Путин убил Навального. бывший посол США в РФ Майкл Макфол
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Навальный всё.
+11
ocean
ирина анатольевна
UA-RU
EITotleben
staples11
Юлия Цезарь- мяу
Галич
yve
Покемон
формат
Сова
Участников: 15
121 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 4:03 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
122 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 7:05 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
123 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 7:27 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
staples11 пишет:«Сегодня в российской тюрьме на Крайнем Севере Владимир Путин убил
Алексея Навального» Мир шокирован смертью Навального.
US President Joe Biden
Стёп, а месяц назад Байден написал "Сегодня в украинской тюрьме, Владимир Зеленский убил гражданина США Гонсало Лира? Ваши СМИ разорались по этому поводу?
Нет?
Ну так стройными рядами на куй маршируйте, не вам по нашему Навальному кукарекать.
124 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 8:03 am
ocean
Гуру
Общее число задержаний на акциях памяти Навального по всей России составило 102 человека. 52 из них были задержаны в Петербурге,- ОВД-Инфо.
ВОт скажите мне, зачем? Ну пусть постоят, помянут. Они же без лозунгов пришли...
ВОт скажите мне, зачем? Ну пусть постоят, помянут. Они же без лозунгов пришли...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
125 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 8:28 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ocean пишет:Общее число задержаний на акциях памяти Навального по всей России составило 102 человека. 52 из них были задержаны в Петербурге,- ОВД-Инфо.
Поминать дома, или в церкви - сколько угодно. С лозунгами, или без - в публичном месте, нарушение закона. Думаешь, они молча стояли?
126 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 8:35 am
UA-RU
Член-Корреспондент
Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский охарактеризовал участие Юлии Навальной в Мюнхенской конференции по безопасности в день смерти ее супруга выражением "рояль в кустах".
127 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 8:37 am
ocean
Гуру
да ладно
собралось человек 20 на морозе
постояли часок и разошлись. Холодно.
ВОт надо было превращать это в задержание?
Поохраняли бы их издалека
128 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 8:41 am
ocean
Гуру
https://t.me/russia_news/51911
вот смотри. спокойно проходят, кладут цветочки, никаких лозунгов
полиция охраняет
вот смотри. спокойно проходят, кладут цветочки, никаких лозунгов
полиция охраняет
129 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 9:17 am
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
я вот тоже не могу понять, зачем он снова приехал в Россию после того как его "отравили"? Понравилось?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
130 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 9:46 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Что тебе в таких случаях говорит Галя? ЧИтай закон! Можно без согласования с властями собираться на улице? Нет. Нужно разрешение. И не потому что власть боится, что постоят, пооорут а потому что скопление людей в одном месте мешает другим людям, транспорту и СВО в стране. А если бомба?ocean пишет:Общее число задержаний на акциях памяти Навального по всей России составило 102 человека. 52 из них были задержаны в Петербурге,- ОВД-Инфо.
и главное, люди пришли не для того чтобы помянуть адля того чтобы их в автобус посадили в отделение отвезли и может западные кураторы дадут денег
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Глазенап© поставил(а) лайк
131 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 9:50 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так приказали, вот и поехал.Юлия Цезарь- мяу пишет:я вот тоже не могу понять, зачем он снова приехал в Россию после того как его "отравили"? Понравилось?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Покемон поставил(а) лайк
132 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 11:31 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Так приказали, вот и поехал.Юлия Цезарь- мяу пишет:я вот тоже не могу понять, зачем он снова приехал в Россию после того как его "отравили"? Понравилось?
Именно. И скорее всего, как раз для такого финала. А кровавое гебьё его надёжно спрятало, да здоровье подвело.
Наверняка планировали под самые выборы его унасекомить, да не вышло.
133 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 11:52 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я оч прошу, не прикрывацца Галей.ирина анатольевна пишет:Что тебе в таких случаях говорит Галя? ЧИтай закон! Можно без согласования с властями собираться на улице? Нет. Нужно разрешение. И не потому что власть боится, что постоят, пооорут а потому что скопление людей в одном месте мешает другим людям, транспорту и СВО в стране. А если бомба?ocean пишет:Общее число задержаний на акциях памяти Навального по всей России составило 102 человека. 52 из них были задержаны в Петербурге,- ОВД-Инфо.
и главное, люди пришли не для того чтобы помянуть адля того чтобы их в автобус посадили в отделение отвезли и может западные кураторы дадут денег
И не издеваться над законом, низводя его до туалетной бумаги.
