Рыдаю и не могу остановится ! Это не просто убийство Навального , это смерть всем нашим надеждам на окончание войны, окончания путинского режима . Я пытаюсь держаться , пытаюсь быть оптимисткой ! Но прекрасно вижу , что 90 процентов русским наплевать ! И они реально заслуживают своего царя ! Это они его сами сделали , создали этого монстра и завтра он пожрет их же ! Но этих не жалко ! Жалко настоящего Героя Алексея Навального! Вечная ему память! Слава Герою!
Умом понимаю что реалии говорят очевидное, но так хочется себя обманывать до последнего, до абсурда... что его, ну не знаю, нло, фбр похитило или, блин, выкупило за большие бабки для тайной засекреченной переправы в безопасное место. Господи такая чушь, горестно очень, и не верится просто, мрак.
у меня завтра ДР, но выпью я совсем не по этому поводу, отключу телефон и никому не открою дверь, никаких поздравлений, боюсь что теперь эта черная чертова пятница мне будет еще много лет вспоминаться, если не всю оставшуюся жизнь.
Сегодня во мне умерла вера во что-то хорошее, в какую-то невидимую опору, вера в справедливость и в то, что добро, как нас учили обязательно побеждает зло - и это при том, что я особо то и не фанат Алексея, но он мне искренне нравился. *нецензурная брань* это все и сказочки, про карму и справедливость, про то что хороших людей больше чем плохих, что добрые дела перевешивают злые и что каждому воздастся по делам его.