Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шедеврально

+5
...
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
C-Nemo
EITotleben
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Шедеврально Empty Шедеврально Сб 10 Фев - 21:58

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шедеврально AfX6AsP5WcA

Шедеврально 6OeyXHY6XlQ

2Шедеврально Empty Re: Шедеврально Сб 10 Фев - 23:10

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

походу эти ебонаты мухоморов объелись...

этот генеролог в самом деле думает, что с ним кто-то диаложить станет?

вариант, что он сам себе отрежет уши и воткнёт свою башку себе в жопу, выглядит гораздо вероятнее, чем передача ему кинжалов... Шедеврально 2706675327

3Шедеврально Empty Re: Шедеврально Сб 10 Фев - 23:54

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И вишенкой на этом торте - стоны о том,мчто российские военные вовсю используют Старлинк, терминалы трофейные, или купленные третьими лицами))).
Хоровое "а нас то за шо?" со всех сторон.

4Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 14:33

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не ребята... это клиника. тут бригада психиатров нужна походу...
и лекарства "большой психиатрии"...

ну правда же...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

5Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 14:36

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

мовная мова. как правильно

Шедеврально Photo_42

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

6Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 14:36

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а если б не было этого всего звездэццця то мы бы так и думали что нато это действительно непобедимая и несокрушимая сила зла добра ведомая бесконечно разумными и абсолютно рациональными человекообразными людьми

7Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 14:37

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:мовная мова. как правильно

Шедеврально Photo_42

в любом случае это не правильно
поскольку мы имеем дело с хохляндом а не с украиной
поэтому - В хохлянде

БУ - бывшая украина
как определила это цезарьна

Глазенап© поставил(а) лайк

8Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 14:42

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:а если б не было этого всего звездэццця то мы бы так и думали что нато это действительно непобедимая и несокрушимая сила зла добра ведомая бесконечно разумными и абсолютно рациональными человекообразными людьми

Вот я и говорю - если бы сво не случилась, ее надо было бы придумать, чтоль...

как говорил некий алоизыч, человечество нуждается в периодическом кровопускании путем войны

9Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 14:45

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
за 30ть лет силы бабла сделали всё для того чтобы случилось именно то что случилось
верховный же карлосону как дважды два это обьяснил
"так вы же и убили-с" дорогие вы наши
это не были зимбабвийцы и не зелёные человечки с альфы центавры кто организовывал и направлял весь этот гопак

10Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 22:28

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Шедеврально AfX6AsP5WcA

Шедеврально 6OeyXHY6XlQ
Это панорама?

11Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 22:37

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже и не отличишь
европка давит панораму своим реалом

12Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 22:47

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:уже и не отличишь
европка давит панораму своим реалом
Да вродь тишина у нас.
Посмотрела новости - благодать. Все оч хорошо какбэ. Тока Трамп бурагозит.
Не знаю, чо за гуана накинули на вертилятор скабеева-тв.
У нас ваще про Россию ни слова)

13Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 22:49

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас тоже тишина
только цены ползут
как немцы в 41м под киевом - за день на сто баксов поднимаются
оттягиваем концы
скольки могим

14Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 22:59

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:у нас тоже тишина
только цены ползут
оттягиваем концы
скольки могим
Завтра схожу в магаз - посмотрю чо за цены.
Вот тут я не в курсе опять.
Ибо жрать надо мало)
У дочери проездной закончился, пршла покупать, а мне в кассе говорят: ой, а ваш сельсовет выкатил подарок и дает на годовой прездной 100 фр скидки прописанным в селе.
То есть дочери вместо 400 в год теперь 300.
То ись вместо 45 в месяц получается 30. А чо? Мелочь а приятно.

15Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:02

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть в переводе на русский
у тебя вначале изъяли 1000 а потом "подарили" 100

16Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:06

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:у нас тоже тишина
только цены ползут
оттягиваем концы
скольки могим
Ибо жрать надо мало)
У дочери проездной закончился, пршла покупать, а мне в кассе говорят: ой, а ваш сельсовет выкатил вам дает на годовой прездной 100 фрискадки.
То есть дочери вместо 400 в год 300.

Сегодня в Ашан забегал, на самом видном месте плакат "Яйцы по сто!(ну 99-90))), с перечеркнутой старой ценой.
Дитячего проездного нам не положено, тока на поезд школьная скидка.
А единый на год, в Москве 19500.
Я на три месяца покупаю, обычно - 6600.

17Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:то есть в переводе на русский
На удивление цена на транспорт лет 20 как не менялась, точкин.
Налоги тож. Где у меня смогла изьять коммуна я не понимаю.
Вот уж что-что, а у меня подобие «карты москвича» на бассейн, кружки и секции и вот на транспорт тож оказывается.)

18Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:13

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Ибо жрать надо мало)
У дочери проездной закончился, пршла покупать, а мне в кассе говорят: ой, а ваш сельсовет выкатил вам дает на годовой прездной 100 фрискадки.
То есть дочери вместо 400 в год 300.

