна многим.
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 16