мы тоже не имели
но нашли в себе силу воли ознакомиться с этим предметом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 13 ... 22, 23, 24
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Зачем себя насиловать, если не в коня корм, всё равно не чего не поймёшь. Лучше смотреть что интересно.... пишет:мы тоже не имели
Пару раз включал, не зацепило, люди на свой волне, не моя волна.... пишет:без ознакомления с натурой невозможно сказать квалифицированного фи
я вот знал что сан гелич не очень умный человек
теперь я имею более выпуклое представление о безграничности его глупости
Покемон пишет:Зачем себя насиловать, если не в коня корм, всё равно не чего не поймёшь. Лучше смотреть что интересно.... пишет:мы тоже не имели
Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон пишет:
Зачем себя насиловать, если не в коня корм, всё равно не чего не поймёшь. Лучше смотреть что интересно.
и это правильно
незачем насиловать своё мировозрение и тратить терять время на другое мировозрение
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
и это правильно
незачем насиловать своё мировозрение и тратить терять время на другое мировозрение
никто никого не заставляет перековывать и сдавать новый экзамен по курсу сталинизма-путинизма
цель состоит в том чтобы ознакомиться и составить представление
причём ознакомиться не с пересказом а с первоисточником
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:
никто никого не заставляет перековывать и сдавать новый экзамен по курсу сталинизма-путинизма
[b]нужно сравнивать три первоисточника[b]
как в геометрии три точки на которые может опереться бесконечная плоскость
Uncoiled Shoimochi пишет:отличная штука -Форум
много узнать можно))), не насилуя своё мировозрение и "мышлЕние"
формат и автор темы расскажут кто такие песке и манучи и в чем они ошибаются
)))
Сова поставил(а) лайк
формат пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:отличная штука -Форум
много узнать можно))), не насилуя своё мировозрение и "мышлЕние"
формат и автор темы расскажут кто такие песке и манучи и в чем они ошибаются
)))
про песке нас просветили наши европейские товарищи))
а про манучи отдельная тема. сам он ни в чем не ошибается, к нему приходят разные люди от простых артистов до философов путина и сами рассказывают про себя.
еслиб дугин не назвался философрм путина то смотреть бы задумался.
если вкратце сначала нес квазифилософскую околесицу с окультной примесью, называя себя русским и патриотом..
потом намеками и недоговорками стал критиковать действия российской армии и непродуманного действия самого верховного в ходе сво, заметь критиковать действия армии верховным главкомом которой является сам же Путин, ФИЛОСОФОМ КОТОРОГО ОН ЖЕ СЕБЯ И НАзначил,
потом стал Путина пугать что если власть даст слабину в отношении хохлов то общество не поймет и не простит.
потом чуть не расплакался в эфире.
но тут понятна по человечески трагедия личная.
но здесь же прямой эфир.
от философа лично ПУТИНА наш задолбанный всяким информационным бредом электорат ожидал во время войны и когда враги окружают со всех сторон, большего.
в итоге по окончанию пробурчал что то по француски на языке оккупантов и поблагодарил что его выслушали и что он смог выговориться и облегчиться у манучи как и психиатра или психолога.
а что тогда делать простому электорату если в прямом эфире уже ломаются сами путинские приближенные?
и что на это скажут оккупанты и хохлы?
что всё москалям?
и давайте накидаем больше ракет штоб наверняка?
по хронологии ролика могу немного ошибаться но в целом такое сложилось мнение как у обывателя.
я не говорю что я прав. это просто обывательское мнение, надеюсь не сильно утрирую.
Проблема в том что сми, и все эти блогеры натягивают свою сову на реальность, выдавая что так оно и есть. А реальность да она у каждого своя. Отсюда и возникает диссонанс, несоответствия. Так что осторожно подхожу к всяким источникам информации, она же как пища для мозга, может случится несварения, запор, понос и вынос мозга. Ну или мыслей паразитов каких на хватать. Уж лучше пусть другие таскают каштаны из огня.... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
и это правильно
Uncoiled Shoimochi пишет:формат пишет:
про песке нас просветили наши европейские товарищи))
а про манучи отдельная тема. сам он ни в чем не ошибается, к нему приходят разные люди от простых артистов до философов путина и сами рассказывают про себя.
еслиб дугин не назвался философрм путина то смотреть бы задумался.
если вкратце сначала нес квазифилософскую околесицу с окультной примесью, называя себя русским и патриотом..
потом намеками и недоговорками стал критиковать действия российской армии и непродуманного действия самого верховного в ходе сво, заметь критиковать действия армии верховным главкомом которой является сам же Путин, ФИЛОСОФОМ КОТОРОГО ОН ЖЕ СЕБЯ И НАзначил,
потом стал Путина пугать что если власть даст слабину в отношении хохлов то общество не поймет и не простит.
потом чуть не расплакался в эфире.
но тут понятна по человечески трагедия личная.
но здесь же прямой эфир.
от философа лично ПУТИНА наш задолбанный всяким информационным бредом электорат ожидал во время войны и когда враги окружают со всех сторон, большего.
в итоге по окончанию пробурчал что то по француски на языке оккупантов и поблагодарил что его выслушали и что он смог выговориться и облегчиться у манучи как и психиатра или психолога.
а что тогда делать простому электорату если в прямом эфире уже ломаются сами путинские приближенные?
и что на это скажут оккупанты и хохлы?
что всё москалям?
и давайте накидаем больше ракет штоб наверняка?
по хронологии ролика могу немного ошибаться но в целом такое сложилось мнение как у обывателя.
я не говорю что я прав. это просто обывательское мнение, надеюсь не сильно утрирую.
вот, ты потратил время
и языки оккупантов и их литературу надо таки знать!
внаукраинский нах не нужен, в целом он правильный русский
Послушала до конца, впечатление сходное с впечатлением формата.... пишет:самый в этом вопросе любопытный вопрос так это ЗА ЧТО ИМЕННО так взъелись на несчастного "философа" хохлы
неужели весь этот бред представляет такую экзистенциальную угрозу для хахлизьма вцелом
Uncoiled Shoimochi пишет:
вот, ты потратил время
На страницу : 1 ... 13 ... 22, 23, 24