Океан, я здесь не при чем, если с законом ходят в туалет, потом достают его из унитаза и начинают им трясти.
134 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 2:06 pm
Глазенап©
Гуру
UA-RU пишет:
Сегодня произошло два совпадения, наверняка "совершенно случайных".
1. Мюнхенская конференция по безопасности началась со смерти Навального (или просто Навальный умер ровно в день начала МК).
2. Юлия Навальная, которую Госдеп США начал называть вдовой с 2021 года, в день смерти мужа и в первый день Мюнхенской конференции оказалась в Мюнхене с полностью готовой речью, посвященной смерти Навального.
«Путин и его друзья будут нести личную ответственность», — заявила она со сцены.
А после своего долгого-долгого выступления Навальная подошла к Нэнси Пелоси, поцеловала ее и, улыбаясь, поблагодарила.
да, любопытные совпадения.... если совпадения.
собссно, вопрос только один - как его прибрали-то? чего-нить зашили в клинике Шарите, старлинком управляемое?
он же - кстати - после прогулки сразу загнулся.
в силы понятных причин это не видится прям вот так просто-запросто. я скорее в рептилоидов поверю....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
135 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 2:10 pm
...
Carpal tunnel
цезарьна вывешивала запись сделанную с лоши BBC якобы за день до скорбного события
такшта по этому сараю шастали как воробьи все кому не лень
136 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 2:19 pm
Глазенап©
Гуру
... пишет:цезарьна вывешивала запись сделанную с лоши BBC якобы за день до скорбного события
ваще я вчера видел попытку разогнать тему "он умирал 3.5 часа"....
а ваще шастать там не особо таки получится....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
137 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 2:31 pm
...
Carpal tunnel
ну как учит нас классика мирового детектива - шукай того кому это было нужно
а единственный че-к которому ЭТО было в натуре чисто конкретно нужно это дедушка бидон
такшта
а единственный че-к которому ЭТО было в натуре чисто конкретно нужно это дедушка бидон
такшта
Глазенап© поставил(а) лайк
138 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 2:51 pm
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:но тромб же виден изначальноГлазенап пишет:
ну ваще тромб это такое дело, что только господь с ним управить может...
раз знали что у него тромбы значит надо было подстраховаться
до выборов уж могли бы присмотреть за ним
щас же столько дерьма выльют
неделю мусолить будут
Тромб? Изначально? Кто сказал такую глупость ?
139 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 2:58 pm
anw
Гуру
А жена Леши что то такая радостная выступала , получила контроль над всеми средствами ?
140 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:02 pm
Глазенап©
Гуру
anw пишет:ирина анатольевна пишет:
но тромб же виден изначально
раз знали что у него тромбы значит надо было подстраховаться
до выборов уж могли бы присмотреть за ним
щас же столько дерьма выльют
неделю мусолить будут
Тромб? Изначально? Кто сказал такую глупость ?
тут в терминологии небольшая заморочка.
"тромб" в медсмысле это конкретно закупорено.
в разговорном двояко - бляшка, способная оторваться (как у меня) ну или тромб в медсмысле.
отсюда и непонятки.
а так-то при ангиографии вот эти "тромбы" видны прекрасно. и стенты и забитые стенты и "схлопнувшиеся" без кровотока артерии-вены и чего хош можно разглядеть.
это не теоретически - трижды процедру проходил и сам разглядыват. так-то не дают позырить, но есть лайфхак - я утверждал, что если от чего и умру, так это от любопытства, если не дадут позырить. оба хирурга ржали и слегка поворачивали экран, чтоб глянуть мог...
141 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:09 pm
Хитрый Хвост и EITotleben поставили лайк
142 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:10 pm
143 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:19 pm
...
Carpal tunnel
много тут конечно непонятного
как тогда после политковской верховный сказал - от её смерти вреда больше чем от её жизни
как тогда после политковской верховный сказал - от её смерти вреда больше чем от её жизни
144 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:23 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Потому что он понимал что Запад из него мученика, жертву режима хочет сделать. Надеялся что в турма не достанут, охраняемый объект как не как.Юлия Цезарь- мяу пишет:я вот тоже не могу понять, зачем он снова приехал в Россию после того как его "отравили"? Понравилось?
