Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шедеврально

+5
...
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
C-Nemo
EITotleben
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 8:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Если ЦБ не госбанк, а ещё и вредит - надо его национализировать, экспроприировать...

Поставить на службу РОССИИ

Странно, что это ещё не было сделано
Слуш, ну это к российскому народу вопрос как источнику власти.
Или кто должен по твоему попереть против принятой народом конституции?

32Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 8:52

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:Если ЦБ не госбанк, а ещё и вредит - надо его национализировать, экспроприировать...

Поставить на службу РОССИИ

Странно, что это ещё не было сделано

вообще тут как-то амбивалентно
с одной стороны ну точно же как в фильме про Гарика Поцтера, когда он в банк пришел... и других телодвижений каких-то невнятных есть.
а с другой.. хм-хм... нельзя отрицать, что может можно было и лучше сделать, но точно видно, что хоть стопиццот мильенов ссанкций и наклали - клочья из экономики никак не получились и даже как бы и наоборот.

кароче, получается вон та загадка про запятую в фразе "казнить нельзя помиловать"

ну это мое личное мнение - но я в банковских делах ваще ни в борщ ни в красную армию...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

33Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 8:53

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но есть надежда. ЦБ канеш прокуратура не национализирует и придется до урн прогуляться народу, но кое что могут…

Генпрокуратура добивается конфискации уральских заводов ЧЭМК — Коммерсант

По версии надзора, проведенная более 30 лет назад приватизация заводов, относящихся к ВПК, была незаконной, так как для этого требовалось разрешение правительства России. Сейчас же, полагают авторы заявления, предприятия и вовсе попали под контроль резидентов недружественных государств, и их продукция вывозится по заниженной стоимости в США и Европу.

В иске Генпрокуратура указала на противоправное «завладение» в 1990-е годы ответчиками (АО «Компания "Эталон"» Юрия и Людмилы Антиповых) госпредприятиями: Серовским заводом ферросплавов, Челябинским электрометаллургическим комбинатом и Кузнецким заводом ферросплавов. Их активы были выведены за рубеж «с целью нанесения ущерба национальным интересам, обороне и безопасности страны».

Предприятия группы ЧЭМК являются крупнейшими в стране производителями ферросплавов, используемых при изготовлении высококачественной стали для военной техники, жароупорных авиационных двигателей, ударопрочных стволов вооружений и бронебойных снарядов. В иске уточняется, что заводы «входили с оборонными предприятиями в тесно связанную кооперационную группу (производственно-технологический комплекс) по изготовлению систем и элементов вооружения», поэтому, согласно п. 2.2.1 Программы приватизации на 1992 год, решение об акционировании и передаче предприятий в частную собственность «относилось исключительно к компетенции правительства Российской Федерации», и кабмин такого решения не принимал.

34Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 8:57

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

След раз, когда захочется мне сказать, что законы - это бумажки, которые никто не читает и чо ты в них уперлась, подумайте. Шедеврально - Страница 2 1048167893

35Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 9:24

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:След раз, когда захочется мне сказать, что законы - это бумажки, которые никто не читает и чо ты в них уперлась, подумайте. Шедеврально - Страница 2 1048167893

не, не так.

стоит посмотреть, сколько законов было принято и когда, а потом построить график, по оси хэ время, по оси у! "сила" действия этого закона.

и мы обнаружим просто кучи законов, над которыми в нулевых смеялись, типа ага-ага, щаз прямо так и будет и мы побежим, ноги ломая, исполнять
а сейчас исполняем и не пищим. и даже обнаруживаем в ряде их всякие ништяки
Шедеврально - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

36Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 9:28

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Галич пишет:След раз, когда захочется мне сказать, что законы - это бумажки, которые никто не читает и чо ты в них уперлась, подумайте. Шедеврально - Страница 2 1048167893

не, не так.

стоит посмотреть, сколько законов было принято и когда, а потом построить график, по оси хэ время, по оси у! "сила" действия этого закона.

и мы обнаружим просто кучи законов, над которыми в нулевых смеялись, типа ага-ага, щаз прямо так и будет и мы побежим, ноги ломая, исполнять
а сейчас исполняем и не пищим. и даже обнаруживаем в ряде их всякие ништяки
Шедеврально - Страница 2 1048167893

но есть и хреново работающие... точнее - неработающие, в силу того гавнища, что приросло по стране вследсвие переворота в 91

например, "закон о тишине"
то бишь 2 часа ночи, сосед музон на полную, сам орет. 
вызов наряда ментолиции. 
а можно и не вызывать было.
потому как квартира частна собственность, они могут только позвонить-постучать. если условный сосед не откроет - уедут. патамушта без сцанкции суда войтить, сломав дверь - не могут. вот такой осисяй.
а соседу можно продолжать гулянку.

37Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 9:46

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

хорошо что не я президент.
уже к концу недели страна лишилась бы половины госадминистрации...

38Шедеврально - Страница 2 Empty Re: Шедеврально Вт 13 Фев - 11:14

ocean

Гуру
Гуру

С 91го года сколько лет прошло?

Если законы не поменяли, то

- всех всё устраивает
- законники ни черта не работают

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

EITotleben поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения