Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца
Участников: 4
1 о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 1:14
...
Carpal tunnel
2 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 16:51
Глазенап©
Гуру
этот, который слева - дебил
тот, который утверждает, что "люди создают государство для защиты от общества"...
тот, который утверждает, что "люди создают государство для защиты от общества"...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 17:11
...
Carpal tunnel
Это не дебил
Это макс шевченка
Баламут и балагур
Это макс шевченка
Баламут и балагур
4 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 17:18
Глазенап©
Гуру
... пишет:Это не дебил
Это макс шевченка
Баламут и балагур
эмммм..... то бишь это еще хуже?....
ну выдавая тезисы для спора, надо же за помелом следить.
вот это вот... люди... государство... общество...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 17:24
...
Carpal tunnel
Ну он так видит
Я их никого всерьёз не воспринимаю
Хуманитарии
Поэтому в принципе не в состоянии воспринимать смысл слов которые они произносят
Просто прикольно наблюдать процесс мозгоблудия
Я их никого всерьёз не воспринимаю
Хуманитарии
Поэтому в принципе не в состоянии воспринимать смысл слов которые они произносят
Просто прикольно наблюдать процесс мозгоблудия
Глазенап© поставил(а) лайк
6 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 17:32
EITotleben
Бодхисаттва
Кто все эти люди? А они точно по-русски говорят? Я ниxyя ничего не понял
ирина анатольевна поставил(а) лайк
7 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 17:54
...
Carpal tunnel
Йипут мозг
Макс типа он против либерализма поэтому он так куярил по всему этому бреду про 'примат интересов общества'
Макс типа он против либерализма поэтому он так куярил по всему этому бреду про 'примат интересов общества'
8 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 17:55
...
Carpal tunnel
А второй - борец с кровавым мордорством
Отсерццца
Хотя и без мозгов
Отсерццца
Хотя и без мозгов
9 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 18:16
EITotleben
Бодхисаттва
Вот товарищ Сталин писал так, что даже такой технарь как я мог понять эту гуманитарную фигню, что ж они так усложняют простые вещи?!
10 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 18:20
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Вот товарищ Сталин писал так, что даже такой технарь как я мог понять эту гуманитарную фигню, что ж они так усложняют простые вещи?!
усложнять просто.
сложно упрощать.
а еще в усложнении есть прелесть - кто не в теме, решит что вумный ну очень. а кто в теме, всегда можно отжаться "ну вообще это длинный разговор, не сейчас"
ирина анатольевна поставил(а) лайк
11 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 18:24
...
Carpal tunnel
Ну опять же
Можно бесконечно слушать соловьева или симаняниху а тут эти 2 пацанчика вышли и буквально за 5сек разъяснили всю суть либерманизма и реального отсутствия альтернативы
Можно бесконечно слушать соловьева или симаняниху а тут эти 2 пацанчика вышли и буквально за 5сек разъяснили всю суть либерманизма и реального отсутствия альтернативы
12 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 22:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А меня достало что каждый либерал цитирует три книги: Оруэлл, Повелитель мух и Атлант плечи расправил
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
13 Re: о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца Ср 7 Фев - 22:16
...
Carpal tunnel
О
Ты их как птица
В самую центру сразу пометила
Именно
Ты их как птица
В самую центру сразу пометила
Именно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » о нашёл какую прикольность. ну прямо альпы. все несут почти прямым ямбом. слехка конечно притормаживая. но от серццца