Сегодня в Ашан забегал, на самом видном месте плакат "Яйцы по сто!(ну 99-90))), с перечеркнутой старой ценой.
У нас транспорт шикарный, удобный, поминутно-секундный и дорогой.
Детский проездной - 45 франков в месяц. А годовой 400.
Но я покупала помесячно и тут раз и мне подарок. Грят бери на год ибо ваша коммуна решила жителей кто на общ транспорте поддержать рублем. ( ну чтоб машины не брали и так женева на 5-м месте в мире по пробкам.

19Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:20

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Но я покупала помесячно и тут раз и мне подарок. Грят бери на год ибо ваша коммуна решила жителей кто на общ транспорте поддержать рублем. ( ну чтоб машины не брали и так женева на 5-м месте в мире по пробкам.

Ну, у меня претензий к собянинскому транспорту нет. Разве что, информационные табло в центре кажут хрень, а не время прибытия маршрутов, из-за антидроновых мер.

20Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:24

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:то есть в переводе на русский
На удивление цена на транспорт лет 20 как не менялась, точкин.
Налоги тож. Где у меня смогла изьять коммуна я не понимаю.
Вот уж что-что, а у меня подобие «карты москвича» на бассейн, кружки и секции и вот на транспорт тож оказывается.)

для нас тут в олобамских колониях европейское понятие "цены на транспорт" не постижимо
у нас у каждого тут СВОЙ транспорт
и его (транспорта) цена тут растёт ну где то процентов по 50т в год
это - бензин "обслуживание" "страховка" налоги и т д

21Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:35

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну у нас тож раньше было такой понятие, но потом чо т пошло не так и «свой транспорт» теперь у пэйзанов велик. Или умри в пробке.
Соответсна я минимизирую выезды на своем и гоню зайца на чистом транвайчике прямом до школы. И если она с друззями тусит в центре, то тож сама..
есть пара неудобных мест и пара дней в неделю, когда я шофер, но сейчас проще на общесном.

22Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:39

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Ну, у меня претензий к собянинскому транспорту нет. Разве что, информационные табло в центре кажут хрень, а не время прибытия маршрутов, из-за антидроновых мер.
Я редко в метро спускаюсь в москве. Но вот зимой было норм в метро. Хорошо и чисто. В электричке к деду на дачу тож все отлично. Я такси беру когда не в метро. Долше разбираться буду как мне наземным ехать из точки А в точку Б. Ну нафиг.

23Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:44

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Эт у тебя он может шикарный, а у нас хреновый. Поезда старые, переполненные, постоянно опаздывают и ломаются. В Милан ездили это полный пипец. Сидения все поломанные. У окна печка греет, а по середине ветер от кондея. В Цюрих муж с малой ездили, простояли 4 часа , электровоза ждали. А еще у нас всё поделено на зоны. Едешь 10 минут, но пересекаешь три зоны, всё попал на бабки. В баню их транспорт. Машина наше всё. lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

24Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:48

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я редко в метро спускаюсь в москве. Но вот зимой было норм в метро. Хорошо и чисто. В электричке к деду на дачу тож все отлично. Я такси беру когда не в метро. Долше разбираться буду как мне наземным ехать из точки А в точку Б. Ну нафиг.

Мне трамваи и электробусы по верху, изредка мцк и мцд, а метро почти каждый день. Периодически ржу над дворовым чатом, где народ места делит, парковочные. Где только лет 10 назад затерли советские номера машин... Уже правнуки свои ставят))).

25Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:50

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Эт у тебя он может шикарный, а у нас хреновый. Поезда старые, переполненные, постоянно опаздывают и ломаются. В Милан ездили это полный пипец. Сидения все поломанные. У окна печка греет, а по середине ветер от кондея. В Цюрих муж с малой ездили, простояли 4 часа , электровоза ждали. А еще у нас всё поделено на зоны. Едешь 10 минут, но пересекаешь три зоны, всё попал на бабки. В баню их транспорт. Машина наше всё. lol!
Ничо не знаю про цюрих и берн.
Я женевская фифа и у меня под домом сева хош до Анси домчит идеально, хош до Эвьяна, хош до вокзала. И 3 тыщи трамваев во все стороны и в любую точку жэ и в приграничную францию. Мне машина только загород и пару дней в неделю. По женеве все прекрасно у меня. Шедеврально 1048167893
И я прям щаслива, что я больше не должна туда-суда каж утро. Прогулялся три минуты до остановки, поцеловал в нос зайца, дотопал до булошной за свежим хлебом и плюшками и живи се как белый человек.
Кайф!

26Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вс 11 Фев - 23:51

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так
и поэтому у нас гос-во с каждого дерёт 8ю шкура за возможность не париться в "общественном" "транспорте"
вначале приходит налоговая со словами - ну у вас же тут такая икебана грех не "пожертвовать" на стёпу "бездомных" "несчастных" и "убогих"
затем приходит "страховка" со словами - ну вы же видите что у нас твориться с "экономикой"
то что вчера стоило сотку тудей - полторы (сотки)
затем подтягивается "рабочий" класс с теми же самыми бедами и печалями
и в рез-те твой конь начинает тебе обходиться по цене бурячка
не нравится - ЕЗДИ НА УБЕРЕ и плати уже В РАЗЫ больше
всё продумано и всё проконопачено

27Шедеврально Empty Re: Шедеврально Пн 12 Фев - 9:43

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
У дочери проездной закончился, пршла покупать,

В Берлине у всех детей до 16 лет - бесплатный проездной...

https://www.pi-news.net/

28Шедеврально Empty Re: Шедеврально Пн 12 Фев - 11:37

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

возвращаясь к теме топика...