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб Фев 17, 2024 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
EITotleben поставил(а) лайк
145 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:26 pm
anw
Гуру
Алексей Навальный погиб при выполнении боевого задания в окрестностях Авдеевки, сообщают военкоры Пездузы
Ранее завербованный в ЧВК и искупающий свою вину блогер-экстремист Алексей Навальный героически погиб, прикрывая свой отряд от атаки беспилотника.
Взято из Пездуза
Ранее завербованный в ЧВК и искупающий свою вину блогер-экстремист Алексей Навальный героически погиб, прикрывая свой отряд от атаки беспилотника.
Взято из Пездуза
EITotleben и Глазенап© поставили лайк
146 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 3:27 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Не веришь? А они естьГлазенап пишет:UA-RU пишет:
Сегодня произошло два совпадения, наверняка "совершенно случайных".
1. Мюнхенская конференция по безопасности началась со смерти Навального (или просто Навальный умер ровно в день начала МК).
2. Юлия Навальная, которую Госдеп США начал называть вдовой с 2021 года, в день смерти мужа и в первый день Мюнхенской конференции оказалась в Мюнхене с полностью готовой речью, посвященной смерти Навального.
«Путин и его друзья будут нести личную ответственность», — заявила она со сцены.
А после своего долгого-долгого выступления Навальная подошла к Нэнси Пелоси, поцеловала ее и, улыбаясь, поблагодарила.
да, любопытные совпадения.... если совпадения.
собссно, вопрос только один - как его прибрали-то? чего-нить зашили в клинике Шарите, старлинком управляемое?
он же - кстати - после прогулки сразу загнулся.
в силы понятных причин это не видится прям вот так просто-запросто. я скорее в рептилоидов поверю....
147 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 4:59 pm
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Потому что он понимал что Запад из него мученика, жертву режима хочет сделать. Надеялся что в турма не достанут, охраняемый объект как не как.Юлия Цезарь- мяу пишет:я вот тоже не могу понять, зачем он снова приехал в Россию после того как его "отравили"? Понравилось?
Лоша совершенно искренне считал что благодарная масса подхватит его в Шереметьево на плечи и бегом внесёт в кремль сметая на ходу последние заслоны кровавого тирана
148 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 6:12 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Леха - фигура загадочная и противоречивая. Символ нашего безумного мира. Вопросов по нему больше, чем ответов, включая то, что путин никогда не называл его по имени и это о многом говорит. Вторым без имени стал Пригожин.... пишет:много тут конечно непонятного
Изначально Леха создавался как спойлер Собянину и он честно отработал, но потом чо т пошло не так.
Вощим фигура непростая и должно пройти много лет прежде чем правдивая инфа попадет на публику.
Пусть упокоится с миром.
149 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 6:25 pm
EITotleben
Бодхисаттва
ocean пишет:да ладно
Из водомётов не полили, как в какой-нибудь Голландии, и то хорошо.
150 Re: Навальный всё. Сб Фев 17, 2024 6:32 pm
...
Carpal tunnel
да
пригожин с его эпическим "мятежом" тут встаёт в одну строку
такое впечатление что все эти несомненно достойные люди были крепко обкуримшись или обпимшись когда они совершали все эти свои непостижимые действа
лоха это откровенно был "коррупционным" тараном которого применяли для того чтобы вызвать у верховного интерес к конкретным персонам
а потом по видимому бизнес проект сворачивали а лошу выключить забывали и того уже несло на собственной тяге и в какой то момент лоша как кукла щелкунчик осознал себя способным на самостоятельные действия
осознание то пришло а вот способность совершать действия не пришла
и вот
да
всё то же самое что и с пригожиным
ну нельзя же этот детский сад продолжать вечно
когда то и честь пора знать
пригожин с его эпическим "мятежом" тут встаёт в одну строку
такое впечатление что все эти несомненно достойные люди были крепко обкуримшись или обпимшись когда они совершали все эти свои непостижимые действа
лоха это откровенно был "коррупционным" тараном которого применяли для того чтобы вызвать у верховного интерес к конкретным персонам
а потом по видимому бизнес проект сворачивали а лошу выключить забывали и того уже несло на собственной тяге и в какой то момент лоша как кукла щелкунчик осознал себя способным на самостоятельные действия
осознание то пришло а вот способность совершать действия не пришла
и вот
да
всё то же самое что и с пригожиным
ну нельзя же этот детский сад продолжать вечно
когда то и честь пора знать
ирина анатольевна поставил(а) лайк