Я начинаю понимать, как управляют вселенной, не привлекая внимания санитаров.

Посудите сами.
Сначала это были нарисованные ракеты хахаха
Потом все это снимали в павильонах мосфильма хахаха

а шо теперь случилось?
впрочем, выход есть.
отдать им рисунки на изучение. ну и снятое в павильонах мосфильма. они же голливудской продукции верят бОльше, чем реальности... в чем и заключается секрет управления вселенной без привлечения внимания санитаров.

PS и да, это не панорама...  Шедеврально 1634266161  
...а я так надеялся, веря в таки существование разума хотя бы у топового менеджмента...

29Шедеврально Empty Re: Шедеврально Пн 12 Фев - 12:56

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Шедеврально не только в НАТо, Европе и у хохлов.
У нас тож нормально.
Еще одна карагановка из илит эконом фака МГУ.

1. В Совбезе проводят масштабный анализ деятельности Центробанка в 2023 на предмет соответствия интересам национальной безопасности. Причиной стали грубые провалы в отчетности, некомпетентность и слабая обоснованность принимаемых решений, а также большое количество ошибок и недостоверных данных в прогнозах и направлениях ДКП.
2. В частности, в параметрах валютного баланса за 2023 Центробанк не смог выявить, куда пропали 9,9 млрд дол (почти триллион рублей или 3% доходов федерального бюджета), поместив эту сумму в графе «ошибки и пропуски», что в условиях цифровизации и отслеживания он-лайн движени финансовых ресурсов выглядит недопустимым анахронизмом. «Дыра» такого размера не имеет прецедентов, и по оценке экспертов могла образоваться из-за теневого криминального оттока капиталов, что возможно лишь при соучастии контролирующих инстанций, как это неоднократно происходило в прошлом. 20% профицита платежного баланса либо оказались фикцией, либо были выведены в неизвестном направлении.
3. Ранее регулятор также искажал данные о движении валюты, вследствие чего из 37,2 млрд дол экспортных поступлений в октябре 4,4 млрд дол признаны фиктивными или приписками, Также ЦБ был вынужден исключить как ложные 1,3 млрд дол поступлений от зарубежных активов. В результате положительный баланс торгового сальдо сократился с 14.3 млрд до 9,4 млрд дол. А профицит торгового баланса, учитывающий все, а не только торговые операции, уменьшился с 11,2 млрд до 4,9 млрд дол.
4. Центробанк использует манипуляции с ключевой ставкой (КС) как политический инструмент, оказывая давление на исполнительную власть в своих интересах и в пользу аффилированных спекулятивно-валютных наднациональных группировок. Верность этого предположения подтверждают факты, когда КС повышалась вне зависимости от динамики инфляции, но в ответ на действия правительства, шедшие вразрез с позицией регулятора. Последний такой случай зафиксирован в 2023, когда в февральском прогнозе ЦБ, предсказав (почти точно в этот раз) уровень инфляции в 5-7% к концу 2023, привязал к ней КС не выше
9,2%. Однако после того, как правительство ужесточило валютное регулирование, проигнорировав возражения Банка, КС взлетела до 16%.
5. Совокупность этих фактов позволяют сделать вывод, что действия ЦБ носят системный и комплексный характер, имея следствиями угрозу разбалансировки бюджета вследствие недостоверных данных о валютных доходах, подрыв финансовой базы стратегического планирования и национальных проектов по причине их удорожания, потерю стабильности и предсказуемости в осуществлении параллельного импорта и в целом импортозамещения, поскольку закупки за рубежом не могут быть достоверно просчитаны и другие крайне разрушительные явления для отечественной экономики. Сознательная ангажированность ЦБ может быть объяснена не только субъективными обстоятельствами — уровнем профессионализма и связями с бенефициарами «свободного перемещения валюты». Но и его юридическими обязательствами перед МВФ, согласно которым регулятор обязан придерживаться стандартов фонда, осуществляя ДКП и поддерживая валютную стабильность. После начала СВО до высшей степени обострились противоречия между национальными интересами России и требованиями МВФ, который осуществляет поддержку экономики Украины и ВСУ на десятки миллиардов долларов, что актуализирует необходимость изменить статус РФ в этой организации.

Кто там орал на меня, что ЦБ это госбанк? Бгг…

30Шедеврально Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 7:54

ocean

Гуру
Гуру

Если ЦБ не госбанк, а ещё и вредит - надо его национализировать, экспроприировать...

Поставить на службу РОССИИ

Странно, что это ещё не было сделано

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения